Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ну лично я когда дорогу перехожу вижу кто за рулем сидит. и если бы кто то читал внимательнее то обратил бы внимание чтоMoulin Rouge стала на санках возить после того как неся на руках :!: упала вместе с ребенком.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
По поводу "у нас не уступают дорогу": по работе приходится много ездить, так вот мне кажется во Владике супер нормальные водители :good: Вы попробуйте перети дорогу по пешеходному перехооду в Питере, Москве или в Улан - Уде!!! Мало того, что надо перебегать, так еще и несущейся на приличной скорости водЯтел сигналит, даже не притормаживая!!!! У меня первое время шок был :%) Так что не надо на наших наезжать :friends: А Хабаровчанам за поведение на дорогах на самом деле респект и уважуха :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sweet baby писал(а):
kawaii
А на машине, что на много безопаснее по гололеду ездить? Если вы по центру ездити то мож, еще нормально, а если на окраине нашего города, да на сопке, то там же жуть. Я например адреналинчика хапнула, когда по льду меня просто понесло и не знаешь,что делать, куда руль крутить. Теперь боюсь с ребенком ездить, а на санках тоже не реально.

На мой взгляд, да, на машине - гораздо безпаснее, чем пешком, особенно с санками, в которых сидит ребёнок. Я езжу по всему городу. Включая окраины и сопки. Страха нет, но и шапкозакидательских настроений - тоже. Опыт приходит с годами, и всё крутится куда надо:) Конечно, предпочитаю ездить по чистому сухому асфальту, но кто меня спрашивает?

Последний раз редактировалось kawaii 30 дек 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sweet baby писал(а):
kawaii
А на машине, что на много безопаснее по гололеду ездить? Если вы по центру ездити то мож, еще нормально, а если на окраине нашего города, да на сопке, то там же жуть. Я например адреналинчика хапнула, когда по льду меня просто понесло и не знаешь,что делать, куда руль крутить. Теперь боюсь с ребенком ездить, а на санках тоже не реально.

простите, а как можно вообще садиться за руль и не знать куда его крктить, когда машину несет??? я езжу с ребенком. не прекращала ни на один день. да, на дорогах заносит, да, есть ледяные колеи и т.п. но нужно знать что делать, как делать и когда делать, либо вообще не садиться за руль
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
[нужно знать что делать, как делать и когда делать, либо вообще не садиться за руль

Согласна полностью. Существуют ещё курсы экстремальной езды, там можно подучиться тем, кто чувствует себя неуверенно на зимних дорогах. Но вообще, я езжу свою 16-ю зиму, при этом всегда, когда выпадает первый снег, выезжаю на картодром, чтобы погонять на снегу и льду, привыкнуть после летней дороги к зимней.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Хаска
Спасибо подбадрили, :smile: а то у меня уже фобия какая то началась, может я просто не шибко опытный водитель. Завтра может рискну.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
я езжу свою 10 зиму, особо не парюсь, все уже на автомате, мозг сам принимает решения :smile:

Сообщение Добавлено:  
sweet baby
если есть внутренний страх, лучше не выезжать потому что насоветовали... нужно внутри себя принять решение и увериться, что я могу, тогда все будет хорошо. прошу не путать с самоуверенностью :smile: выезжать из гаража нужно с чувством спокойствия, без тревоги, тогда и дорога будет гладкой :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
МИРа* писал(а):
missis.raf писал(а):
А разве у нас в стране есть города, где водители вежливы, обходительны и всегда уступают дорогу пешеходу?

Хабаровск!!!яркий тому пример!!!!

хых, только когда в 10 метрах гайцы стоят :D я из Хабаровска :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Хаска писал(а):
kawaii писал(а):
Moulin Rouge
А что Вам мешает ребёнка на машине в сад отвезти, если ТОЖЕ? Ронять ребёнка на лёд :shock: - и снова везти на санках?
И ещё всегда интересно: ну как, как вы видите, "баба" там за рулём, или "мужик"? Мне вот вообще не интересен это вопрос. Смотрю на дорогу, на транспорт, но вот пол водителя??? ИМХО, какие-то у людей странные комплексы.

отличный вопрос!!! ответьте пож. :smile:

Девочки, муж уехал на работу в шесть утра. Другая машина стоит в гараже, на сопке, съезжать по льду. Я как представила, проще взять санки. А хамоватых дам на дорогах хватает. А вообще все мы то водители, то пешеходы. И надо уважать друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Просто зима выдалась какая то анамальная, страшная. Прошлую зиму я не заморачивалась, ездила спокойно хотя стаж вождения был всего 3 мес. и ребенок такой же.

Вернусь к теме форума. Неделю назад наблюдала картину по гололеду идут два родителя (если их такими можно назвать) пьяные в щепки, причем оба и несут ребенка, которому наверно и года нет. При мне, с ним упали несколько раз, и что таким можно сказать??? только про себя ребеночка пожалеть. :shock:

Сообщение Добавлено:  
sweet baby писал(а):
Хаска
Просто зима выдалась какая то анамальная, страшная. Прошлую зиму я не заморачивалась, ездила спокойно хотя стаж вождения был всего 3 мес. и ребенок такой же.

Вернусь к теме форума. Неделю назад наблюдала картину по гололеду идут два родителя (если их такими можно назвать) пьяные в щепки, причем оба и несут ребенка, которому наверно и года нет. При мне, с ним упали несколько раз, и что таким можно сказать??? только про себя ребеночка пожалеть. :shock:

уроды :evil:

Сообщение Добавлено:  
кэт

Одно дело, когда ре рядом идет, а другое дело, когда сзади в санках болтается на расстоянии 2-х метров от мамы...
Капец, блин, чем люди думают???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
HoroShaya писал(а):
По поводу "у нас не уступают дорогу": по работе приходится много ездить, так вот мне кажется во Владике супер нормальные водители :good: Вы попробуйте перети дорогу по пешеходному перехооду в Питере, Москве или в Улан - Уде!!! Мало того, что надо перебегать, так еще и несущейся на приличной скорости водЯтел сигналит, даже не притормаживая!!!! У меня первое время шок был :%) Так что не надо на наших наезжать :friends: А Хабаровчанам за поведение на дорогах на самом деле респект и уважуха :good:

Точно-точно!! в Питере через пешеходник без светофора переходили - еле успели отскочить от несущегося авто, которое нам еще и бибикало :o Причем он откуда-то выскочил так внезапно..
а вот у тетки в Железнодорожном (Подмосковье) - все пропускают.. я аж удивилась когда меня новенький мерс пропустил. причем я еще даже на зебру не вышла, а топталась на тротуаре, ждала когда все машины проедут.. Тетка мне сказала что это после того стало, как весь город камерами обвесили и штрафовать водителей начали.

у нас в Артеме мне страшнее переходить дорогу чем в центре Владика. Пока все не проедут - лучше не выходить..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Ё-МаЁ! Вы чЁ считаете, что идиоты и идиотки только на дорогах встречаются?! :shock:
Да они повсюду! :fool: Везде :O:
От них не спрятаться. не скрыться, дебилок везде полно, даже среди Влад Мам :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lojka
дааа.....позитивно же вы о нас думаете :D

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Lojka
дааа.....позитивно же вы о нас думаете :D

поверьте, не о всех :wink:

Сообщение Добавлено:  
Уже наверно и списочек имеется)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Уже наверно и списочек имеется)))

А то!
Заметано не раз :twisted: :pardon: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
Другая машина стоит в гараже, на сопке, съезжать по льду.

На самом деле съезжают по льду ежедневно тысячи машин в нашем расчудесном городе. Просто съезжать с сопки лучше на пониженной передаче. У некоторых машин еще есть кнопочка hold.
Ваш ребенок - и ваше дело, как вы будете его доставлять в детсад, но ни за что бы не возила на санках через дорогу. Может произойти все что угодно - из санок дети выпадают очень легко. Понимаю, что вам легче взять санки, чем идти по холоду за машиной..но ребенок ведь дороже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов