БаSяня писал(а):
считаете недопустимым - надо было вернуть подарок. получилось теперь как? что подарочки все уже, естественно, давным давно съели , а теперь обсуждают, какой гадкий мэр. а что сделали конкретно Вы для того, чтобы мэр в следующий раз внимательнее следил за этим всем?
думаю, если бы ВСЕ недовольные дружно вернули бы подарки, это было бы широко освещено в прессе, типа, владмамочки массово вернули подарки, потому что из чувства патриотизма не могут их есть

это бы послужило стимулом для работы в дальнейшем, а так... все сидят на форуме и обсуждают, какой гад... поднимите руки, кто вернул или выкинул хотя бы "недопустимый" подарок?
Я исправно плачу налоги гос-ву, поэтому подарочек мой ребёнок заслужил.
Просто выкинуть его у меня бы не поднялась рука, согласить это абсурд.
Согласовать с Владмамами о возврате - идея лучше
но во-первых не всех это задело, как мы видим. поэтому эффект не тот, к тому же этто заняло бы врямя на согласование, а во-вторых на носу Новый год, мало времени и идейных мало, да и деткам показать подарок потом забрать, тож не выход.
В одном вы правы, что дальше нашего разговора дело врядли продвинется а жаль. Выскажем своё возмущение и всё. Завтра буду в универе обсужу это журналюгами может чего замутится. (но не факт сессия все заняты)
Я верю в добро, думаю просто так это не пройдёт, по шапке получат.