Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка краденого
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
КатяО писал(а):
Даже предлагали выбрать вещь и мне ее потом своруют :shock: . Я всегда отказывалась :oops:

:shock: :shock: :shock:
нескромный вопрос: кто предлагал? я такую картину представляю: идете с ухажером 8)
он: смотри шуба классная на ком-то, давай сворую для тебя,а???
или как :oops:

блин, мне только покупать предлагали :roll: своровать-нет 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Olesenok писал(а):
КатяО писал(а):
Даже предлагали выбрать вещь и мне ее потом своруют :shock: . Я всегда отказывалась :oops:

:shock: :shock: :shock:
нескромный вопрос: кто предлагал? я такую картину представляю: идете с ухажером 8)
он: смотри шуба классная на ком-то, давай сворую для тебя,а???
или как :oops:

блин, мне только покупать предлагали :roll: своровать-нет 8)

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
БаSяня писал(а):
Антигламур
счас Вас закидают тапками =@

За любовь к хорошим сумкам? :shock: Т.е.,если проговорюсь,что и обувь уважаю дорогую,в меня уже не тапки,а кирзачи полетят? :D Хотя,если тапки от Dior кидать будут,готова ловить всю ночь :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Olesenok
может, иди присмотри, дорогая в ювелирке кольцо, а мы потом его обворуем? :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Милый Тайфун писал(а):
Какой любопытный изгиб мозга у некоторых. :shock: Купить заведомо ворованную чью-то личную вещь: телефон/кольца/шубу, - это оказывается нормальный поступок. :rolleyes:

А вот не покупать ворованное и осуждать скупку краденного: это у нас оказывается "высокоморальные моралисты на бумаге". Охренеть, простите мой французкий. :shock:

+1
Теперь те кто сказал, что не хочет покупать ворованное, должны оправдываться, что мы не верблюды :shock:
И я не моралистка, просто есть некоторые жизненные принципы, и не надо всех под одну гребенку... У вас принципы другие (кому нужны золотые серьги за 500,ор), я вас не осуждаю, учить жить не берусь, потому что это ваша жизнь и ваши решения. Но вот почему вы меня пытаетесь учить жить?!!!
Ну нет у меня денег на сотвый за 10,0 тысяч, но и ворованый такой за 3,0-4,0 тысячи я не куплю, а на эти деньги пойду и куплю простой, без наворотов в магазине
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Антигламур писал(а):
Т.е.,если проговорюсь,что и обувь уважаю дорогую,в меня уже не тапки,а кирзачи полетят?

:lol: :lol: :lol: только лучше тсссссссссссс! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
БаSяня писал(а):
может, иди присмотри, дорогая в ювелирке кольцо, а мы потом его обворуем?

брррр
как представлю :bad:

Сообщение Добавлено:  
nesst писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
Какой любопытный изгиб мозга у некоторых. :shock: Купить заведомо ворованную чью-то личную вещь: телефон/кольца/шубу, - это оказывается нормальный поступок. :rolleyes:

А вот не покупать ворованное и осуждать скупку краденного: это у нас оказывается "высокоморальные моралисты на бумаге". Охренеть, простите мой французкий. :shock:

+1
Теперь те кто сказал, что не хочет покупать ворованное, должны оправдываться, что мы не верблюды :shock:
И я не моралистка, просто есть некоторые жизненные принципы, и не надо всех под одну гребенку... У вас принципы другие (кому нужны золотые серьги за 500,ор), я вас не осуждаю, учить жить не берусь, потому что это ваша жизнь и ваши решения. Но вот почему вы меня пытаетесь учить жить?!!!
Ну нет у меня денег на сотвый за 10,0 тысяч, но и ворованый такой за 3,0-4,0 тысячи я не куплю, а на эти деньги пойду и куплю простой, без наворотов в магазине

+1000. я тож такая дура, у мен тел за 4,5 тыр из магазина. и уши не проколоты. и машины нет.

я думаю, нас таких много. меня это радует!

Сообщение Добавлено:  
а духи мне муж дарит :D у него скидка в ИДБ офигенская :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
БаSяня
БаSяня писал(а):
Антигламур писал(а):
Т.е.,если проговорюсь,что и обувь уважаю дорогую,в меня уже не тапки,а кирзачи полетят?

Ой,скажу самую страшную вещь,и убегаю в окоп если предложат Лексус, не совсем праведным путем добытый,но чистый по документам,я и его прихвачу в пару к Биркин всё,погнала в окоп :shock: :shock:
:lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Милый Тайфун писал(а):
Lalely писал(а):
ту жу оптику на базаре и зеркала на машину...........
покупала,знала прекрасно, что ворованные, ну и что.у меня мои тож сперли всвое время :D

А вы знаете что единственный вариант остановить вал воровства зеркал и т.д. деталей с машин - не покупать ворованное и не развивать рынок сбыта краденых вещей? Украли оптику/ зеркала? Заказать в магазине/купить в проверенном месте - но не покупать на Зеленке - этом наркоманском скопище краденых запчастей.
Знаете почему нельзя покупать краденое? Каждой такой покупкой ворованного, вы поощряете воров на новое воровство. Не будет рынка сбыта - наркоманам негде будет сбывать краденое. Вы сами из своих рук прикармливаете воров и может быть являетесь подстрекателем убийства или избиения, если покупаете краденую вещь и провоцируете вора на новое преступление.
Откуда вы знаете как и в каких обстоятельствах вещь украли которую вы покупаете? Может быть с нее кровь только что отмыли. :(

У меня тоже воровали вещи, но я никогда не куплю краденое, по вышеизложенным причинам.

Нечего добавить!
Я думала что как раз наоборот, когда сам столкнешься с покражей (а то и с грабежом), то покупать такое сразу расхочется :( Противно...

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
БаSяня
БаSяня писал(а):
Антигламур писал(а):

Ой,скажу самую страшную вещь,и убегаю в окоп если предложат Лексус, не совсем праведным путем добытый,но чистый по документам,я и его прихвачу в пару к Биркин всё,погнала в окоп :shock: :shock:
:lol: :lol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nesst писал(а):
Legenda
Устою спокойно, хотя бы потому что в магазине у меня есть выбор,а здесь нет. Пусть я заплачу в три раза дороже, но куплю в магазине только то что мне хочется, и при этом еще и спать буду спокойно :wink:
А если еще и вещь поношенная - беее, и бесплатно не надо

В самом деле, на Вторяке периодически какие то замызганые девчонки предлагают примитивные золотые цепочки, иногда с бирками, нафиг надо? Я уж лучше накоплю и выберу то что мне нравится :smile:
И с запчастями не понимаю, чтобы в нашем городе было невозможно что то найти за пару дней? На разборках, контрактное, китайское в конце концов. А если уж придется переплатить за оригинальное, то меня будет утешать хотя бы то, что теперь у меня эта запчасть новая и блестящая, а не старая потертая :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БаSяня писал(а):
КатяО
КатяО писал(а):
ак вот считаю, что приобретая чужое, потом больше потеряешь

хм. но это же не Вы взяли чужое... Вы же честно отдаете за это деньги...

Блин, а в чем разница то? Если точно известно, что вещь краденная, то зачем платить за нее в 2, 3 или даже 10 раз дешевле - украдите сами то, что понравится и спать с чистой совестью... Не хотите переплачивать за новое? А зачем платить грабителю, если можно взять вобще бесплатно? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
штрунечка писал(а):
Бестужева писал(а):
Хм.. все краденное подлежит возврату, если его найдет милиция. Телефоны вообще краденные нельзя покупать. Их сразу же вычесляют по пин-коду какому-то.

телефон перешивают и все, никакая милиция не найдет...
я покупала краденные духи :oops: и ИДБ :oops: правда этот мальчик потом попался, зато у меня полная полочка вкусностей

не поможет перешивка, потому что в "мозгах" телефона есть уникальный номер, который его идентифицирует. Собственно, не одно преступление, когда крали сотовый, было так раскрыто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anastasya писал(а):

......
не поможет перешивка, потому что в "мозгах" телефона есть уникальный номер, который его идентифицирует. Собственно, не одно преступление, когда крали сотовый, было так раскрыто.

Да ситуации будут складываться разные и постоянно, если покупать ворованое и общаться с ворами.
То вора поймают и он скажет кому продал. Потом ходи пиши бумаги и объясняй.
То подстава может быть.
Ребятишки изобретальные. Бумажник там подбросят и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
блин, а я бы купила свою джильду тонелли у той сволочи, которая ее из машины уперла :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Антигламур писал(а):
Монька писал(а):
Антигламур писал(а):
Вообщем,всем правильным мой пламенный привет,а я покупала,и покупать буду,и не потому,что последний хрен без соли доедаю и не могу себе позволить в магазин зайти,а потому что не буду лохом печальным платить 10 тыс.,если можно отдать 5,и совесть,спокойно уснет вечером вместе со мной

Не,пусть я без нихухры буду,но негатива не хочу.

Честно-честно? Не возьмете новую,но ворованную Биркин, за тысяч тридцать рублей,к примеру?

Чес слово не возьму. Вопрос к тем кто возмет: что вы с ней делать будете? Я не об моральных принципах и угрызениях совести, это уже вроде как и не обсуждается, а так, по жизни. Куда вы с этой Биркин пойдете? Это вам не милые бренды для среднего класса, это заявка на сословие с вещичками люксори. Обычно наличие такой сумочки предполагает определенный статус и свидетельствует о нехилом уровне жизни. А в данном случае, что вы хотите показать окружающим, что просто очень "красивой жизни захотелось"?
Понятно, что конкретный пример - слегка перебор. Но если уж на то пошло, то скупка краденных вещей не первой необходимости есть не что иное, как желание пыль в глаза пустить. На шубу не могу потратиться, так куплю за пол цены и с риском для здоровья :D, зато поусть все видят, что не в пуховике хожу :D :D :D .

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
svetyctar писал(а):
меня как-то коробит, как будто сия вещица несет дурную энергетику (вот такая я странная).

Я такая же. Т.е. я не буду покупать только исключительно для того, чтобы сохранить свою энергетику. Хотя много лет назад дважды покупала заведомо краденое. Правда у посредника. Куртку и сумку относили и ничего плохого не произошло.
А моя приятельница уже очень много лет пользуется массой подобных вещей и абсолютно не парится по этому поводу.Причём иногда заказывает определённые наименования предметов.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Anastasya писал(а):

все делается.... переделывают даже Vertu...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов