Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Дикарка писал(а):
Terracotta писал(а):
Чья бабушка будет с детьми? :du_ma_et: Мама Киркорова умерла 15 лет назад...

:sh_ok: А кто тогда нанькался с девочкой, когда Филя с Малаховым приехали перед крещением? Киркоров вроде её бабушкой назвал. Я думала это его мама.

Да вон выше написали, что это то ли родственница, то ли "мачеха" Филиппа. Но точно не мама.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
А кто тогда нанькался с девочкой, когда Филя с Малаховым приехали перед крещением? Киркоров вроде её бабушкой назвал. Я думала это его мама.

это жена Бедроса....я так поняла Филя её любит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Аврора писал(а):
Ну все, тетки, вас лишили единственного превосходства над Киркоровым))) Возможности иметь детей))

:-) :-) :-) Напоминает фильм "Джуниор".
Помните в начале: эх, мужики, вы бы хоть один день побывали в нашей шкуре "матери", сразу бы поняли, как это тяжело...
в конце фильма: вот же уроды, самое дорогое у нас решили отнять! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Авдосейка писал(а):
Я Киркорова не осуждаю, но то, как он эту новость представил, наводит на размышления. Зачем это надо было делать/ повторяться на концерте? Новость о дочери тоже прозвучала на Граммофоне вроде, и тоже за пол часа до :-) .Скоро на всех каналах крещение пафосное покажут :a_g_a:

Так-с нужно срочно узнать сколько концертов будет у Фили до конца года!!!
Ну что бы морально подготовиться :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
А почему все решили, что рождение детей у Киркорова это пиар? Просто у них жизнь такая, что любое событие оказывается достоянием общественности, и все очень непросто в личной жизни. И в данном случае, наверное, это правильное решение, нежели потом, как Рудковская, Орбакайте и т.д. На всю страну детей делить. И в случае мною упомянутых личностей, это был не пиар, а горе.... Так что Филя молодец - предусмотрел, как избежать все негативные варианты. Дети всецело его и ему глубоко фиолетово, что и кто об этом думает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Tanyscha писал(а):
А мне странно, что многие тут цитируют христианские истины, типа "не суди"..Я не религиозная фанатка, но мне представляется. что с точки зрения любой религии, ребёнок венец природы. Т.е. сначала встречаются два человека, любят друг друга, потом в результате большой и чистой любви появляется любимый человечек. Сейчас получается, дети как отдельное что-то, ну вот хочется ему детей и всё тут, как машину. Если, например, нетрадицонной ориентации, если возраст уже не молодой, а свою половинку не встретил, то что ж теперь, неси свой крест до конца, без детей, сам такой путь выбрал. А то, что его обсуждаем, так это не копание в грязном белье, человек сам себя навяливает на всех каналах, во всех новостях, как-будто изо всех сил пытается привлечь внимание к своей особе. Причём как у нас в Маске, типа можно только хорошее говорить, а против ни-ни.

Сейчас тенденция такая у богатых мужчин.И дети есть,и априори развода не будет, ничего ,ни с кем делить не придется...Так проще,так легче.Жить в паре,быть счастливой семьей-это огромный труд.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kiwi да и я о том же,эволюция семейно-брачных отношений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Юлия писал(а):
.Жить в паре,быть счастливой семьей-это огромный труд.

золотые слова :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
ну скоро пульт управление придумают, захотел особь муж.пола ребенка, нажал на кнопку и все, так же легче пиариться, ни жить не мешает, а нормальные взамоотношения между мужчиной и женщиной классикой станут.
Анечка Сергеевна
на счет не мое дело, это понятно оно и неваше и ничье, все мы тока рассуждаем в меру своей нравственности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
я рада за Фильку-очень грамотное решение личной проблемы...Про детей ,которые обязаны рождаться в любви и полных семьях полезнее провести беседу возле пункта сбора металлолома-контингент плодящийся вне ваших правил....

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Как можно осуждать кого-то, не зная реального положения вещей?
Ведь то, что мы видим - лишь вершина айсберга.
Что двигало человеком, когда он заводил детей таким образом? Желание пропиариться, любовь к детям и желание испытать радость отцовства? Или еще какие-то скрытые мотивы?
Никто из нас тут не в курсе.
Я вообще Киркорова не перевариваю, ни его творчество, ни манеру исполнения, ни его поведение. Но в данном случае это не имеет никакого значения. Потому что если это пиар и последняя прихоть увядающего нарцисса, то мне будет противно. А если он реально мечтал о детях, любит их и готов воспитывать, отдавая себя во всех смыслах - и материальных, и духовных, то это здорово.
А пока я не знаю, что за этим стоит, мне как-то все равно. Потому что если ребенок уже родился, значит на то была божья воля и не мне судить в любом случае.
А жизнь она такая многогранная. И глупо судить шаблонно. Никто не знает, как там что будет дальше. И может эти детки будут великими людьми, вне зависимости от того, кто, зачем и как их родил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Не способны строить нормальные отношения с людьми, может, тогда рано становиться родителями?

Да полно народу не умеет строить отношения с людьми. Многие и в браке не умеют - и всё происходит на глазах у детей.

Когда не могут построить отношения даже до стадии :ti_pa: уболтать девушку и до пары эякуляций- случай совсем тяжелый.
Аврора писал(а):
Ну все, тетки, вас лишили единственного превосходства над Киркоровым))) Возможности иметь детей))

:bra_vo: Ждала с самого начала, кто кинет в массы этот излюбленный фрейдистский тезис.Только думала, что это будет мальчик :-) Как еще никто не сказал, что мы завидуем пенисам...
По факту, дискуссия скатилась туда, куда и должна была, с учетом формата форума.
Лично меня в этой истории парят совсем другие вещи.То, что человечество, играясь с вопросами рождения и смерти, открывает ящик Пандоры, с которым вскоре не сможет справиться.У меня в связи с этой историей ассоциации с "искусственным интеллектом", евгеникой и "ребенком для нации".Спилберг со своими фантазиями нервно курит в сторонке.
Для сторонников "детей на заказ" для всех, были бы деньги, у меня ряд вопросов: сколько достаточно?Неважно, критерий только наличие финансовой возможности?А если "заказчик" захочет поиграть с полом, цветом и ДНК- можно?Какая нам разница, если платят деньги?Когда возникают отцовские чувства?Когда человек подписал контракт и спустил биоматериал в баночку?Достаточно для полноценного родительства, знать, что в ребенке есть 1/2 твоего ДНК?При бесконтрольном и свободном выборе суррогатного материнства, что может помещать заказать суррогатной материи "биоматериал" для своего родного и любимого, выношенного под сердцем ребенка?Все эти вопросы- вопросы биоэтики, на которые нет однозначного ответа, из-за чего законом многих стран суррогатное материнство запрещено.В самых прогрессивных-разрешено при наличие медицинских показаний.
Анечка Сергеевна писал(а):
А вообще, мне интересно, почему никто не нападает на тех женщин, которые заказали детей у суррогатных матерей, чтобы продолжить геном своего сына?

Я не берусь осуждать, что делает в частном порядке, убитая горем женщина из Урюпинска.У публичных поступков публичных людей другая мера ответственности.
ЗЫ: если бы он попытался :ti_pa: родить себе детей деликатно, не объявив об этом всему миру (а особенном детям :ti_pa: детка, твоя мама-Яйцеклетка, тебя выносил инкубатор :ps_ih: ), общественная реакция была бы другой.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 belladonnaZaLi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
главное чтоб он не назвал мальчика МАКСИМ-АЛЛОВИЧ КИРКОРОВ :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
я как раз сейчас вынуждена слушать лекции по христианской этике))
И получается, что во всем промысел божий. И если дети у него все же появились - значит таки это угодно... Либо с каким-то далеко идущим планом...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Я не берусь осуждать, что делает в частном порядке, убитая горем женщина из Урюпинска.У публичных поступков публичных людей другая мера ответственности.

двойные стандарты, однако. За то, что прощаем простым смертным, жестко осуждаем людей публичных?
Это его личное дело и его ответственность. Если бы дворник дядя Вася с помощью суррогатной матери ребенка завел - никому бы и дела не было, еще бы и похвалили и поддержали. А звездам пукнуть нельзя, сразу скажут - сами знаете что

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Что мешает обеспеченному и популярному человеку строить нормальные человеческие отношения?Зачать детей в традиционных отношениях с любящей женщиной? :ti_pa: нет достойной такого :ti_pa: богоподобного под солнцем?

он всего лишь повторяет Майкла Джексона :ti_pa: вообще в этом ничего плохого не вижу, наоборот здорово, когда рождаются дети

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Если бы дворник дядя Вася с помощью суррогатной матери ребенка завел - никому бы и дела не было, еще бы и похвалили и поддержали. А звездам пукнуть нельзя,

Дворник дядя Вася не орал бы об этом на всю страну...Да, и похвалила бы его, и поддержала. Филлип где только не показал и не сказал..Поэтому я и не верю в чистоту намерений.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Одинокая женщина имеет право на выбор суррогатнова материнства в соответствии с законом РФ.Одинокий мужчина- нет.Не уважать законы страны, где живешь- нормальный выбор для публичного человека?

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Пелагея писал(а):
Если бы дворник дядя Вася с помощью суррогатной матери ребенка завел - никому бы и дела не было, еще бы и похвалили и поддержали. А звездам пукнуть нельзя,

Дворник дядя Вася не орал бы об этом на всю страну...Да, и похвалила бы его, и поддержала. Филлип где только не показал и не сказал..Поэтому я и не верю в чистоту намерений.

ну Филиппу ни жарко и ни холодно от вашей веры в чистоту его намерений :-)

Последний раз редактировалось katerinkartinka 01 июл 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
мужчина- нет

эта пачиму так получилось?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Не уважать законы страны, где живешь- нормальный выбор для публичного человека?

у нас все политики так живут - почему еще никого помидорами не закидали? Потому что детей без жен не настрогали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов