Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Фафа
Здесь обсуждается конкретная ситуация, а именно, определенная сторона празднования Дня города. Конечно, праздники нужны, и юбилей города - большой праздник. И никто не говорил тут, что плохой концерт был. Но праздник должен быть для большинства, для людей, а не для избранных. А ситуация с салютом - еще одно доказательство наплевательского отношения наших властей к народу.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
GT-girl писал(а):
Девочки а мы были на концерте на Динамо! так нам понравилось! Конечно такое шоу у нас в городе ещё не было!!! Фонтаны красивенные, выступления артистов, мы остались под большим впечатлением! 3 числа салют был. и впрочем не плохой, но из-за тумана было его плоховато видно! Почаще бы такие концерты делали!

и нам очень понравилось!! а с фейерверками в нашем городе очень часто именно так и получается - все действие происходит где-то в тумане, а зрителям остается только догадываться, что там и как :nez-nayu:

чего понравилось и чего так и происходит? если бы салют был вовремя, никакого тумана не было, вам понравилось, что полгорода посреди ночи разбудили?

нам концерт понравился, организация концерта и артисты... днем, в центре на площади, и на Арбате было чем заняться и на что посмотреть... а на фейерверке я не заморачиваюсь, это не первый и не последний салют в жизни, чтобы так страдать и злиться... :-)
Цитата:
вам понравилось, что полгорода посреди ночи разбудили?
где это я такое написала?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Фафа писал(а):
ma-sha писал(а):
Т.е. пусть мэр разбрасывается народными деньгами и дальше в ущерб куче социальных проблем города?

я вот поддержу в этом плане GT-girl - от того, что здесь вы все всё обосрали, ничего не изменится.

кто-то видит лужу, а кто-то отражение звезд (с) ::yaz-yk:

Обосрали то не все. а только салют.Речь то ведь не о концерте, куда попали далеко не все, а о салюте, который был официально запланирован на 23:00, муж с дочей пошли на сопку нашу на Рабочей, говорит было человек 200, все с детками, все расстроенные.А сколько у нас таких сопок. вот и посчитайте какому количеству народа и особенно детей испортили праздник, просто отобрали его ради очередного прогиба. перед пусть даже и президентом, которому этот салют до тапочки, противно ей богу.
У меня доча всем рассказывает- я ходила с папой на салют,а салют бабка ежка забрала( ну нужно же было ребенку объяснить причину отсутствия оного- целый день ведь ждала)эх, хорошо, что она пока еще не знает. что у бабки ежки есть еще и другое имя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ник Ника писал(а):
эх, хорошо, что она пока еще не знает. что у бабки ежки есть еще и другое имя...

:-) :-) :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
.. а на фейерверке я не заморачиваюсь, это не первый и не последний салют в жизни, чтобы так страдать и злиться... :-)

Да и не в салюте на самом то деле дело, а в том. что нам очередной раз показали, что на людей нашему начальству глубоко н......
Никто ведь не мешал сделать как запланировано, прервать концерт и провести салют для всего города, а концерт закончить небольшим фейерверком.Нет, что вы, барин ведь едет,пусть он посмотрит. как мы тут расстарались для него...Фу

Сообщение Добавлено:  
ник Ника писал(а):
просто отобрали его ради очередного прогиба. перед пусть даже и президентом

интересно, откуда такая уверенность, что президент и задержка салюта взаимосвязаны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ник Ника писал(а):
просто отобрали его ради очередного прогиба. перед пусть даже и президентом

интересно, откуда такая уверенность, что президент и задержка салюта взаимосвязаны?

Потому что все не вчера на свет народились :-)
Концерт на "Динамо" был задержан из-за того, что президент опаздывал. Спрашивается нафига, он мог в любой части концерта встрять с поздравительной речью, ведь потом он все равно уехал.
По задумке организаторов салют на Набережной должен быть как раз в конце концерта на "Динамо" под песню Николаева "Владивосток". А фейерверк на площади должен был быть одновременно с тем салютом. Вот все и отложилось на неопределенное время. Причем, людей никто о такой задержке не предупредил, никто не выродил даже дежурного "по техническим причинам переносится".
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Концерт на "Динамо" был задержан из-за того, что президент опаздывал. Спрашивается нафига, он мог в любой части концерта встрять с поздравительной речью, ведь потом он все равно уехал.

Я бы с вами согласилась, но концерт задерживался не только в день приезда Медведева, но и в первый день, и в последний. 4 числа концерт вообще в 1.30 закончился :nez-nayu: , и прогибы под президента тут совершенно не причем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна
В другой день он задерживался потому, что все власти сопровождали президента в его поездке. Он потому что улететь быстро в Казахстан должен был.
А в первый день там были технические дела (не успевали все настроить). Которые, кстати, так до конца и небыли отрегулированы, это потом вылазило на концертах.
В любом случае, надо было просто предупредить народ через микрофон, кто не захотел бы ждать - просто ушли бы. Но так нельзя было делать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 06 июл 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Действительно, чем больше показухи тем больше ляпов.
Всё начиналось еще при прошлом мэре (или позапрошлом, кто ж их сосчитает?) когда начали ставить елочки в кадушках. Потом, казалась бы, хороший подарок детям в виде конфет в праздничной коробке, но с перевернутым Российским флагом. Потом падающая елка по цене золотой. Флаг длиною в пол города. Салют по пропускам и праздник за решеткой. Ну не вписывается население города в план мероприятий.
С одной стороны, мне даже жалко мера. Ведь идеи-то хорошие только не ценит старания народ ибо не для него все делается...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна
А еще хотите классический пример прогиба: это когда после дождя 2 июля тракторы своими ковшами разгоняли лужи с дорог (но само собой, только в центре по пути следования кортежа). Вы когда-нибудь видели такую картину в городе? :-) Да даже зимой эту технику не увидишь, когда надо снег чистить, а тут лужи после небольшого дождя разгонять! :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза

Я бы с вами согласилась, но концерт задерживался не только в день приезда Медведева, но и в первый день, и в последний. 4 числа концерт вообще в 1.30 закончился :nez-nayu: , и прогибы под президента тут совершенно не причем...

Поддерживаю, только что хотела именно это написать. Президент "не начинал" концерт, как уже писалось выше, он в середине концерта поздравил всех и ушел. Ну и опять же повторюсь, 02 июля концерт тоже задерживался, а президента в тот день не было.

Сообщение Добавлено:  
coolmart писал(а):
Потом, казалась бы, хороший подарок детям в виде конфет в праздничной коробке, но с перевернутым Российским флагом.

это как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна
На коробках новогодних подарков был неправильно нарисован российский флаг. Художник (и все, кто принимал его работу) неучами оказались и перепутали последовательность чередования цветов :-)
Нужно было белый-синий-красный, а было белый-красный-синий.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 06 июл 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
На флаге полосы были не "бело-сине-красный", а как-то по другому :-)

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Лёля Анатольевна
На коробках новогодних подарков был неправильно нарисован российский флаг. Художник (и все, кто принимал его работу) неучами оказались и перепутали последовательность чередования цветов :-)
Нужно было белый-синий-красный, а было белый-красный-синий.

Изображение
в смысле эта картинка?
если да, то это флаг города Владивостока :-)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
При этом я отмечу - конфеты были хорошие, коробка отменная, в комплекте даже для детей раскрасска шла, но с флагом...
Мне показалось, что он "не туда смотрел" и его дизайнеры тупо перевернули. Но он то у нас давно не красный! Его "зеркалить" просто так не получиться. Причина - политика. Как мол так флаг не в ту сторону "калышиться", вдруг люди скажут - не в нашу строну. А ну ка, быстро исправили!
Вот и результат!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
coolmart
Флаг не перевернули, белый цвет и должен быть верхней полосой. А вот синий с красным поменяли местами, это факт :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
А должен так:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Тогда я просто не могу найти оправдания сему перлу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов