Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 75 из 80  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Полежи со мной это образно, можно посиди, поговори, дай потискать, фигурально, так сказать) я на работу вышла когда ей 10 месяцев было, уходила на сутки, умудрилась как то докормить ее грудью до года. Может так она компенсирует то недодаденное что было, а может я чувствую себя не прям идеальной матерью, потому что бросала и шла работать. Но тогда были такие обстоятельства, по другому нельзя было. Поэтому и жалею ее сейчас. Врач невролог сказал что не нужно отбирать руку, значит ей так нужно, придет время, сама бросит. Вот только когда это время придет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
К$еnуа001
На счет учителей не знаю в курсе уж они были, я в полицию позвонила сказала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
san писал(а):
Поделитесь опытом

я конечно не авторитет в этом вопросе,но вот что было общего почасти обоих детей.
-оба не сосали соску.Дочь не хотела,только грудь.Сын тоже особо не любил,но сосал,а потом в 5 месяцев я просто психанула и забрала с концами(больше наклонялась и поднимала выпавшую соску и слушала ор,чем он по времени сосал,)
-обоих я не качала,НО я носила их на руках столбиком.щечка на плече,и гладила по спинке,носила без фанатизма.
-не давала ночью никаких попить,поесть и др отвлекалок не делала.
с дочкой было проще,но тоже горланила,но больше на дневной сон
Сын вырывался,царапал шею и орал конечно,но я была сильнее,больше в моральном плане....ходила-ходила....с каждым днем орал все меньше. один раз через неделю после начала проснулся часов в 5,носила и никак не успокаивался...я тоже начала накалятся :de_vil: оставила в кроватке...орал,скажу честно,очень орал,но проорался-уснул и всё...больше качать среди ночи не пришлось...максимум начнет вошкаться ночью...муж или я скаже-тшшшшш и все...спит!
сейчас тоже на дневной сон завалила его,уже вижу хочет спать,но как-то не может уснуть,положила в кроватку,погладила...и ушла,закрыла дверь.5 минут покрякал(чуть повыл) и все сопит в 2 дырки :-)
Только не думайте что я зверь,я своих монстриков люблю,обожаем с ними целоваться-миловаться-обниматься,НО конкретно для себя решила,что лучше я послушаю неделю оры,чем до 5 лет буду пляски с бубнами устраивать при укладывании спать...все по разному недосып переносят,лично я станавлюсь,злобной злюкой, а зачем такое детям?
Зато сейчас всю ночь сплю,утром просыпаюсь радостная,зацеловываю своих карапузов в "попки" и все супер.
Но это только мой опыт,может вам и не подойдет.может у вас другой характер и т.д.

еще от ночных "рук" отучала пстепенно,сначала ходила с ними на руках носила столбиком,потом перекладывала и гладила,потом просто клала в кроватку без ношения на руках и гладила,потом-кроватка,поцелуйчик-рядом на диване лежу,потом-кроватка,поцелуйчик,выхожу из комнаты....
так дочку приучила,сейчас пока сына укладываю но ночной сон,муж в другой комнате с дочкой книжку читает,минут 10,потом она ему говорит-шпать и показывает на выключатель,залезает в кровать. он выходит,выключает свет и прикрывает дверь...дальше она сама вошкается сколько надо и засыпает..
Детям кстати -дочке 2,2, сыну 10 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
а идеальных матерей не бывает :-(
я вот почти не кормила, поэтому старалась компенсировать отсутствие этой связи какой-то другой. вроде - получилось.
ребенка нужно в первую очередь любить, тогда сердце подскажет, что для него и для вас лучше.

но если материнская любовь приводит к постоянным истерикам со стороны ребенка, стоит что-то поменять в отношениях.

ушли от темы "всё успеть" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Снурик
Снурик писал(а):
Зато сейчас всю ночь сплю,утром просыпаюсь радостная,зацеловываю своих карапузов в "попки" и все супер.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Снурик писал(а):
Только не думайте что я зверь,

настоящий зверь :a_g_a: ;;-))) ;;-)))
ну если честно - все разные - и мы и дети - что идеально подходит одному - ни под каким соусом не поможет другому :-(
надо слушать не советы ОБС а свое сердце
иногда дети орут потому что измором берут :ps_ih: а иногда они реально *плачут*, и я считаю что тут не надо испытывать ни чьих нервов :men: повторюсь - это только мое мнение и в комментах оно не нуждается ежели чЁ :-)
есть девчонки - нормальные примеры и советы говорят :co_ol: но как всегда больше стеба к сожалению по этой причине приходится не читать, а только колесиком крутить :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Комильфо
Это больше не ее нужда, а у вас в голове переживания. Перестаньте мучить себя тем, что вы оставили ребенка в 10 мес и вышли на работу. Значит так надо было. Вы же ее не одну дома голодной оставили и прочее. Моя до сих пор просит чтоб с ней полежали и прочее. Но нас это не напрягает, в суете рабочих будних это наши родительские 15-20 минут в тишине, когда поглаживая ее по щечке мы беседуем с ней по душам - или я или папа. Она долго приходила к нам спать по ночам. Сначала тоже себя успокаивали, что ей так надо, не хватает нас днем и прочее. Когда я поняла, что перестала высыпаться (в троем на одной кровати, да она еще и побрыкаться любит) пришло осознание, что пора менять это. Сначала просто отводила ее в кровать ночью, когда эти прогулки вошли в систему - гаркнула на нее пару раз ночью, чтоб к себе вощвращалась. Конечно она плакала и мне было ее жалко и плохо на душе, но! Я знала что пользы от ее прогулок не будет ни ей ни мне. И теперь она спит всю ночь отдельно. Как то так. Многие проблемы у нас в голове, а не у наших детей)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
К$еnуа001 писал(а):
ехали с родителями с артема - стояло 3 или 4 пацана, как подъехали - 1 пацан кинулся под колеса встал и побежали все, отец остановился резко и бегом за ним, поймал осмотрел вроде все нормально, потом звонит брату своему - объясняет ситуацию(тот у нас по всем этим делам-решает все проблемы ) - он говорит чтоб ехали в гаи - писали заяву
хорошо что в гаи оказался мужик который все это видел - подтвердил что пацан сам прыгнул на дорогу
это оказывается игры у них такие

Вот этот аспект волнует больше всего (без излишнего цинизма...). Для кого-то игра, а кому-то потом отбывать наказание из-за этого...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Aydan писал(а):
Многие проблемы у нас в голове, а не у наших детей)

:co_ol: тоже соглашусь,главное не накручивать себя и понимать для чего ты с ребенком действуешь так или иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Азарина писал(а):
Для кого-то игра, а кому-то потом отбывать наказание из-за этого...

такие ужастики тут начиталась про эти подколесные игры :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
а иногда они реально *плачут*, и я считаю что тут не надо испытывать ни чьих нервов

добавлю малость :-)
я поначалу психовала что был нарушен мой идеальный порядок, мне хотелось чтоб все сверкало и было разложено по полочкам *под линеечку* как и прежде, но мне этого уже не удаалось :-( большую часть времени отнимали дети, потом начались бомбежки моих шкафов :ps_ih: , не всегда успевала приготовить мужу *шведский стол*
муж видя что я на взводе начал в меня вдалбливать что не в порядке и в еде счастье :-) приходил после работы - мог и меня накормить и еще ужин себе пригтовить ;;-)))

щас обстановка боле-менее стабилизировалась - дети *помогают* - муж, можно сказать, научил не психовать когда не все так хорошо получается ;;-))) сейчас успеваю все уже :-) но иногда все же бесит бардак в детской после игр :ps_ih: - дети стараются-убираются, я захожу хвалю сжимая сердце :ps_ih: , ну папа наш пытается меня развеселить как-то чтоб забила на все :-) с трудом - но получается понмногу :-)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Азарина писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
ехали с родителями с артема - стояло 3 или 4 пацана, как подъехали - 1 пацан кинулся под колеса встал и побежали все, отец остановился резко и бегом за ним, поймал осмотрел вроде все нормально, потом звонит брату своему - объясняет ситуацию(тот у нас по всем этим делам-решает все проблемы ) - он говорит чтоб ехали в гаи - писали заяву
хорошо что в гаи оказался мужик который все это видел - подтвердил что пацан сам прыгнул на дорогу
это оказывается игры у них такие

Вот этот аспект волнует больше всего (без излишнего цинизма...). Для кого-то игра, а кому-то потом отбывать наказание из-за этого...

+10000
да это вобще ни в какие рамки не идет :de_vil: :de_vil:
я че-то накрутила себя по этой теме :de_vil:
мало того что родителям ребенка горе будет, так еще и невиновный, который окажется ВИНОВНЫМ пострадает :de_vil: :de_vil: а у него тоже есть семья и дети
и потом мы также будем сидеть и обсуждать тут такие случаи и найдутся те кто еще и постебется

извиняюсь малость не в тему но напишу все же :smu:sche_nie:
ехала вчера с артема, слева школа стоит и знак пешеходный переход
с левой стороны дороги девочка стояла, я ехала за большим автобусом поэтому незнаю сколько она времени стояла до меня там
я остановилась на пешеходном чтоб ее пропустить, с ее стороны за это время прошло 5(!!!!) машин и никто не остановился :sh_ok: хотя я стояла и ждала
6-я машина шла далеко поэтому девочка перешла
вот че делать?? брать видео и стучать в гаи идти? :de_vil:
а так детки будут *играть* и не остановится никто :de_vil:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Успокоили, девчата, ставлю голову на место и с завтрашего дня учимся спать отдельно:-) пожелайте мне удачи;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Снурик писал(а):
тоже соглашусь,главное не накручивать себя и понимать для чего ты с ребенком действуешь так или иначе.

интересно, думала ли моя мама про проблемы в голове или цели своих действий, когда посылала меня за водой в 6 лет на колонку с двумя 5-литровыми ведерками или когда я печку топила сама с её легких слов "растопи, а я сбегаю на улицу бельё повешу" :-) :-) :-) я точно знаю "припрёт - и не так раскорячишься" :-)
страшно за ребенка.. но навек к ноге не привяжешь....

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Комильфо писал(а):
Успокоили, девчата, ставлю голову на место и с завтрашего дня учимся спать отдельно:-) пожелайте мне удачи;-)

:-)
Желаю вам удачи!
Вы только пишите,как у вас получается,а то мне уже любопытно! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Комильфо писал(а):

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):

из личного опыта :-) купили кровать новую - встал и перешел на нее, и с умным видом потом объяснял что он же взрослый и должен спать отдельно :-) до этого мы ржали с мужем что с одной сиськи плавно перейдет на другую :-)
дочь любит засыпать со мной, но я вобще не парюсь по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
К$еnуа001 писал(а):
из личного опыта купили кровать новую - встал и перешел на нее

такая же песня :-)
тока у моей еще комната своя появилась

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
из личного опыта купили кровать новую - встал и перешел на нее

такая же песня :-)
тока у моей еще комната своя появилась

так об этом и речь :a_g_a: - в свою комнату новую кровать и проблема у многих может решиться без всяких нервных срывов :ps_ih:
я тут почитала как советовали - *пусть орет дите - пофиг* - попробвала в свое время и поняла что это не мое
когда мои орут-измором берут, тут мне действительно пофиг, а когда ребенок хочет спать с мамой.......че плохого в этом? я помню себя - с удовольствием любила приткнуться маме под бочок хоть и спала вобще-то отдельно
я и сама люблю обнять обоих и валяться с ними :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Комильфо писал(а):

ТЕРПЕНИЯ ВАМ. главное- твердо решить для себя....что ВСЕ.
если прогнетесь, то потом будет в разы сложнее,ибо ребенок будет знать,что Вас можно прогнуть.

Сообщение Добавлено:  
Не прогнусь, с вашей поддержкой, девочки, ничего не страшно! А кровать новая не вариант, этой и года нет, а нам квартиру полностью обставлять надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Моей 9 лет. Засыпает до сих пор с нами :-) но это традиция больше.... вчера к нам перед сном не пришла, так папа аж распереживался, не заболел ли ребенок.... спасть отдельно доча начала лет так с 5,а так до этого было, что переложишь, а она ночью придет...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Комильфо писал(а):
учимся спать отдельно

Мжет новую тему создадите: "учимся спать отдельно on-line"? Я с удовольствием буду пользоваться советами отметившихся в ней :hi_hi_hi: может и не я одна :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 75 из 80  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов