Девченки, девушки, дамы! Прошу прощения, но у всех же разные дети. У меня первый был спокойный и сам себя занимал иногда, спал подолгу. Мне никто не помогал, и полы мыла каждый день, и готовила, и гладила все кроме носков. И мужа вечером ублажала

))). А вот вторая с рук не слазит, а если не брать - за ноги цепляется и орать будет до посинения. Стала от груди постепенно отлучать, так она все "недоеденные" за день порции ночью компенсирует и утром. Оставить ее одну невозможно - крик, ор, плачь

. Ни с кем кроме папы не остается, на руки ни к кому не идет, сама не играет, спит днем мало (я в это время со старшим уроки делаю

). Хотя белье каждый день стираю, глажу, кушать тоже ежедневно варю, посуду по несколько раз в день мою. Полы страдают - спасибо мужу, он их один раз в неделю моет. Еще уроки сына на мне, он их сам вообще не делает - все ворон ловит по сторонам

. Гулять ходим 2 раза в день (ну 1 точно). Вот советы всегда читаю и очень благодарна мамочкам за них. Где-то что-то черпаю полезное для себя. Но вот все равно - стойкое впечатление, что чего-то не выполняю, что-то упускаю из вида. Наверное себя, давно забытую и уставшую

.......