Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
neonka84
Да нет, к сожалению, им тоже не говорят!Просто поступила такая инфо, мол будьте готовы... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нельзя предсказать землятресения!!!! Ни сейте панику!!!!Смотрите за поведением животных- никакие приборы ничего предсказать не могут!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
а если животных нет? А с другой стороны ведь не подрывать на улицу при каждом беспокойстве живности.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даринка
А может имелось ввиду землетрясение ну "подземное" тогда мы эти 6 баллов просто б не почувствовали....

Сообщение Добавлено:  
olimpia писал(а):
а если животных нет? А с другой стороны ведь не подрывать на улицу при каждом беспокойстве живности.....
Расслабиться и готовиться к Новому Году:) И читать на ВМ как себя ведет живность у людей:)
З.Ы. Есть кошка, нычется к горячей батарее - как холодно, даже дома:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
два основных типа поведенческих реакций животных на приближающееся землетрясение или назревающее извержение вулкана: первый - изменение общей эмоциональной реактивности животного, не сопровождающееся целенаправленным поведением. При этом отмечается возникновение неясной тревоги, беспокойстве, выражающегося в повышении двигательной активности, вставании шерсти дыбом, дрожи, вое и т. д. Как правило, такое диффузное беспокойство возникает или при землетрясениях со сравнительно небольшой магнитудой, или в районах, удаленных от эпицентра, ил при довольно большом времени перед сейсмической активности. Второй тип поведенческих реакций связан с возникновением целенаправленного поведения. В подавляющем большинстве случаев такое поведение обладает всеми характерными признаками реакций, возникаемых при появлении опасности. Так, у многих домашних животных отмечается бегство из помещений, дикие животные покидают норы и мигрируют из районов будущих землетрясений и извержений вулканов.

Чутко реагируют на приближение подземных гроз многие животные. Далее поговорим только о реакции представителей кошачьего племени. В преддверии землетрясения эти обычно спокойные, порою на вид даже ленивые, грациозные животные резко преображаются. Одни, как это было многократно замечено, в состоянии сильного возбуждения становятся неистовыми: беспорядочно мечутся по комнатам, скребут когтями двери, пытаются вырваться из дома. Другие, взъерошив шерсть, трусливо дрожат, громко мяукают. Третьи, если у них есть котята, как правило, переносят их в другое место, прячутся вместе с чадами по разным закоулкам. Четвертые, вероятно наиболее восприимчивые к сигналам назревающих сейсмических событий, молча покидают свое место жительства за несколько дней до катаклизмов и возвращаются к своим хозяевам только тогда, когда проходят афтершоки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
у кого есть крысы? они не пытались сбежать?

Я о том же подумала, крысы чувствуют заранее и еще рыбы говорят суетиться начинают.
Так что у кого крысы и рыбки наблюдайте и нас оповещайте, а то что-то страшновато стало, перед Н.Г такое твориться начинает...! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Проблема в том что живем в многоэтажках, мы например на 9 этаже, что нам делать, остается только забежать в ванну, другого выхода нет. Если б точно знать, то можно было бы уехать в деревню, там хоть из дама выбежать можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я все таки думаю, что если в действительности была б угроза землетрясения, да и тем более в 6 или 8 баллов, а это не мало...то МЧС наверно все такие предупредило население, тут конечно б без паники не обошлось...
Но а с другой стороны не предупредить...это ж... ну у меня слов нет просто....
Давайте все такие думать и верить, что ничего подобного у нас не произойдет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уфффф.... немного успокоилась!!!!!

Сообщение Добавлено:  
А где этот эпицентр будет? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
http://www.ytroross.ru/modules.php?name ... e&sid=6374

Сообщение Добавлено:  
http://www.rian.ru/elements/20070426/64423478.html Не надо паники - в Хабаровске паниковали - помните, так тогда тепло было, а землетрясения не произошло...Что вы паникуете - еще клич бросьте все на улицу!!! :evil:

З.Ы. Подумала, еще получиться, что это я панику посеяла :D Не надо на улицу, не надо поднимать панику на ровном месте..Готовьтесь к празднику:)

Сообщение Добавлено:  
ндааааааааа...сейчас собираю сумку...завтра сваливаем в деревню..там хоть посторек таких нет :shock:
хотя моя мопсиха спит какую ночь,изредка похрапывая! вообще страшно,конечно....аааааааааа..я вчера тоже ночью лежала ворочалась,аж душа в пятки ушла от страха..ну ни че уснула!
вообще животные слышут ультрозвуковую волну,короая предвешает землетряску гораздо раньше нас!поэтому и суетяться!
а станции по землетряскам у нас есть,у моей знакомой тоже мама там работает,так сколько знаю ее..лет 5 вечн оее предупреждает о толчках,которых нет! вообще наша земля,кора,и "внутренности" вечн одвигаються,поэтому сейсмографы постоянно что то выдают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
neonka84 писал(а):
Vladimirovna писал(а):
Говорят, что повторение будет 30 числа (силой 8 баллов). :o

мне тоже интересно откуда такая инфо?

Да говорю же слухи, вот почитайте http://forums.artem-catv.ru/index.php?showtopic=25188

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovna писал(а):
neonka84 писал(а):
Vladimirovna писал(а):
Говорят, что повторение будет 30 числа (силой 8 баллов). :o

мне тоже интересно откуда такая инфо?

Да говорю же слухи, вот почитайте http://forums.artem-catv.ru/index.php?showtopic=25188
Так это из серии ОБС - так бы и писали:)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось какушонок 14 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жители Артема уже предположили, что это не землетрясение было, а взрыв чего-то в районе между Артемом и Владивостоком. Может так оно и есть, буду настраиваться на позитив :D :

Цитата:
Так что это было?
Цитата:
репетиция к приезду преподобного...
барабан не выдержал... лопнул
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
ага читала,самогонного аппарата у бабы МАНИ :lol:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Лёля Анатольевна
ага читала,самогонного аппарата у бабы МАНИ :lol:

:D , сложилось впечатление, что тот кто писал про бабу Маню, знают ее лично :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов