Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
МИРа*
МИРа* писал(а):
Хабаровск!!!яркий тому пример!!!!

несколько лет назад я бы согласилась, а сейчас похоже хабаровские водители переняли стиль вождения у владивостока

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
missis.raf писал(а):
А разве у нас в стране есть города, где водители вежливы, обходительны и всегда уступают дорогу пешеходу? :smile:

:lol: :lol:
у нас российская психология такая, сначала вежлив как-только сел за руль и понеслось уже ни раз подмечала, сначала был милый вежливый человек, как сел за руль - пешеходы плохие стали....
Есть конечно странны где и в крупных городах отношение на дорогах взаимавежливое! возможно и у нас так когданить будет :D

Сообщение Добавлено:  
А как вам такой вариант - папашка на Прадике, к машине буксировочной лентой привязаны санки, в которых сидит ребенок года 3-4 :shock: , и вот этот горе-родитель на приличных скоростях выписывал такие кренделя среди деревьев и кустов!!!... К чему такие развлечения для маленького дитя? или это, скорее всего, кураж для папы-водителя :fool: ...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
ну видать по другом он не может ребенка развлечь! :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
я считаю, что каждый сам для себя выбирает меру своей ответсвенности....теперь пример из личного опыта.
2-е недели назад очень мне надо было попасть с малышом к родителям на весеннюю. Машина в ремонте была. Я упаковала его на санки складные и поехали до остановки. После того , как мой ре с этих санок через 100 метров чуть не вывалился, я закопала их в ближайший сугроб, ребенка в охапку. так и поехали. Думала пока до весенней доберусь обоср-сь......зато мое родное и самое дорогое при мне, а не где то сзади болтается на веревочке.
Вчера еду домой уже на машине по этому же маршруту и вижу, как мамаша идет вдоль дороги (а это трасса владивосток-хабаровск) а за ней "на веревчке" малыш нашего возраста......ей наверно очень тяжело было бы его на руках тащить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А поповоду вечных споров волителей-пешеходов...начните каждый с себя!!!!!!
Когда вы пешеход-уважайте водителя, когда вы водитель-уважайте пешехода.
И будет всем счастье

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
А как вам такой вариант - папашка на Прадике, к машине буксировочной лентой привязаны санки, в которых сидит ребенок года 3-4 :shock: , и вот этот горе-родитель на приличных скоростях выписывал такие кренделя среди деревьев и кустов!!!... К чему такие развлечения для маленького дитя? или это, скорее всего, кураж для папы-водителя :fool: ...

ну в чистом поле, там, где нет других машин, многие так развлекаются. мы на тюбингах тож любим :smile: но дети обычно со взрослыми едут :rolleyes:
естественный отбор по Дарвину рулит :D

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

ну в чистом поле, там, где нет других машин, многие так развлекаются. мы на тюбингах тож любим :smile: но дети обычно со взрослыми едут :rolleyes:

я, ЗА, только если:
+ чисто поле; тюбинг; ребенок с родителем.
ПРОТИВ, если:
- жилмассив (с деревьями); санки (с острыми лезвиями); ребенок один.
Цитата:
естественный отбор по Дарвину рулит :D
точно :D

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2007
БеСка* писал(а):
Нэцке**
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ДУРА И ИДИОТКА!

думала ты обо мне так лестно.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза

мурашки по коже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
МИРа* писал(а):
missis.raf писал(а):А разве у нас в стране есть города, где водители вежливы, обходительны и всегда уступают дорогу пешеходу? Хабаровск!!!яркий тому пример!!!!

Уссурийск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Лошадка на облаке писал(а):
missis.raf писал(а):
А разве у нас в стране есть города, где водители вежливы, обходительны и всегда уступают дорогу пешеходу? :smile:

:lol: :lol:
у нас российская психология такая, сначала вежлив как-только сел за руль и понеслось уже ни раз подмечала, сначала был милый вежливый человек, как сел за руль - пешеходы плохие стали....

Верно подмечено, перед глазами есть яркий пример. :rolleyes: Пешеходы - люди второго сорта, ездить мешают, ходят туды-сюды чего-то прямо перед машиной, лучше бы в лесочке где-нить ходили, никому бы не мешали. :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
все виноваты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Девочки, вот я два последних дня как та самая безмозглая мамаша, вожу ребенка в садик на санках!!!
Твари сидят за рулями. Я раньше рьяно защищала женщин-водителей от нападок мужиков. А теперь поняла, что мужики гораздо понятливее на дороге, нежели некоторые девицы. Мало кто пропустит - они в тепле сидят, а ты с дитем трехлетним в сад тащишься. А на улице -20 и ветер. Понимания человеческого ноль.
Я эти санки около своей ноги держу и пока не разрешит машина, я не вылезу на дорогу. А те, кто привык только ездить, вообще представляют, как в морозное утро по нашим дорогам на себе оттащить ляльку до сада. Когда эта кроха еле ноги переставляет под ветром, падает, ЕЕ ПРОЩЕ УКУТАТЬ И ПРОКАТИТЬ В ТЕМПЕ НА САНКАХ!!! :evil: А нести на себе просто опасно. Я однажды ее уже уронила на льду с горки. Мы тогда обе головешки ударили.
P.S/ Я тоже езжу на машине, если что.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
А что Вам мешает ребёнка на машине в сад отвезти, если ТОЖЕ? Ронять ребёнка на лёд :shock: - и снова везти на санках?
И ещё всегда интересно: ну как, как вы видите, "баба" там за рулём, или "мужик"? Мне вот вообще не интересен это вопрос. Смотрю на дорогу, на транспорт, но вот пол водителя??? ИМХО, какие-то у людей странные комплексы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
kawaii писал(а):
Moulin Rouge
А что Вам мешает ребёнка на машине в сад отвезти, если ТОЖЕ? Ронять ребёнка на лёд :shock: - и снова везти на санках?
И ещё всегда интересно: ну как, как вы видите, "баба" там за рулём, или "мужик"? Мне вот вообще не интересен это вопрос. Смотрю на дорогу, на транспорт, но вот пол водителя??? ИМХО, какие-то у людей странные комплексы.

отличный вопрос!!! ответьте пож. :smile:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kawaii
ну видно через лобовое стекло.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
kawaii
ну видно через лобовое стекло.

В смысле? Вы, когда ведёте машину, успеваете вглядываеться в лица за лобовыми стёклами? Или когда дорогу переходите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kawaii писал(а):
Или когда дорогу переходите?

легко :wink:
за рулем всех вижу, только когда в прбке стою :D

Сообщение Добавлено:  
kawaii
А на машине, что на много безопаснее по гололеду ездить? Если вы по центру ездити то мож, еще нормально, а если на окраине нашего города, да на сопке, то там же жуть. Я например адреналинчика хапнула, когда по льду меня просто понесло и не знаешь,что делать, куда руль крутить. Теперь боюсь с ребенком ездить, а на санках тоже не реально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов