Тусечка писал(а):
у меня самая страшная история моей жизни которую я много лет скрывала и очень этого стыдилась произошла в садике, лет в 5 я на прогулке девочку с младшей группы накормила грибами которые на дереве растут

ох от воспиталок мне попало, помню все на стульчиках книжку слушали а я в наказание возле воспитателя стояла перед всеми, но больше всего я боялась, что они маме расскажут, но в тот день меня поздно забрал дедушка а потом как то все улеглось. наверное с девочкой этой ничего страшного не произошло, а может садик как то сам все замял. я в этой страшной истории смогла только лет в 20-25 признаться когла уже понимала, что моей большой вины и не было, больше был воспитатель виноват и с моей группы и с группы того ребенка, Уж они то куда смотрели, хрен его знает
в общем больше 20 лет прошло а мне до сих пор страшно вспоминать об этом вот такая травма на всю жизнь. мне тогда казалось что я чттоо-то ну очень ужасное совершила. все остальные пьяные проделки по сравнению с тем не в счет
А у меня похожая история была - тоже в детском саду, только я не грибами кормила, а каким-то странным образом сломала руку девочке. Даже не знаю - как это получилось, прыгали друг за другом с бортиков песочницы, девочка прыгала после меня, и то ли она за меня зацепилась и упала, то ли еще что-то в этом духе, только у нее оказался перелом руки и воспитатели обвинили в этом меня. И они так это мне высказывали, что, наверное, у меня была настоящая психотравма, потому что я стала чувствовать за собой такую жуткую вину, хотя по сути и вины то за мной не было. Родителям я в этом призналась только в 27

лет, когда уже свое дите появилось и жила к тому времени отдельно от них 10 лет, но вот так бывает.....
А за что стыдно - в детстве было поливали прохожих водой с окон, еще масло сливочное сверху на машины кидали, короче ремень по нам плакал
Было еще, пардон, за интимные подробности - в 15 лет прокладка у меня протекла, а я в автобусе в это время ехала, встаю, а сиденье все в крови, юбка светло-серого цвета. тоже вся в крови, ужас, короче, как до дома добежала, не помню

Тут скорее всего не чувство стыда была. а чувство неловкости

Еще каблуки на шпильках в самом центре города ломала, тоже неприятная ситуация, учитывая, что каблуки ниже 10 см я не ношу