Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 8 из 80  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
Вот это нет такого слова! Я ЗА ТАКОЕ ОБЕИМИ РУКАМИ :!:
Я своего сначало забаловала теперь переучивать приходится, ну ни чего буду бороться тем более способ вроде нашла :twisted:
Helenka писал(а):
-Юльчик- писал(а):
А самое интересное женщины потом тоже выходят на работу и делает все что раньше делала а еще и работают, И ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ

поэтому мы вместе приходим с работы, мужу пендаля и на пару на кухню, моет утрешнюю посуду и овощи на салат. разогреваем ужин или по бырому готовлю (никаких марципанов...) Едим. Далее смотрю на его поведение, если целенаправленно к компу, то я на диван. Тупо лежу (с дитем читаем или бесимся). Идет на балкон курить: Чё лежишь? Мож постираем? Я встаю и ВМЕСТЕ чешем на кухню, кто стирку закладывает, кто посудку вечернюю моет. В выходные тоже на пару все делаем. За 10 лет мой муж понял, я не раба.
А вообще то я тетка ленивая, но в квартире чисто и поесть есть. Полы по полтора часа не мою, 15 минут хватает. Кафель в ванной через день тоже не мою.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Мамочки я на владмаме новенкая, несколко дней. Рада что тема которую я завела Вам интересна :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Это точно, что интересная. Наболевшая прям. Я мужа ну очень разбаловала. Но сейчас, когда он в командировке уже месяц и дома будет только в середине июля =@ =@ =@ , и там привык все сам делать, на этом и буду выезжать, будем делить обязанности по горячим следам.. :D

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
поэтому мы вместе приходим с работы

-Юльчик-
Ключевое слово "мы вместе приходим с работы"))))

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Мне ребенок не дает ничего сделать. Ни помыть-убрать-постирать. Вешаю белье, хватает за ноги и виснет с истерикой. Требует на руки. Мою пол - чуть ли не на шею лезет, орет. Мою посуду, сваливает на себя все табуретки и прочее. Я даже сварить себе поесть не могу. В туалет - что вы!!!!! Я туда хожу утром и поздно вечером. Остальное время терплю до синевы!

папа наш просто молодец. Он все делает так, что потом просто его и просить не хочется. Приходить всегда во время, даже раньше. Договоримся на час дня, придет в шесть, когда я уже в коме

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
я уржалась................ такое же было состояние то ли кома, то ли чего еще похлеще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
потерпите немножко, моему скоро 2, так уже и пол помоет (правда перемываешь потом), и посуду моет, и белье повесит, и мусор за собой выкинет, а не так как папа - где сожрал конфету - там и фантик кинул :mrgreen: ,и гвозди забивает и дырки сверлит ------- короче папе нашему ребенка явно подкинули - не в него сын..............
тож ничего не успевала, договорилась работать дома буду - куча хвостов, сейчас отдала ребенка в садик - понемногу начала подтягивать все свои дела,
скоро наладится все - и валерьяночки побольше :D

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
когда у нас доча родилась, она такая крикливая была без повода, просто внимания требовала, что бы вообще не отходили от нее. а я вычитала на другом форуме, что некоторые одевают наушники с музыкой и нужными делами занимаются попробовала буквально на минутку, не выдержала моя психика такого

я вобще не могу ничего делать когда мой ребенок плачет, а он если один - то ревет постоянно, поэтому и не успеваю ничего, удивляюсь как другие мамаши могут ночью уложить спать и дите у них орет до тех пор пока не заснет само :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
А в валерианочке спирт содержится не увлекаемся

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот спиртика наверно и не хватает чтоб душа успокоилась :mrgreen: , 3-ий год ни грамма спиртного :shock: :mrgreen: :mrgreen: порой напиться хоца :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
ещё в 10 литров воды эквивалентно 100 грамм водки пей от души

не полезет столько - лопну :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ksenya001 писал(а):
а он если один - то ревет постоянно,

Ксюх, а че он плачет то? уже вроде большенький мальчик.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
У меня уже и младший большой и старшие помогают, но все это проходили. Недавно у подружки были в гостях, у нее малой доче 2 мес. Делать по дому тоже не успевает ничего, у дочи постоянно проблемы с животом, спит мало днем. Хорошо дочь старшая уже взрослая, убирается в квартире сама. А мужики (муж и зять) частенько питаются пельменями, но никто не жалуется однако

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Ксюх, а че он плачет то? уже вроде большенький мальчик.

п.здюлей не получал давно :mrgreen:
он же не разговаривает почти (мало слов говорит), пытается объяснить - вот и психует, мы то вроде и понимаем чего хочет, но нельзя же все позволять, когда нельзя - объясняем что НЕТ - он начинает орать (незнаю или настаивает так на своем или мож думает что не понимаем его), а меня в такие моменты "клинит", я уже говорю порой чтоб делал что хочет - только чтобы рот не открывал :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
В выходные в один из дней составляю (да и муж тоже) план действий, так больше получается сделать, но отсыпаюсь железно. А то за неделю на работе устаю как слон, что в пятницу вообще никакая.
В общем, неп арьтесь, у всех приблизительно одно и то же.

Последний раз редактировалось Р@венна 14 сен 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
я сегодня с тремя детьми. Правда один из них-мой сын большой уже. А двое малышей. Один мой, другой сестры. Я уже охер..ла с ними за полдня :shock: . Только все уберу, тут же снова бардак. Откуда то берется грязная посуда. Сейчас их ели разлепила. Собрались спать вместе в одной кроватке....Все это сопровождается криком, визгом. Может бы если б места побольше было, не так напряжно бы было бы. А так... квартирка маленькая. Вообщем трындец!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А я мужа окончательно разбаловала: я работаю, вожу везде ребенка, все делаю по дому, покупаю продукты и убираюсь, варю. Полуду я тоже мою. Он только зарабатывает деньги. если начинает что-то делать- ту же посуду или полы, то делает так, что хочется все перемыть, так что лучше не просить. Вот. И я все успеваю, все равно, только устаю. Уроки тоже я проверяю. Если он- то что-нибудь пропустят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ну и зря, они так и делают чтобы их не просили :!:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Ксюля** писал(а):
когда у нас доча родилась, она такая крикливая была без повода, просто внимания требовала, что бы вообще не отходили от нее. а я вычитала на другом форуме, что некоторые одевают наушники с музыкой и нужными делами занимаются попробовала буквально на минутку, не выдержала моя психика такого

я вобще не могу ничего делать когда мой ребенок плачет, а он если один - то ревет постоянно, поэтому и не успеваю ничего, удивляюсь как другие мамаши могут ночью уложить спать и дите у них орет до тех пор пока не заснет само :shock: :shock:

А я удивляюсь на мамаш, у которых дети постоянно плачут:)) Здоровые сытые дети плакать не будут. Значит, у вечно плачущих детей не всё в порядке. Так их надо не развлекать, а лечить или кормить. Мои по ночам не орали, а спали. Да и днём, собссно, тоже не орали. Никаки проблем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
клео писал(а):
Да и днём, собссно, тоже не орали. Никаки проблем

ну значит у вас просто спокойные дети.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
клео
вопрос был в другом: как можно положить ребенка плачущего в кровать и спокойно слушать, как он орет, пока не вырубится.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
клео
вопрос был в другом: как можно положить ребенка плачущего в кровать и спокойно слушать, как он орет, пока не вырубится.

Ну вот этого не знаю, не пробовала:)

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
клео писал(а):
Да и днём, собссно, тоже не орали. Никаки проблем

ну значит у вас просто спокойные дети.

ИМХО, обычные дети. Но себе на шею садиться им не позволяем:))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 8 из 80  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов