Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: показная любовь, а любовь ли?
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
калина писал(а):
это, конечно, кардинально меняет дело...

для меня да:) у меня подруг очень мало, а знакомых полно :wink: и дело же не в обсуждении пары какой-то. а в том что мне не понятен цырк, под название "любовь"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Пуфочка** писал(а):
калина писал(а):
анонимность интернета сильно преувеличена

+100000000
ну казалось бы такие далекие люди от всего этого , огорашивают иногда такими интересными подробностями :mrgreen: Как например моему мужу - а что твоя жена пьянки дома устраивает и фото в инет выкладывает :mrgreen: и вообще она у тебя Пуфик :roll:

Да, есть и те кто интересуются когда ребёнка зачали, в какой день и к чему бы это могло быть и то же посредствам инета. :D :wink: Все люди разнае и психика у них тоже. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
HaYeng*** писал(а):
и дело же не в обсуждении пары какой-то. а в том что мне не понятен цырк, под название "любовь"

Я считаю это вампиризмом, т.е. паре не хватает энергии(любви), вот они и подпитываются чужими эмоциями.
Это образно говоря.
Психологи наверно смогут грамотно обосновать мои слова, ибо я языками не владею. Поэтому такой негатив это и вызывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Стою, слушаю. В голове одна фраза только вертится. Так один мой знакомый говорит : "Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы". Похоже, все-таки умный мужик. Не о том ведь речь была - пусть целуются, обнимаются, любятся. А когда еще, если не в молодости? А о том (мне так услышалось. во всяком случае), что настоящие чувства в любом возрасте и в любое время - для двоих. ИМ СВИДЕТЕЛИ не нужны. А если на люди - то может это попытка не только убедить других, но и поверить самим?

На счет свечек. В кинотеатре. Пришли смотреть кино какое-то хорошее. Места остались только в последнем ряду. Мне не по статусу (ну не люблю я на людях), но кино посмотреть хочется. Сели. Рядом парочка, молодые, хорошенькие. Шушукаются, смеются, возятся.Ни себе, ни людям. А я кино пришла смотреть, между прочим. Не могу сосредоточиться, хоть убей. Терпела минут двадцать. Говорю им - ребята, а не могли бы вы говорить громче, а то не все слышно? Дальше мы уже смотрели и слушали то, за что заплатили.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Арсения писал(а):
Стою, слушаю. В голове одна фраза только вертится. Так один мой знакомый говорит : "Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы". Похоже, все-таки умный мужик. Не о том ведь речь была - пусть целуются, обнимаются, любятся. А когда еще, если не в молодости? А о том (мне так услышалось. во всяком случае), что настоящие чувства в любом возрасте и в любое время - для двоих. ИМ СВИДЕТЕЛИ не нужны. А если на люди - то может это попытка не только убедить других, но и поверить самим?

На счет свечек. В кинотеатре. Пришли смотреть кино какое-то хорошее. Места остались только в последнем ряду. Мне не по статусу (ну не люблю я на людях), но кино посмотреть хочется. Сели. Рядом парочка, молодые, хорошенькие. Шушукаются, смеются, возятся.Ни себе, ни людям. А я кино пришла смотреть, между прочим. Не могу сосредоточиться, хоть убей. Терпела минут двадцать. Говорю им - ребята, а не могли бы вы говорить громче, а то не все слышно? Дальше мы уже смотрели и слушали то, за что заплатили.

+1. Без комментариев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Фрустайл писал(а):
просто автор уже говорила что ее бесит когда девочек называют принцессами мол все это лишнее и тоже показушность

+1 и я так думаю...))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
мама Арсения писал(а):
Дальше мы уже смотрели и слушали то, за что заплатили.

аплодирующий смайлик :)

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Отвернуться проще, проще промолчать и вообще заткнуться и не вякать. А я не хочу. Кто-то не хочет потерпеть до дома, а кто-то не хочет это видеть, слушать и молчать. Вот такая дилемма.
Проблема в том, что мы делаем то, что хотим, не задумываясь об окружающих: кто-то в окно выбрасывает мусор, а в чем проблема, дворник-то уберет. Только живем мы в обществе, а не в лесу, с медведями, которым точно всё равно, где и как вы целуетесь.

Боже мой.. до чего надо дойти, чтобы сравнить прилюдно целующихся с людьми, которые выбрасывают мусор в окно. :lol: :lol:

Никогда. Ни разу в жизни я не выбросила мусор в неположенном месте. Ни из каких окон, включая автомобиль, ни просто на улице. Просто ради прикола с мужем как-то посчитали, сколько нам пришлось пройти до ближайшей урны, выбросить банановую кожуру. Тем не менее.. я думаю, если люди захотят поцеловаться, даже все свечки мира их не остановят. В этот момент для них существуют только они. А Вас, недовольной, нет, равно как и нет других шести миллиардов людей на Земле.
И в этом нет ничего ненормального.

Сообщение Добавлено:  
Юлисса писал(а):
Люди какие-то злые стали ... Нежные чувства всех раздражают :roll: Не т бы порадоваться за людей , целуются , все хорошо у них :D
конечно лучше на форуме по обсуждать что муж меня не хочет, не уважает , внимания не уделяет и тп и все такое , чем за людей других порадоваться :lol:

Вот-вот. В тему: мама как-то пришла к нам в гости и рассказывает: в автобусе дети засмеялись и очень долго хохотали, пока какая-то дама не сделала им замечание. Мама ей: "Да Вы что? Да пусть у нас хотя бы дети смеются и радуются жизни!"

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
8 страниц понаписали! Когда цаловаться-то - сижу читаю!
Ещё картинка про любофф! Сидим в Ливадии на пляже три семейные пары. Куча детей, вид на море, винишко, тёплый ветерок... Представили? Народу вокруг ужас сколько, но нас палатки и машины отгораживают. Тут приходит парочка, расстилает напротив нас покрывало на прибрежной полосе и понеслось... :oops: Любофф, молодость. Сидим, завидуем, ждём продолжения! Детишки тоже поглядывают, старшенькие. Короче, мужики наши в результате начали парню советы давать, где лучше ухватить, чего потрогать... Чё-то не пондравилось это молодым людям, ушли и нас обломали! :mrgreen:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ну и нагородили :mrgreen: :mrgreen: . А тема какзалась такой простой и однозначной :mrgreen: :mrgreen: . На улицу, девушки, весна там, время поцелуев :wink:

Сообщение Добавлено:  
Акватория
сколько тут любителей халявы собралось)))) Всем бы посмотреть, да забесплатно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Пошла завидовать молча. :D
Мне, знаете ли, нельзя нервиничать. :D

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Rain Belt
Пошла завидовать молча. :D
Мне, знаете ли, нельзя нервиничать. :D

А я, между прочим, ни разу здесь не написала про зависть. И еще ни разу не упомянула Ваше прекрасное положение. :D Просто не понимаю, от чего такая нетерпимость.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
8 страниц понаписали! Когда цаловаться-то - сижу читаю!
Ещё картинка про любофф! Сидим в Ливадии на пляже три семейные пары. Куча детей, вид на море, винишко, тёплый ветерок... Представили? Народу вокруг ужас сколько, но нас палатки и машины отгораживают. Тут приходит парочка, расстилает напротив нас покрывало на прибрежной полосе и понеслось... :oops: Любофф, молодость. Сидим, завидуем, ждём продолжения! Детишки тоже поглядывают, старшенькие. Короче, мужики наши в результате начали парню советы давать, где лучше ухватить, чего потрогать... Чё-то не пондравилось это молодым людям, ушли и нас обломали! :mrgreen:

Ой... щас мы плавно скатимся к той теме, где обсуждают студентов-кроликов, сношающихся при отсутствии штор... :lol: :lol:
Вот воистину "милиционер, он меня с....кой обозвал!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt

мама Арсения писал(а):
Не о том ведь речь была - пусть целуются, обнимаются, любятся. А когда еще, если не в молодости? А о том (мне так услышалось. во всяком случае), что настоящие чувства в любом возрасте и в любое время - для двоих. ИМ СВИДЕТЕЛИ не нужны. А если на люди - то может это попытка не только убедить других, но и поверить самим?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Какие-то глубокомысленные выводы :lol:
Мне было просто хорошо , душа пела и хотелось целоваться :mrgreen: Я знала что люблю и любима и мне не надо было никого убеждать :wink:
И мне не чего было стыдиться, что бы прятаться за забором , когда мне хотелось целоваться :P
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мама Арсения писал(а):

вот то, о чем я говорю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Rain Belt писал(а):
И в этом нет ничего ненормального.

Вот читала я читала... и решилавот чего сказать))) Мне все равно, что люди делют на улице, целуются- не целуются...
А вот, если со мной при этом будет ребенок, тогда я однозначно против... Пусть делают это в другом месте...
Все таки с миром считаться надо, а не отстаивать позицию эгоиста...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Rain Belt

мама Арсения писал(а):
Не о том ведь речь была - пусть целуются, обнимаются, любятся. А когда еще, если не в молодости? А о том (мне так услышалось. во всяком случае), что настоящие чувства в любом возрасте и в любое время - для двоих. ИМ СВИДЕТЕЛИ не нужны. А если на люди - то может это попытка не только убедить других, но и поверить самим?

Я уже об этом написала. Когда мужчина и женщина заняты друг другом, им не до остальных, они их просто не замечают. :D

А по поводу последнего ряда в кинотеатре...ну, стоило сходить на другой сеанс, по-моему, те места заведомо для шалостей. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов