Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Mitaho писал(а):
а мне видео только что прислали-кашмар конечно :shock:

вот интересно, кому это надо распространять такое в сети? (я не про Ваших знакомых, которые Вам прислали, я вобще)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Аленка 8282** писал(а):
Вообще не понимаю почему не оцепили р-н.
Мелкие пацаны стояли и говорили смотри как круто такое впечатление что вся эта кертина им приносила удовольствие.
На сколько мне известно этих чукмеков давно выслеживали,даже знали на какой машине они ездят.Неужели нодо было их брать в доме ни в чем не повинных людей.Кто сейчас будет людям хотя бы окна вставлять?

Тоже этого не понимаю...
Вечно в фильмах американских и прочих возмущает, когда показывая погоню на машинах, полиция гонится по дороге на всех скоростях, а на дороге из-за этого штук 5-6 машин бъются ни в чем не повинных людей...Взрываются, давят :evil: И все из-за 2 бандитов, гибнет с десяток простых людей...Так и в этом случае...если выслеживали, знали и т.д. то могли же где-то устроить им засаду....подальше от детсадов и школ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Всем должны возместить ущерб...а вот человеку , который сдавал :roll: Если через фирму сдавал :roll: тогда квартира застрахована :roll:
[quote][Lelka* писал(а):
ИСПЫТАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! И НАСЛАЖДЕНИЕ! И смотрела несколько раз, как стреляли./quote]
А удовлетворение отчего??? Адреналинчика в жизни не хватает :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Никак мысль одна не уходит... Ведь в той квартире были не разбойники, загнанные в угол, а люди привыкшие воевать. Никакой суеты в квартире, тем более криков или переговоров с властями, окна завесили, патроны особо не тратили, отбили несколько штурмов. Мыслимо ли это в мирное время...
И еще, случись такое в Чечне, Ингушетии или в другой кавказской республике, как думаете на форуме Чеченмама или Ингушмама хоть кто-то бы сомнение высказал по поводу действия силовиков?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Lenchous писал(а):
Девочки, что с нами происходит? :shock: что не темка, то расизм сплошной :roll:
Аленка 8282**
А кто такие чукмеки? :shock: я вот не нашла такой национальности или рассы.... :roll:

Кстати, мои родные братья, все трое, выглядят один в один чеченцы, мама у нас наполовину цыганка, и в своё время я просто заколебалась их вытаскивать из ментовок, постоянно приходилось приезжать и подтверждать их личность. И никто мне не верит, что они мои родные братья, потому что я светлая в отца, а они в маму, хотя кровь в нас течёт одна :roll:

По этой ситуации, не важно какой национальности преступники, ну были бы они чернокожими, или азиатами, или арийцами чистокровными, перед законом все равны :!:

Откорректировано модератором.
Закрою тему за подобные выступления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Tootsy* писал(а):
Iilana
У меня ее нет :D

А особо умным, осуждающим действия ОМОНи с СОБРа стоит хоть раз задуматься о том что этот омоновец может быть чьим то мужем или отцом, что он рискует своей жизнью и если простые гражданские такие умные, может надо самим возглавить операцию и обезвредить преступников? Показать на деле как взять вооруженных бандитов при этом избежав жертв среди своих и мирного населения. Вам то дома виднее как надо штурм проводить.

+100000
Я когда тему начала читать тоже что -то подобное написать хотела.
Просто слов нет, когда некоторые посты читаешь.

Сообщение Добавлено:  
Lojka
Блин, в этой темке тоже не хватает блюющего смайлика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Lojka писал(а):
а именно "чурки" :!:

вам наверное трудно представить, насколько отвратительны ваши расисткие высказывания, и в других темах в том числе, у любого человека, даже у тех, кого вы так презрительно называете, есть мамы, папы и маленькие детки. А вам приятно было бы, если б ваших родителей ТАК назвали?
я не читала всю тему, может даже ваше высказывание относится к бантюкам каким -то из новостей, это не важно... Думаю, модераторам стоит обратить внимание на разгул шовинистических постов в последнее время,
Lojka или точнее кто там за этим ником прячется, будьте доброжелательнее к людям независимо от их внешних нац. признаков!

Сообщение Добавлено:  
Что это такое творится? Сплошная ненависть. Я согласна, что у преступников нет национальности, какая разница, какой у них цвет кожи и разрез глаз, если они стреляют в людей. Ах, если бы не было преступников европейской внешности - это было бы просто счастье, в первую очередь для органов правопорядка. Достаточно было бы регулярно проверять "нерусских"...
Вам не кажется, что в свете противостояния правительству, нам всем старательно подсовывают нужные мишени? Китайцев, кавказцев и тп. Чтоб перевести энергию народного гнева в нужное русло.
Кое-что мне это напоминает... Не буду писать что.

Сообщение Добавлено:  
Вобще по-моему только на ВМ не наказывают за подобные высказывания "чурки, чукмеки, китайцы вонючие и пр." и про душевнобольных "дебилы, уроды и далее по списку".
Простите за ОФФ.

Сообщение Добавлено:  
Замучилась чистить тему. Если увижу еще одно слово из вышеперечисленного лексикона, придется закрыть ее.
Понимаю негодование. У меня мать вчера в том районе как раз в магазин ходила, тоже попала, сама того не ожидая, в район боевых действий. Но в конце концов, держите себя в рамках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Аврора писал(а):
Чтоб перевести энергию народного гнева в нужное русло.
Кое-что мне это напоминает...

это точно
:( 2000 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Всегда считала ,что националисты люди умственно неполноценные и духовно ущербные.Преступность национальности не имеет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мамаришка писал(а):
Вечно в фильмах американских и прочих возмущает, когда показывая погоню на машинах, полиция гонится по дороге на всех скоростях, а на дороге из-за этого штук 5-6 машин бъются ни в чем не повинных людей...Взрываются, давят :evil: И все из-за 2 бандитов, гибнет с десяток простых людей...Так и в этом случае...если выслеживали, знали и т.д. то могли же где-то устроить им засаду....подальше от детсадов и школ...

ну так это КИНО же... В реальной жизни любой случай применений полицией огнестрельного оружия в местах массового скопления людей и ранения (убийства) тщательно расследуется и в случае неправомерности - санции могут быть очень серьезными... У нас тоже есть определенные внутренние инструкции, которые регламентируют применение оружия при задержании или в местах массового скопления людей. НЕ думаете же вы, что оружие применяется по собственному произволу?! Захотел - выстрелил.

Я очень внимательно смотрела видео проишествия на Красном знамени.
http://news.vl.ru/vlad/2009/03/14/operaciya/
Один из преступников вышел на балкон с автоматом. И даже как мне показалось уже повел рукой, чтобы начать отстреливаться, его сразу грохнули снайперы. НО непонятно зачем остальных двоих грохнули - они были безоружны и гораздо лучше было бы, если бы эти люди попали под следствие и под суд... И дело тут не в справедливости, а в элементарном прагматизме... Что толку рубить горынучу голову, если на ее месте сразу вырастут новые? Понятно же, что эти налетчики, были, скорее, пешками, чем "ферзями"...
Наверняка же там были какие-то "крыши", связи, другие сообщники. И эти убитые могли бы много интересного рассказать, хотя бы о том, по каким каналам к ним в руки попал такой арсенал оружия? НО, наверное, были и те, кто был, скорее, заинтерсован в том, чтобы спрятать концы в воду и грохнуть всех троих при задержании. Честно говоря, это просто предположение, возникшее при детальном анализе данной ситуации.

А про гранату, брошенную в квартиру уже после того, как три изрезанных автоматными очередями трупа лежали на балконе, я, вообще, молчу. Жители подъезда и соседи, наверное, будут очень благодарны за копченый подъзд и гарь в своих квартирах. Про хозяев квартиры я скромно молчу... думаю, у них нет никаких шансов, ни то, что получить компенсацию за устроенный пожар, а даже в суд подать за эту гранату... думаю, в лучшем случае им просто скажут: "думать надо было - кому квартиру сдавать".

Сообщение Добавлено:  
О! Посмотрела еще раз... Перед выстрелами один заорал "Аллах Акбар"... И отправился к праотцам.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Lelka* писал(а):
О! Посмотрела еще раз... Перед выстрелами один заорал "Аллах Акбар"... И отправился к праотцам.

Мы тоже это слышали, но я думала мне показалось.

Сообщение Добавлено:  
Магиня
Я тоже думала показалось. Все ж таки нет.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
думаю, в лучшем случае им просто скажут: "думать надо было - кому квартиру сдавать".

что то подсказывает мне что квартира была сдана через агентство всем известным своей "честностью" двум порядочным русским интеллигентам. А оказалось все не так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
А сколько у нас ещё таких квартир? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Как в стране экономические трудности, так сразу где-нибудь, кого-нибудь очень ГРОМКО и очень ГЕРОИЧЕСКИ берут или так же громко взрывают. После кризиса 98 года, то дома врывали, то просто тротил находили, про Норд-Ост и говорить не буду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов