Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Безопаснее пешком, чем на калине с ветерком!
Свою кровинушку НЕ посажу в калинушку!

Grand-ma Богданы
Только бы он был санкционированным, это избавит от многих проблем, да и людей будет больше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2008
Благодарил (а): 31 раз
Вроде должны санкционировать.. от этого, как мне кажется, и будет зависить кол-во людей.
Мы с вами!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
:?: А если от противного....(мысли вслух)

КУПЛЮ Жигулю! ТУрбо! 4WD!!! C люком

можно приписать:...Супер-салон, АКПП,, abs, подушками безопасности,... (продолжать можно долго...)
На футболочку :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
А если от противного....(мысли вслух)

КУПЛЮ Жигулю! ТУрбо! 4WD!!! C люком

можно приписать:...Супер-салон, АКПП,, abs, подушками безопасности,... (продолжать можно долго...)
На футболочку

:lol: классно..

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Только бы он был санкционированным, это избавит от многих проблем, да и людей будет больше.

вот и я про это!
natty* писал(а):
Безопаснее пешком, чем на калине с ветерком!
Свою кровинушку НЕ посажу в калинушку!

natty*
:!: :!:
Да, девочки, а кто готов немного раскошелиться для банера?

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы
это не дорого! Скинемся!
Не помню точно сколько стоит метр баннера, но я смогу узнать где само нет такого слова!.

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Не помню точно сколько стоит метр баннера, но я смогу узнать где само нет такого слова!.

natty*
Хорошо! И я завтра поинтересуюсь у подруги... она наружной рекламой занимается... может - поможет :roll:
Девочки, у кого ещё есть возможность помочь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Самая главная война идет на информационных фронтах. К сожалению, как я вижу в Интернете идет активная антипропаганда Владивостока, в том числе, видимо, с привлечением, так называемой, "бригады". Достаточно зайти на московские ресурсы и почитать, что пишут про акции протеста в комментариях к материалу на эту тему. Первый вице-премьер Сечин сказал по этому поводу: "Это жулики какие-то провоцируют. Кучка людей насчитывается, которая в этом заинтересована и организует..." На людей, которые вышли на улицы во Владивостоке в ряде информационных ресурсов наклеили клише "автомафия". Это очень обидно! Ведь никакая мы не "автомафия" и не "жулики", просто хотим ездить на нормальных, доступных машинах и жить в нормальной стране... Мне кажется, своими силами надо пытаться объяснять людям из других регионов, в аське, в форуме, ЧТО, на самом деле, хочет Владивосток, почему люди вышли и, самое главное, КТО вышел.
Еще одна проблема - это, собственно, малочисленность протеста. Ведь если бы вышло не 1000, а 10000, то никакой OМOН не смог бы подавить сопротивление и никаких миллицейских бобиков не хватило бы, чтобы растащить людей. Соотвественно, надо объяснять своим знакомым, у кого нет доступа к Инету, и кто черпает информацию из ТВ, что зомбоящику не надо верить, рассказывать о том, что происходило в городе, что требуют еще протестующие, кроме пошлин и что, НА САМОМ ДЕЛЕ, стоит за гладкими, слащавыми мордами в телеящике...
Телевиденье, к сожалению, во многом остается краеугольным камнем власти, который позволяет держать общество под контролем, соотвественно, надо бороться за информационное поле и пытаться вытащить людей из под влияния контролирующего "излучения"...

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы
Ок. Завтра цены можно сравнить.

Сообщение Добавлено:  
natty*
Grand-ma Богданы
девочки, про санкционированные митинги, пикеты на эту тему забудьте... после событий недели назад, никих разрешений на любые массовые мероприятия никому давать не будут, даже если это мероприятие будет официально заявлено как "детский утренник".

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Вы согласны написать обращение?..Вы не ответили.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Хабаровчане молодцы, творчески подошли к делу:

http://www.og.ru/articles/2008/12/22/29686.shtml
"Самая оригинальная акция протеста прошла в Хабаровске. Ее организаторы купили за 40 тыс. руб. белые "Жигули", которые первоначально планировали сжечь на пустыре, а останки подарить Владимиру Путину, но потом придумали другое решение. На машине написали красной краской "Подарок Путину от хабаровчан" и привезли ее на железнодорожный вокзал, предоставив возможность всем желающим оставить маркером послание Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву. За короткое время "Жигули" были исписаны оскорбительными надписями, самыми невинными из которых были "Вова, катайся на здоровье", "Пусть служит долго". Подарочные "Жигули" пикетчики оставили у штаб-квартиры местного отделения "Единой России" и там же провели акцию протеста с участием около 2 тыс. человек. Митингующие скандировали "Путина в отставку!" и требовали представителей "Единой России", но к ним так никто и не вышел"

Мне кажется надо сделать что-то типа этого, чтобы был сильный пиар-эффект. Для пиар-эффекта малой кровью и малым количеством людей нужен творческий подход, безобидный, но запоминающийся эпатаж, для эпатажа нужно что-то очень оригинальное... Самое эпатажное, что в последнее время лично я услышала от нашей власти это даже не разгон подмосквным омoном митинга во Владивостоке, а предложение доставлять "бесплатно" тазики на Дальний Восток. Может, выступить со встречной иннициативой - отправлять бесплатно (т..е. конечно за наши налогоплательщецкие деньги) японские машины в Москву? Начать собирать на это деньги (символически, конечно).... и насобирать на отправку ОДНОЙ машины в Моску, сами понимаете для кого... Он же тоже нас хочет одарить бесплатной доставкой "тазиков", надо же сделать ответный подарок...

Последний раз редактировалось Anastasya 23 дек 2008, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы
я не поняла, где был вопрос на эту тему... очень быстро меняется информация, я сутки за форумом не следила, не было возможности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Anastasya писал(а):
natty*
Grand-ma Богданы
девочки, про санкционированные митинги, пикеты на эту тему забудьте... после событий недели назад, никих разрешений на любые массовые мероприятия никому давать не будут, даже если это мероприятие будет официально заявлено как "детский утренник".

вот это точно, с 1 января забудьте про слово санкционоированный митинг - по новому закону - таковых более просто не существует :evil:

Сообщение Добавлено:  
На одноклассниках уже обсуждают активно предложение купить новенькую жигулю и взорвать ее или поджечь (не помню). Цена ведра- 180 тысяч, предлагают скинуться по сотке :lol:
щас ссылку поищу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
что только не придумают люди.. все как то взвалилось, у нас как новый год так и дурдом начинается.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
фсе, у меня пошел кураж! Давайте скинемся на доставку одной японки в Москву! Надо сделать ответный ход, ОН же хочет нас одарить бесплатной доставкой тазиков! :) :mrgreen: А еще одну доставку можно сделать для подмосковного ОМОНа....

Последний раз редактировалось Anastasya 23 дек 2008, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
На одноклассниках уже обсуждают активно предложение купить новенькую жигулю и взорвать ее или поджечь (не помню). Цена ведра- 180 тысяч, предлагают скинуться по сотке :lol:
щас ссылку поищу :mrgreen:

http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... 7&tkn=7080

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
извините, немного офф: а кто такой Google [Bot], просматривающий сейчас эту тему? или уже заслали своего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
я его и на других темах видела.. странный ник да еще и голубой..Google [Bot]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов