Дашулькина мама писал(а):
Эльдорадо
Вы своими воплями, пардон за сравнение, но по другому не напишешь, просто убили тему обсуждения. До этого в теме девушки обсуждали, что произошло, по какой причине и как собственно общество до этого дошло. Выссказывали каждый свое мнение. Вам же я как понимаю, другое мнение, отличное от вашего, не только не интересно, но и вызывает у вас бурю негатива.
Еще раз- каждый видит только то, что есть в нем самом. если у Вас чужие мнения вызывают бурю негатива, то не видьте такие эмоции в других.
Я высказала мнение, о том. что в произошедшем есть доля вины каждого.
Это мое мнение, оно такое. Кто-то с ним согласен, кто-то нет. У других мнение иное.
Я не спрашивала у авторов других мнений- а чо, мне надо в прокуратуру идти? я не называю ничьих мнений в этой ветке воплями.
Более того, у меня к Вам личная просьба- да отстаньте Вы от меня, привязались как банный лист, честное слово.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Верса писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Я просто констатировала факт- что наше общество как обычно начинает возмущаться не тогда, когда в горах люди орут, а тогда, когда от их ора лавина сходить начинает. Вот такое вот сравнение.
вы допускаете, что есть 11 нелавиноопасных месяцев в году, когда люди вольны в горах орать?
8 месяцев передаче, закончились ангины и язвы, ребятки в один день перешли грань. вот за этот один день и надо наказать. а также сделать так, чтобы больше таких возможностей у них уже не возникло. ни на этом радио, ни на каком другом медийном рупоре.
остальные задумаются и разработают какую-нибудь корпоративную "Клятву Гиппократа"
Ну вот, а наши люди орут в лавиноопасные месяцы.
Я не знаю, что смешного в ангине и в язве.
Я отказываюсь понимать, как ЭТО может быть "веселой пятиминуткой":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BA%D0%B0