Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мисс приморья!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Приамурская
по поводу соплей разведенных - здесь очень много мам девочек !! Пост тем , кто захочет поучаствовать !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна
...только пройдя перед этим через дерьмо, на которое жалуется ТС. Других путей к мужчине мечты и посмотреть мир нет?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
grinyas
мамам девочек хорошо бы знать, что есть масса других способов потешить родительское самолюбие... (ничего личного, у меня свое отношение к таким конкурсам - и у меня девочка)

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Нанна писал(а):
катя гайдукова великолепная

тоже считаю ее очень красивой!

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Приамурская писал(а):
Нанна
...только пройдя перед этим через дерьмо, на которое жалуется ТС. Других путей к мужчине мечты и посмотреть мир нет?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
grinyas
мамам девочек хорошо бы знать, что есть масса других способов потешить родительское самолюбие... (ничего личного, у меня свое отношение к таким конкурсам - и у меня девочка)

есть пути)
просто косяк родителей девочки из данной темы в том что они изначално не объяснили что там все куплено и надо иди КРАСОВАТЦА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Девочки, я не ханжа, но свою дочь на такие смотрины побоялась бы отправить. У меня моделька подрастает, по папе-маме скоро будет около 180, худая, спортивная, на мордашку интересная.
Я как представлю, что на нее там ( на таких конкурсах) посмотрят совсем не такими добрыми глазами, как мы с мужем дома. В ней увидят только молодую плоть - где и что у нее какого размера, товар. А если на нее какой-нибудь хряк в таком нежном возрасте глаз положит - дальше описывать не надо. :de_vil:
В 15-16 лет нужно закладывать фундамент на будущее, имею в виду образование, личностный рост, а не выходить на местный рынок невест. Тем более, что видные девчонки без внимания не остаются никогда.
Когда в таких мероприятиях участвуют хотя бы студентки, это хоть как-то. А тут девчушки с томным взором бывалой дамы.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарили: 4 АриэттиСherchez la femmeКристоферПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
Девочки, я не ханжа, но свою дочь на такие смотрины побоялась бы отправить. У меня моделька подрастает, по папе-маме скоро будет около 180, худая, спортивная, на мордашку интересная.
Я как представлю, что на нее там ( на таких конкурсах) посмотрят совсем не такими добрыми глазами, как мы с мужем дома. В ней увидят только молодую плоть - где и что у нее какого размера, товар. А если на нее какой-нибудь хряк в таком нежном возрасте глаз положит - дальше описывать не надо. :de_vil:
В 15-16 лет нужно закладывать фундамент на будущее, имею в виду образование, личностный рост, а не выходить на местный рынок невест. Тем более, что видные девчонки без внимания не остаются никогда.
Когда в таких мероприятиях участвуют хотя бы студентки, это хоть как-то. А тут девчушки с томным взором бывалой дамы.

круть...можно пофотать вашу дочку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Цветочек еще в процессе роста :hi_hi_hi: Удобряем пока :-)

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
Нанна
Цветочек еще в процессе роста :hi_hi_hi: Удобряем пока :-)

:-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Moulin Rouge писал(а):
В 15-16 лет нужно закладывать фундамент на будущее, имею в виду образование, личностный рост

Вот с этим соглашусь на все 100!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Moulin Rouge
Я с вами солидарна на все 100%.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я очень болезненно отношусь, когда недооценивают моего ребенка. А когда ее открыто полоскали бы все кому не лень, не выбирая выражений, точно бы разрыв сердца заработала. Тут нужно иметь стальные нервы

Хотя тех, кто решился, я не осуждаю, а наоборот, приветствую за смелость. Каждый волен сам строить свою жизнь

Последний раз редактировалось Belka 15 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Moulin Rouge

Я очень болезненно отношусь, когда недооценивают моего ребенка. А когда ее открыто полоскали бы все кому не лень, не выбирая выражений, точно бы разрыв сердца заработала. Тут нужно иметь стальные нервы

можно еще включать броню)

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
grinyas
ну ясно тогда. косякнули организаторы значит. А если вы знали, что первое место куплено, то почему расстроились то по итогу, я никак не пойму?

а как тут не расстроиться, когда честно заработанный титул Мисс Зрительских симпатий увели прямо из под носа

Последний раз редактировалось katerinkartinka 15 май 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Belka писал(а):
Moulin Rouge

можно еще включать броню)

ИМХО, пока девочки, а главное, их мамы, не нарастят эту самую броню - нечего вообще на таких конкурсах делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belka
Все правильно, в жизни детей ждет много испытаний, и мы с вами пытаемся сделать их сильными, позитивными, с хорошей самооценкой, уверенными в себе.
А тут бац... Такой вот конкурсец. Женская красота вообще очень тонкий вопрос, а тут тебя рассматривают, как собаку на выставке. :hi_hi_hi: Экстерьер подвел, длина ноги подкачала, холка недотянула... Юной неопытной девочке сложно будет объяснить после такого конкурса, что она ничуть не стала хуже после этого. А ей что потом - объяснять всем, что да, участвовала, не выиграла...

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
Belka
Все правильно, в жизни детей ждет много испытаний, и мы с вами пытаемся сделать их сильными, позитивными, с хорошей самооценкой, уверенными в себе.
А тут бац... Такой вот конкурсец. Женская красота вообще очень тонкий вопрос, а тут тебя рассматривают, как собаку на выставке. :hi_hi_hi: Экстерьер подвел, длина ноги подкачала, холка недотянула... Юной неопытной девочке сложно будет объяснить после такого конкурса, что она ничуть не стала хуже после этого. А ей что потом - объяснять всем, что да, участвовала, не выиграла...

вы поймите)
если изначально ребенок воспитан что справедливость всегда и во всем то на конкурс точно не надо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
если изначально ребенок воспитан что справедливость всегда и во всем

:-) вот так точно воспитывать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
в первом посту я написала , что была против и ребенку объяснила почему ! Папа предложил и она захотела ! Папа пошел после шоу разобраться с организаторами почему не дали приз зрительских симпатий , на что они сказали : извините - так получилось , чтож теперь зделаешь , друзья пошли - с ними даже разговаривать не стали !

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нанна
поехали с ней сейчас фотки выкупать с конкурса, посмотрим , мож там , что-то приличное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grinyas писал(а):
поехали с ней сейчас фотки выкупать с конкурса, посмотрим , мож там , что-то приличное

покажете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Moulin Rouge писал(а):
Юной неопытной девочке сложно будет объяснить после такого конкурса, что она ничуть не стала хуже после этого. А ей что потом - объяснять всем, что да, участвовала, не выиграла...

а зачем тогда идти, если не готова что тебя будут под лупой рассматривать и оценивать на свой вкус? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kiwi
если будут такие , как на vl.ru -нет :-) красявые выложу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настоящая писал(а):
Moulin Rouge писал(а):
Юной неопытной девочке сложно будет объяснить после такого конкурса, что она ничуть не стала хуже после этого. А ей что потом - объяснять всем, что да, участвовала, не выиграла...

а зачем тогда идти, если не готова что тебя будут под лупой рассматривать и оценивать на свой вкус? :du_ma_et:

Да жестко это все как-то..Эти конкурсы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов