Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За кого ваш голос на выборах?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Пани* писал(а):
на участках фальсификация не возможна при деятельных наблюдателях. я была - знаю.

poli-kiri писал(а):
Яблоко не наберет 7%, значит не пройдет в ГосДуму. незанятые по итогам распределения мандатов места достаются по нашей системе крупнейшим партиям (ЕР, естессно). Справедливая Россия - та же Единая. На выборах 2004 г. Миронов, если помните, снял свою кандидатуру в пользу Путина

уже не та же. там сейчас многие адекватные симпатичные мне люди - Горячева, Дмитриева. у них простая, нормальная программа.
а к коммунистам не лежит душа

фальсификации на всех участках сразу никогда не устраивают. а еще есть способы фальсификации по открепительным, с помощью досрочного голосования и при голосовании вне помещений для голосования.

Горячева мне тоже симпатична, но она не определяет политику партии. СР - это не оппозиция.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Никея писал(а):
Лёвушка писал(а):
как баранов снял свою кандидатуру в пользу пушкарева, я просто в ауте была - надо же было так кинуть своих избирателей!

Баранов это вообще отдельная песня, после выборов в гор думу-его вообще в городе нет, и снял он её за хорошую сумму не иначе :-)

ну ясно, что не за спасибо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Лёвушка писал(а):
а еще есть способы фальсификации по открепительным, с помощью досрочного голосования и при голосовании вне помещений для голосования.

при голосовании вне помещения для голосования также присутствуют наблюдатели. я ездила с членами комиссии с урнами по квартирам. контроль возможен везде при желании.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Лёвушка писал(а):
а еще есть способы фальсификации по открепительным, с помощью досрочного голосования и при голосовании вне помещений для голосования.

при голосовании вне помещения для голосования также присутствуют наблюдатели. я ездила с членами комиссии с урнами по квартирам. контроль возможен везде при желании.

фальсификация тоже. я с обеих сторон баррикад побывала :smile:

Последний раз редактировалось Лёвушка 16 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Дашулькина мама писал(а):
vvk писал(а):
А бараны это кто? Мы или единоросы?

Бараны те кто голосует за ЕР :-)

Спасибо ,разъяснили! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 32 раза
со мной бы у вас этот фокус не прошел :a_g_a:

Последний раз редактировалось Пани* 16 ноя 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лёвушка писал(а):
фальсификация тоже. я с обеих сторон баррикад побывала

Ради чего?

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 16 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Лёвушка писал(а):
какие законопроекты, инициированные СР, были приняты и пошли на благо нашей стране или краю?

Аналогично можно и про другие партии спросить... Ни чего путного я не припомню ни у одной ':roll:' А из предвыборной компании нравятся больше они, понятно дело говорить все умеют, но хочется верить, а другим довериться что-то вообще не хочется :-(

Сообщение Добавлено:  
Katara писал(а):
Лёвушка писал(а):
какие законопроекты, инициированные СР, были приняты и пошли на благо нашей стране или краю?

Аналогично можно и про другие партии спросить... Ни чего путного я не припомню ни у одной ':roll:' А из предвыборной компании нравятся больше они, понятно дело говорить все умеют, но хочется верить, а другим довериться что-то вообще не хочется :-(

я специально по КПРФ смотрела на прошлых выборах. нашла чего-то хорошее :smile: сейчас не найду инфу, конечно.

все они доброго слова не стоят, канеш. и места в списках всех партий продаются. редко когда отдельные кандидаты нормальные.
сейчас вообще, по большому счету, политика как сфера согласования интересов социальных групп осталась только на местном уровне. и на уровне ЗС ПК мы еще можем что-то сделать. на федеральном уровне слишком большие деньги крутятся... совсем другие интересы.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лёвушка писал(а):

Ради чего?

это моя работа. я 5 лет проработала по специальности, пока училась - не официанткой же работать :-). потом система ценностей поменялась, пошла в науку. консультированием иногда занимаюсь. диссер пишу по электоральному поведению

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Лёвушка писал(а):

Ради чего?

это моя работа. я 5 лет проработала по специальности, пока училась - не официанткой же работать :-). потом система ценностей поменялась, пошла в науку. консультированием иногда занимаюсь. диссер пишу по электоральному поведению

Нет я спрашивала ради чего вы занимались фальсификациями?

Сообщение Добавлено:  

странный вопрос :smile: наверное, чтобы победить :smile: какбе за это мне деньги платили

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):

странный вопрос :smile: наверное, чтобы победить :smile: какбе за это мне деньги платили

А как бы потом за это стыдно не было?

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):

А как бы потом за это стыдно не было?

политтехнолог - вообще профессия такая... типа журналиста или адвоката... она зиждется на обмане, манипуляции. раньше мне это казалось веселым. сейчас нет.

стыдно - это слово ассоциируется у меня с маленькими детьми, пионерами и "товарищами" на собрании трудового коллектива. нет, мне не стыдно. мной вообще сложно манипулировать с помощью каких бы ни было рычагов (моральных, материальных - не важно).

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
стыдно - это слово ассоциируется у меня с маленькими детьми, пионерами и "товарищами" на собрании трудового коллектива.

А у меня оно ассоциируется с неприличными поступками, ну что тут поделаешь, собрания трудового коллектива я всегда прогуливала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
стыдно - это слово ассоциируется у меня с маленькими детьми, пионерами и "товарищами" на собрании трудового коллектива.

А у меня оно ассоциируется с неприличными поступками, ну что тут поделаешь, собрания трудового коллектива я всегда прогуливала. :nez-nayu:

что сделано, то сделано. если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :nez-nayu: предлагаю закруглить оффтоп

Сообщение Добавлено:  
Ух-ты, три человека за ЕР, интересно даже кто проголосовал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ух-ты, три человека за ЕР, интересно даже кто проголосовал. :nez-nayu:

:-) кому на Руси жить хорошо....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
а я вот буду за "Яблоко", т.к. хочу за них голосовать...
А если каждый будет думать, что они все-равно не пройдут и будут голосовать за других... то они конечно же не пройдут...

У меня муж в интернете нашел сравнительный анализ опросов с разных ресурсов и сайтов... (ссылку вечером может скину.. не могу сейчас найти).. так там средний рейтинг у ЕР 12%.. а Яблоко кое-где и все 10-12% набирает.. а лидирует почти везде КПРФ :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
"У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса."
Полный текст
Автор Igor Penuck, написано 16 Октябрь 2011 г. в 23:36

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Просьба поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 17 ноя 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
против кого голосовать я определилась.за кого еще нет...на счет всеми нами нелюбимой партии -за нее будет голосовать очень много людей с западной части страны.разговоривая лично по тел или по переписке я вижу-люди счатливы и Верят лидерам ,как Богам!(Воронеж,Нижний Новгород,Саратов,Пермь)их квартплаты и цены в магазинах в разы ниже,очереди в сады есть ,но с Нашими Не сравнить!!!Летают в отпуск за меньшие деньги(говорят при СССр такого не могли позволить)

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Может быть вы и правы, я еще тоже подумаю. :-) Но 4 декабря на выборах в ЗАКС кандидата от Яблока не будет, поэтому КПРФ.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tn40 писал(а):
против кого голосовать я определилась.за кого еще нет...на счет всеми нами нелюбимой партии -за нее будет голосовать очень много людей с западной части страны.разговоривая лично по тел или по переписке я вижу-люди счатливы и Верят лидерам ,как Богам!(Воронеж,Нижний Новгород,Саратов,Пермь)их квартплаты и цены в магазинах в разы ниже,очереди в сады есть ,но с Нашими Не сравнить!!!Летают в отпуск за меньшие деньги(говорят при СССр такого не могли позволить)

Там тоже все меняется, и есть еще Сибирь, там против ЕР. Есть Калининград.

Добавлено спустя 21 секунду:
Vredina*
:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов