Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
katerinkartinka
а с чего вы такой вывод сделали ?? Я живу своей жизнью которую не преукрашаю и не занижаю :ne_vi_del:

вы живете жизнью своего знакомого и его семьи, иначе, зачем бы вы хотели обсудить это здесь на форуме?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
katerinkartinka писал(а):
вы живете жизнью своего знакомого и его семьи

Точно!

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
katerinkartinka
я не лезу в его семью :smile: я очень хорошо общаюсь с его женой и сестрой, которые не довольны его жизнью и не раз жаловались на него :smile: Или у вас нет таких друзей о которых вы много знаете?? Или наверно с вами никто не делится в силу каких то обстаятельств :ti_pa:

я знаю о своих друзьях ровно столько, сколько нужно, чтобы их проблемы не мешали мне жить, если они делятся со мной своей радостью, я порадуюсь вместе с ними, а все остальные аспекты, такие как материальное положение, с кем спят, как спят, с кем живут, на что купили новую тачку меня не волнуют

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
katerinkartinka
Вы наверно себе новую тему выбрали про меня :-) уже реально становится смешно :smile: я не живу их жизнью и общаюсь с ними очень редко теперь, я просто привела пример о вранье о котором все знают и не хочу больше с вами или еще с кем то его обсуждать :-ok-: если вы так и не поняли о чем моя тема, не надо задавать больше глубых вопросов мне :a_g_a: есть куча тем где все понятно, а я буду разговаривать с теми кто по теме общается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
grinyas

каков ваш план действий? как будете бороться с вурдалаком?

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
grinyas

осиновый кол наточит и пойдет на него войной :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Yours Satanically писал(а):
grinyas

осиновый кол наточит и пойдет на него войной :-)

ну я же серьезно, столько разговоров за целый день, человек же сделал какие-то выводы, к чему-то пришел

Сообщение Добавлено:  
grinyas
ок, по теме так по теме, расслабьтесь и не обращайте внимание на вранье окружающих, это их личное право, где соврать, где сказать правду, если люди неприятны и грузят вас своими проблемами, пошлите их к лешему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
не вижу смысла лгать. от этого польза есть? нету.... а в чем соль?

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
Или у вас нет таких друзей о которых вы много знаете??

Есть такой друг мужа, жена -приятная во всех отношенях женщина, присутствие её мужа меня напрягает, объяснила всё мужу, он с ним продолжает по-прежнему общаться, но теперь этот человек не вхож в наш дом, я просто ограничила общение с ним. А как можно по другому? Тихо ненавидеть и при этом мило улыбаться в глаза на семейных встречах? Это лицемерие и мне это противно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
milita.ri
так и я уже давно ограничела с ним свое общение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
бесполезно что-то доказывать

Последний раз редактировалось НатаЯ 08 авг 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
НатаЯ
Вы лично знакомы с автором темы? откуда такие выводы? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
уже жарю попкорн

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НатаЯ
А вы кто ? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
чипса писал(а):
когда у мужа был свой бизнес, а потом он решил его закрыть, я долго(где-то год) говорила всем, что у него бизнес, хотя он работал уже на дядю :hi_hi_hi: просто моя душа этого не могла вынести, я очень не понимала, как можно было так поступить, говорила, что сама пойду торговать,чтоб не платить з/ту продавцам, лишь бы не закрывал бизнес.

значит, я паталогический врун :)-(:

У вас это однажды случилось, вы же до этого занимались своим бизнесом. А тут люди с юности байки друзьям рассказывают. Видимо раздражает то, что вроде хорошие друзья, ну все всё поймут если не всё так гладко. Ну скажи как есть или вообще лучше ничего не говори, если не хочешь.

Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
belladonna писал(а):
скажи мне кто твой друг... :-)

не надо делать поспешных и неоднозначных выводов. Не все приятели считаются друзьями.
Автора темы знаю лично :rolleyes: и о ком речь тоже понимаю, поэтому понимаю смысл, который хочет донести grinyas, в отличие от немногих.
Считаю что надо объективнее быть в посланиях. Автор не вдаётся в подробности в письме, а пишет о ситуации, зачем спрашивать почему её это волнует? Ну, значит волнует, если пишет. Тут все пишут то, что волнует, но это не значит, что все о чём пишут на том и зациклены. Тогда бы и тем не было бы наверное. И надо учитывать, что всё таки письмо это не речевая форма общения. И люди с которыми мы тут переписываемся нам часто незнакомы, поэтому всех подробностей мы знать не можем - из плохих побуждений кого-то что-то волнует или хороших.
Я без агрессии и не только к вам обращаюсь.

Последний раз редактировалось igoreshina 10 авг 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Ладно, почитала тему, приведу ка и я пример :-)
Со мной в универе в училась девушка, которая мягко говоря была еще та врушка. Чуть ли не с первого дня учебы она рассказывала всем такие истории, что все прям слушали затаив дыхание - и папа то у неё депутатом был в ЗАГСе (хотя он автомеханик), и что к ней постоянно очень богатые мужчины пристают и дарят её супер-пупер дорогие вещи (при том, что одета она всегда была в вещи уровня Спортивки), и Айфон то ей подарили (только ходила она почему-то со стареньким телефоном) и т.д. и т.п. Когда стала жить со своим парнем, то каждый день рассказывала нам какие она наивкуснейшие блюда готовила и бла-бла-бла... И вафельки то она готовила (хотя с её слов было видно, что о существовании вафельницы она даже и не слышала), то на терке всё терла на салаты (при этом у неё были длиннющие нарощенные ногти) и прочее, прочее, прочее... А нас, девченок всё это раздражало по той причине, что в лице парней (а тирада, как правило была на них направлена) мы на её фоне выглядели как-то убого. Раз мы не говорим, что готовим, мастерим и прочее - значит этого нет. Хотя среди нас были девочки - такие кулинарки, что просто пальчики оближешь :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
А нас, девченок всё это раздражало по той причине, что в лице парней (а тирада, как правило была на них направлена) мы на её фоне выглядели как-то убого.

ключевые слова)))
ТС как раз это и цепляет - что она всего добилась своим трудом, но не хвастается, а тот товарищ ничего не имеет на самом деле, но в глазах окружающих выглядит не хуже, а то и лучше))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Аврора писал(а):
но в глазах окружающих выглядит не хуже, а то и лучше))
Но со временем то люди поймут, что он все выдумал и отношение будет как к человеку, который мягко говоря фантазирует :ne_vi_del:

Я всю сознательную жизнь страдаю от такой "приятной" мелочи как богатая фантазия отца, он врет всегда, везде, всем , выдумывает такие небылицы, что просто жутко.

Анечка Сергеевна писал(а):
папа то у неё депутатом был в ЗАГСе (хотя он автомеханик)
улыбнуло, мой автомеханик и мне полгода назад рассказывал, что баллотируется в депутаты, мания у них..что ли,у автомехаников :men:

Причем мне кажется это не зависит от достатка, просто такой дурной характер, мой всегда очень неплохо зарабатывал и имел все,что нужно для нормальной жизни, мир повидал , где только не был, а ведь врет собака серая так, что дольше чем 2 часа рядом с ним находится не могу, чую, что стукну чем-нибудь. Вся его родня в курсе его приколов, но тем не менее периодически ведутся на его обещания. Так что нифига тут не исправишь, что очень грустно..
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хрен знает, зачем так врать :-) Вот честно, вначале нас это даже забавляло, а потом уже раздражать начало :de_vil:Порой невозможно было понять, правду человек говорит или опять лапшу на уши вешает :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов