Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
igoreshina писал(а):
а позже этот милый пёсик оттяпал у нашей подруги подбородок.

:sh_ok: ужас какой :cry_ing:
я надеюсь, монстра усыпили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
да нет вроде жил дальше пёсик.

Сообщение Добавлено:  
собакозаводчики не всегда испытывают особую любовь к своим четвероногим питомцам, иногда они для них как средство заработать денюжку, вон в некоторых темах без особых ахов вздохов советуют усыпить беспородную псину и ее приплод, потому что с их точки зрения она не несет материальной ценности

Сообщение Добавлено:  
нафиг -нафиг таких собачек :aiki-do: никогда такую не заведу и стороной буду обходить таких. честно даже в наморднике такие собаки меня пугают.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
igoreshina писал(а):
да нет вроде жил дальше пёсик.

ужос, я не понимаю таких родителей :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Моя подруга держала кавказца.Огромная такая собачища.
Предложила она мне однажды прогуляться на пляж ,заодно и собачку выгулять - идти до пляжа минут 30.
Я засомневалась,но подруга меня стала убеждать,что Азар добрый,ласковый,никогда не кусается и вообще душка.Ладно,взяли Азара.На поводке,но без намордника.Идём.И этот самый Азар,хоть и на поводке,постоянно на меня рычит,огрызается и зубами щёлкает в непосредственной близости от моего лица.Оказывается,он так хозяйку защищает - я ж с ней разговаривать посмела и рядом идти.Развернулась я и домой пошла - не люблю я таких ласковых и игривых собачек.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
igoreshina писал(а):
И вообще не понимаю...для чего заводят таких бойцовских собак? :-(

Чтобы они участвовали в боях - это стоит больших денег - тут как раз всё понятно.

с ходу могу вспомнить 3-х стафов... ни одного из них владельцы к боям не готовили и вообще дрессурой не занимались... типа, так, комнатная собачка, а именно такую породу завели, потому что модно :ps_ih: все три собаки больные на всю голову и неадекватные, как и хозяева :nez-nayu: двоих гулять выводят без поводка и намордника :de_vil:
а еще у родителей в соседнем подъезде несколько лет назад бультерьер жил. Они и так-то страшные и доверия не внушают, а этот, гуляющий сам по себе и не блещущий воспитанием - вообще туши свет. И тоже хозяева кричали "не бойтесь, он не кусается" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
с ходу могу вспомнить 3-х стафов... ни одного из них владельцы к боям не готовили и вообще дрессурой не занимались... типа, так, комнатная собачка, а именно такую породу завели, потому что модно

я больше могу вспомнить и стафов и бультерьеров :ps_ih: - никого ни на какие боя не готовили
заводили - потому что было модно :men:
у меня у самой раньше часто возникало желание завести буля - сначала это было модно, потом типа чтоб собака меня охраняла от всяких придурков :-) чтоб никто не смел посмотретьв мою сторону :ps_ih: :ps_ih: - слава богу хватило ума не пойти на поводу своих дурацких хотелок :men:
а есть такие которые считают что это престижно иметь такую собаку :men: и считают что воспитание заключается в том чтоб 3 раза в день выгулять и накормить а дрессура - покидать палочку во дворе и попугать чужих собак :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Передача пусть говорят-жесть, если бы моя собака кому-то руки отгрызла, я бы ее усыпила :-( Это полный неадекват :sh_ok: Я считаю, что ТАКИХ собак дома держать нельзя!!! Не понимаю людей, которые держат в квартирах бойцовских животных и очень крупных собак типа кавказцев, да, я согласна, последнии собаки семейные, но они защитники в первую очередь и их средой обитания долны быть частные дома и вольеры, но никак не городская квартира.. Во-первых для окружающих собака страшна одним своим видом только, во-вторых самому животному в квартире жить - издевательство, а то что такие собаки должны гулять только на поводках и желательно в строгих ошейниках, я вообще молчу.. Я лично боюсь больших собак... Обожаю ротвейлеров, например, но когда они гуляют без поводка, несутся к тебе, нюхают, лают, я лично очкую.. :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да и вообще, считаю, что собака должна быть так воспитана, если уж бойцовская, чтобы не съедала человека, а задерживала без увечий, если на это есть причина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
ari писал(а):
Меня очень волнует конкретное место. У меня там часто дети гуляют. :-(

Если это случилось в районе Океанского проспекта,87, на пешеходной дорожке, где постоянно дети на великах и толокарах катаются, то я знаю, что это за собака. Это кане корсо. Вот ссылка http://www.corsoclub.ru/ на породу. Похожа? Просто, если это та собака, то хозяева ее выгуливают без намордника, без поводка и даже без ошейника. ее выпускают и она пулей летит через детскую площадку, которая рядом с домом находится. И гуляют с ней на пешеходной дорожке, где куча детей бегает. даже на собачьем форуме, где за своих пусек глодку перегрызут, и то осудили. Сказали, что это беспредел какой-то Я давно хочу на них заявление в милицию написать. хожу специально с фотиком, но последнее время, что-то их не вижу.

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Передача пусть говорят-жесть, если бы моя собака кому-то руки отгрызла, я бы ее усыпила :-( Это полный неадекват :sh_ok: Я считаю, что ТАКИХ собак дома держать нельзя!!! Не понимаю людей, которые держат в квартирах бойцовских животных и очень крупных собак типа кавказцев, да, я согласна, последнии собаки семейные, но они защитники в первую очередь и их средой обитания долны быть частные дома и вольеры, но никак не городская квартира.. Во-первых для окружающих собака страшна одним своим видом только, во-вторых самому животному в квартире жить - издевательство, а то что такие собаки должны гулять только на поводках и желательно в строгих ошейниках, я вообще молчу.. Я лично боюсь больших собак... Обожаю ротвейлеров, например, но когда они гуляют без поводка, несутся к тебе, нюхают, лают, я лично очкую.. :sh_ok:

В шоке от этой передачи.
А еще тут кто-то советовал автору этой темы найти этого хозяина, да заявление в милицию написать.
После этой передачи понимаешь: смысл? :de_vil:
Одного насмерть загрызла, другой руки откусила, третью просто укусила, все факты налицо.
И что? Как бегала эта бешеная собака по поселку так и бегает вместе со своей НЕНОРМАЛЬНОЙ и такой же БЕШАНОЙ хозяйкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я тоже в шоке от вчерашней передачи "пусть говорят". мне не понятно одно: как собака отгрызла две руки так быстро?неужели нельзя было после первого нападения увести собаку от бедной женщины :ne_vi_del: может не так все страшно было бы. хозяйка неадекватная точно. поразило то что полиция наша не увидела в этом состава преступления :sh_ok: Пугает то, что это не единичный случай таких собак и хозяев. лично я тоже очень боюсь собак больших и не очень, когда гуляю с ребенком например где-то и вижу вблизи собачек больше 70см в холке, а хозяев либо не вижу, либо они далеко. хотя все зависит от воспитания собаки, но ведь когда ее впервые видишь не понятно какое оно у нее,это воспитание :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
Кстати, у вас там в районе Дальпресса вообще целые банды живут :sh_ok: жуть!

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Stepashka

ага,но они добрые, или сытые :-) вообщем наоборот они боятся людей.главное не обращать внимания на них. а так конечно их реально много. вдоль дальпресса бегают постоянно

Сообщение Добавлено:  
Девочки, блин, ну в какой район не плюнь везде стаи бродячих собак. Я год назад вообще тааакое видела... :sh_ok: честно, я была в ужасе увидев такое кол-во псов беспризорных... Как говорят, собачья свадьба, когда несколько стай объединяются в одну. Брррр :-(
Было это на улице Невельского, там есть большая детская площадка. Так вот, там куча малышей, кто в песочнице, кто на качеле, кто на велосипеде и тут в пяти метрах в нашу сторону движется просто ТУЧА этих животных и больших и малых. Как оказалось все они гнались за бедной кошкой, которая ушмыгнула от них в окошко подвала. Они постояли полаяли минуты две (как вечность)...все похватали детей и замерли в ожидании куда дальше эта свора двинется. И к нашему счастью они побежали в другую сторону куда-то выше. Прижимая покрепче к себе малыша меня просто колбасило. Я уже представляла, как я буду отбиваться в случае чего :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
igoreshina писал(а):
Stepashka

ага,но они добрые, или сытые :-) вообщем наоборот они боятся людей.главное не обращать внимания на них. а так конечно их реально много. вдоль дальпресса бегают постоянно

Ваще бред какой-то у нас каждый район крышуют банды беспризорных псов, блин, рэкет какой-то в современное время :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
блин, ну чего Вы ждете? Это всего лишь собаки, ЖИВОТНЫЕ. Ну не можете отравить, так наймите бомжей-бичей. Пообещайте им за каждый предъявленный труп псинки разумное денежное вознаграждение. Елки, все стонут, что их укусили-напугали, но сделать ничего не хотят. Совсем уж люди в городах чувство самосохранения растеряли, все ждут кого то и чего то Вон в селах народ не парится на тему "имею ли я право убить опасную животинку". Вышел мужик с ружьем и пристрелил оборзевшое четвероногое, быстро и просто Ну или бичи, коих в селах немало, переловят и съедят, по логике - ну раз хозяев нету,то чего мясу пропадать :ps_ih:
вот, сюда тож свой пост скопировала из соседней темки :-) Хватит уже жаловаться на ЖИВОТНЫХ. Собака - это не человек. Тут не нужны следствие и суд. Опасно - уничтожить. Все. Любым способом. Имеете право.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:nez-nayu: я никогда не смогу так сделать.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
зато она любит бескорыстно, между прочим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов