Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество или количество?
Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
я выписала себе кеды в инет магазине, стоимость их под 2 штуки, до этого выписывала закрытые джинсовые босоножки на платформе 38 размера, подошли, а вот кеды ':roll:' нет, маленькие.... пошла в обувной магазин напротив дома там кеды различных вариаций по цене не больше 800 рублей , моя в шоке, я же еще за доставку рублей 300 платила

вот-вот...поэтому, когда руки чешутся что-то заказать, я сначала так пробегусь, посмотрю, что есть у нас и есть ли смысл...я так с озоном пару раз прокалывалась, думала сэкономила, ну зря я так думала :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я тоже не пойму,как в СП или через интернет можно брать одежду или обувь? Если придёт вдруг откровенное Г...,то и 1000 рублей будет жалко. :-(

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Я тоже не пойму,как в СП или через интернет можно брать одежду или обувь? Если придёт вдруг откровенное Г...,то и 1000 рублей будет жалко. :-(

очень даже удобно :a_g_a: раньше я тоже не понимала,а щас ваабще здорово, пролетов почти не бывает..... но зато такой вещи в магазине уж точно не купишь....

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
suliko писал(а):

очень даже удобно :a_g_a: раньше я тоже не понимала,а щас ваабще здорово, пролетов почти не бывает..... но зато такой вещи в магазине уж точно не купишь....

Ну...Это как повезёт.Если кто-то уже брал такую вещь,то да...Я бы рискнула,взяла...А покупать кота в мешке... :du_ma_et:
Через инет беру мелочи для дома обычно,посуду,книжки.Телефон однажды брала,предварительно поюзав данную модель в Евросети...Получилось на 3 тыс.дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
suliko
подходит ли одежда в сп зависит от комплекции - у меня фигура и рост стандартные - не подходит в 30 % (пересорт цвета, брак, не в размер), а цены в сп порой на 70 процентов ниже магазинных. Так что считайте выгоду и не удивляйтесь :smile:
Ну и опыт не пропьёшь - со временем процент неподошедьшего снижается ( г по картинке уже чуишь :-) )

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Приколка писал(а):
а цены в сп порой на 70 процентов ниже магазинных. Так что считайте выгоду и не удивляйтесь

хм. бывает и в 3 раза ниже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
я в сп не рискую брать 2 типа вещей: нижнее белье (т.к. я даже в магазине не сразу могу подобрать то, что мне надо) и очень дорогие (для меня) вещи, вроде итальянской обуви по 8-10 тыс. за пару. Со всем остальным пролетов у меня почти не случалось, т.к. фигура достаточно стандартная, участвую в основном в закупках, которые уже не раз проводились, а значит есть отзывы-хвасты, и еще всегда заказываю сначала одну вещь, если качество понравилось и вещь села, буду участвовать еще. Те пару-тройку раз, когда мне что-то не подходило, все очень быстро пристроилось :smile:
Конечно, приятнее померить, но у меня после рождения дочки возможностей походить по магазинам и поискать наилучшее сочетание цена -качество было не так много, вот тогда я и подсела на сп)) о чем не жалею, пару раз правда маньячила, но в целом достаточно трезво покупаю и гуляю сейчас по местным торговым центрам понимаю, что сэкономила немало денег, особенно на детской одежде-обуви-игрушках. да только на велике дочери 2000 выиграла в цене :rolleyes: ну и пристрой - тоже вещь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Приколка
Может просто дело в том,что фигура у меня не стандартная.Я в магазине не всегда могу себе подобрать.То рукава короткие,то в юбках/брюках талии огромные. :-( По-этому я такая и перестраховщица.Та же песня и с ребенком,особенно брюки купить - целая проблема,можно полгорода объездить и ничего не подобрать. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Еще такой вот момент- есть люди, которым все подходит по размеру, что ни померят, и подъем у них не большой, и размер37, а не 37,5. У меня , например, нет проблем купить хорошую обувь по недорогой цене. А вот ходили мы на днях с подругой моей- я 3 пары купила обуви себе за то время, как она ни одной. Убили часов 5 на поиски. Потом она плюнула и купила себе дорогие туфли, но ей в них как в тапках.
А с дочей моей вообще труба- была она у ортопеда, в детстве вообще носила одно время обувь на разных ногах, по совету врача( правую туфлю на левой, левую на правой), и все это без толку, скажу я вам. какие тебе даны ножки, ничего, кроме операции их не исправит. Вот поэтому, наверно, балетки и убиваем.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
Вот-вот,у меня подъем большой(ботильоны и сапоги часто не возможно элементарно застегнуть) и нога узкая,из туфель часто просто выскакивает,либо сами туфли смотрятся на ноге,как галоши. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Приколка
Может просто дело в том,что фигура у меня не стандартная.Я в магазине не всегда могу себе подобрать.То рукава короткие,то в юбках/брюках талии огромные. :-( По-этому я такая и перестраховщица.Та же песня и с ребенком,особенно брюки купить - целая проблема,можно полгорода объездить и ничего не подобрать. :no:

это называется перфекционизм))) та же песня у меня - сутками могла ходить по магазинам и ничего не подобрать. меня спасло сп - нравится не нравится - носи моя красавица (деньги то ужо уплочены :smu:sche_nie: )
ну и ещё от человека зависит, не все могут так вот представить сразу по фото мятой тряпки как она сядет на конкретную фигуру. и без фанатизма конешна - если фигура не в тютю в размерную сетку, то заказывать платье футляр - неоправданный риск. Многие покупают только проверенные марки, ещё и с предварительной примеркой :-ok-: )))

00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Hongmei писал(а):
я в сп не рискую брать 2 типа вещей: нижнее белье (т.к. я даже в магазине не сразу могу подобрать то, что мне надо) и очень дорогие (для меня) вещи, вроде итальянской обуви по 8-10 тыс. за пару.

я как раз таки рискую покупать итальянскую обувь в СП, то, что угадала с рамерами, ношу и получаю удовольствие (от того, что очень удобная, красивая обувь и раза в 1,5 дешевле, чем в магазине), а то, что не угадала влет пристроила. Но у нас с мужем ноги стандартные 39го и 43 го размеров, нет проблем с шириной и подъемом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Приколка писал(а):
suliko
Ну и опыт не пропьёшь - со временем процент неподошедьшего снижается ( г по картинке уже чуишь :-) )

Вот-вот, я тоже приноровилась уже в Сп покупать. Фигура у меня самая нестандартная- разница между бедрами и талией больше 30 см. Белье так же в СП покупаю, в магазинах мой размер заколебешься искать. Вот с обувью как то не складывается... То размер не подходит, то колодка неудобная.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Роскошь писал(а):
Вот-вот, я тоже приноровилась уже в Сп покупать. Фигура у меня самая нестандартная- разница между бедрами и талией больше 30 см. Белье так же в СП покупаю, в магазинах мой размер заколебешься искать. Вот с обувью как то не складывается... То размер не подходит, то колодка неудобная.

У меня проблема №1 - вечно короткие рукава.
А в белье объем маленький,а чашка большая.Последний лифчик прежде чем купить,больше 10 моделей своего размера перемерила,мне уже жалко продавца было.
Кстати,как вы,например,джинсы подбираете??? Я вот терпеть не могу модели на бедрах,люблю классический фасон,но фиг подберёшь из того,что нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Джинсы покупаю в закупке Cosmo, когда то померила в магазине, подобрала подходящую модель, теперь только с подобным артикулом покупаю.
Белье в закупке Лор*ма*кс, размер 70Е :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1482 раза
[quote="Роскошь"]suliko
Джинсы покупаю в закупке Cosmo, когда то померила в магазине, подобрала подходящую модель, теперь только с подобным артикулом покупаю.
Если подскажите, где тот магазин находится, буду очень благодарна. :smile:
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
suliko
рукава короткие - это от высокого роста? фигура модельная?
для бюстгалтеров есть расширитель - вставка, когда не можешь найти размеры А и АА, очень помогает

и вообще в сп много нормальных марок с нормальной русской или европейской размерной сеткой, на хороший рост, в магазинах они очень дорого, поэтому проходишь мимо и идешь к китайскому ширпотребу шитому на китайскую фигуру (мелкорослую и квадратную).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lienika
В Галерее есть большой отдел с этими джинсами. На первом этаже, в самом конце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1482 раза
Роскошь писал(а):
Lienika
В Галерее есть большой отдел с этими джинсами. На первом этаже, в самом конце.

Спасибо.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
А я заказываю вещи в СП всегда подходят :du_ma_et: Единственное с супербюджетом так лоханулась. :-( И на размерную сетку даже не смотрю никогда, т к по их сетке мне 54-56 размер нужен. Беру 48, садится отлично :-)
С обувью сестра и мама пролетели. Заказала сестра сапоги за 3500, ждала их 4 месяца, пришли жуткого качества, после первого раза их больше одеть нельзя(хотя сестра у меня оч аккуратно все носит), а маме так вообще пришли разноцветные туфли, одни с синим отлитвом, другие с зеленым, папа издевался, что теперь мама будет быстро быстро ногами перебирать, чтоб незаметно было :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов