Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2010
Murlyisjka писал(а):
evgeniya_vld писал(а):
а эти увальни вздумали там в футбол поиграть. и три: мамаша того мальчика могла бы отодрать свою задницу от лавочки и прогуляться с сыном до стадиона. и сама бы лишние каллории сожгла и сыну бы вдолбила что обижать мамочек с колясками это катострофически ужасно и то что в резвые игры играют на стадионе а не во дворе под окнами!!!!!!! и с маленькими детьми!!!!!!!!

подрастет ваш ребенок, станет во дворе сам гулять и ваша точка зрения поменяется :-) :mi_ga_et:
если окружающие мешают спать моему ребенку в коляске, я найду место поспокойнее-потише.
а не буду поучать всех вокруг.
единственное, недавно выгнала компанию подростков 16-18 лет с площадки, которые впятером сели на лавку, закурили и стали бутылки из пакетов доставать :sh_ok:
ну мы им "рассказали" что здесь детская площадка и нефиг тут курить...
надо признаться, подростки оказались воспитанные, даже не послали нас ;;-))) а просто встали и ушли...

девочки, я сама не так давно было 14 летним подростком. и гуляла на той же площадке. и в волейбол играли и, немного раньше, по лестницам лазили и на роликах катались. но НИРАЗУ не получили замечания от мамочек с колясками. поскольку понимали что можно, а чего нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
evgeniya_vld писал(а):
к мамочкам притензии такие: если ре попал в коляску мячом один раз, то она обязана хотя бы извиниться за своего сына. а если это уже не первый раз а систематически и видно что он это делает нарочно, то как минимум объяснить сыну, что так делать нельзя. а не орать на всю улицу в истерическом припадке.

извините, ну что за бред? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а потом и вовсе с мячом ушли на стадион. дабы там было ясно что для мяча подходящее место именно там. и нам никто не мешает и мы никому не мешаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
evgeniya_vld писал(а):
к мамочкам притензии такие: если ре попал в коляску мячом один раз, то она обязана хотя бы извиниться за своего сына. а если это уже не первый раз а систематически и видно что он это делает нарочно, то как минимум объяснить сыну, что так делать нельзя. а не орать на всю улицу в истерическом припадке.

бред объяснить ре что пинать к кляску это плохо?

Сообщение Добавлено:  
evgeniya_vld
бред думать, что ребенок специально пинает в вашу коляску мячом :mi_ga_et:
они просто играют, а вы видите, что дети балуются и все равно стоите как памятник на этом месте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
сама я считанные разы гуляла на придомовой детской площадке, т.к. там всегда кто-то орет, плачет, какие-то баталии и воспитательные моменты)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Singu писал(а):
Читаю и ужасаюсь. Мамы многие такие агрессивные. Чего стоят высказывания типа " взяла бы камень побольше и долбанула бы по башке" или "порвала бы как тузика" .Капец. В данном конкретном случае представляется, что тетка эта - психопатка и орать на нее и драться с нею бесполезно, да еще с ребенком на руках. Самое верное - это отойти подальше. У нас на улицах быдла полным-полно и бывает оно цепляется к приличным гражданам, не будещь же со всеми драться.

верно. чем ты будешь лучше,сцепившись с ней? таким же быдлом покажешь себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
evgeniya_vld
бред думать, что ребенок специально пинает в вашу коляску мячом :mi_ga_et:
они просто играют, а вы видите, что дети балуются и все равно стоите как памятник на этом месте :ne_vi_del:

как раз в том случае так и было. с ехидной улыбкой на лице он продолжал пинать мяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я бы тоже ни в жизнь не сидела там где дети играют в мяч. Чтоб попали в коляску или мне по башке.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
сама я считанные разы гуляла на придомовой детской площадке, т.к. там всегда кто-то орет, плачет, какие-то баталии и воспитательные моменты)))

да ради бога. пусть плачут и воспитываются речь то не о криках.

Сообщение Добавлено:  
evgeniya_vld писал(а):
как раз в том случае так и было. с ехидной улыбкой на лице он продолжал пинать мяч.

ну это исключительный ребенок значит :ne_vi_del: таких проще избегать, чем поучать...
вас тоже понимаю отчасти. но терпеть не могу, когда посторонние лезут к детям с замечаниями. есть родители, вот к ним и обращаться нужно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Singu писал(а):
Я бы тоже ни в жизнь не сидела там где дети играют в мяч. Чтоб попали в коляску или мне по башке.

а где гулять собственно? на дорогах? на тратуарах у дорог? в бараках где, простите, говном несет? или нам с мамочками на стадион идти?

Сообщение Добавлено:  
evgeniya_vldкстати, вот на стадионах новых огороженных :co_ol:
там охрана, поэтому не пускают ссобаками и спиртным.
и места всем хватит.
ну др мамы находят же места,где и им спокойно и ребенок в безопасности. что за радость со спящим ре сидеть на площадке? самой не хочется от писков-криков отдохнуть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Murlyisjka писал(а):
evgeniya_vld писал(а):

В чем вы видите бред? В воспитании и понимании, что можно делать, а чего нельзя????
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Где гулять лично вам советовать не берусь. Но мне представляется бесполезным постоянно митинговать и выпроваживать детей, гуляющих на детской площадке. Кроме потраченных нервов и испорченных отношений с их родителями, думаю это ни к чему не приведет. Понятно, что в мячик играть надо на стадионе, но видно туда детям лень топать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
blackiуже ответила. потрудитесь прочесть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Где гулять лично вам советовать не берусь. Но мне представляется бесполезным постоянно митинговать и выпроваживать детей, гуляющих на детской площадке. Кроме потраченных нервов и испорченных отношений с их родителями, думаю это ни к чему не приведет. Понятно, что в мячик играть надо на стадионе, но видно туда детям лень топать.

ну или родители сказали гулять возле дома, все-таки они тоже еще дети

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я никогда не гуляю с коляской на детской площадке. Чужих детей воспитывать смысла не вижу. Тем более, как правило, если в вашем дворе есть детская площадка, значит в соседнем ее нет. Можно спокойно пойти в соседний двор. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
evgeniya_vld писал(а):

ну это исключительный ребенок значит :ne_vi_del: таких проще избегать, чем поучать...
вас тоже понимаю отчасти. но терпеть не могу, когда посторонние лезут к детям с замечаниями. есть родители, вот к ним и обращаться нужно...

вот об этом исключительном ре и идёт речь. а его исключительная мама его поддерживает. как и большинство читающих этот пост(( а бегать - пусть бегают. им никто не мешает. и у наших мамашек нет привычки затыкать рот деткам. и ещё:
Murlyisjka писал(а):
кстати, вот на стадионах новых огороженных
там охрана, поэтому не пускают ссобаками и спиртным.
и места всем хватит.
ну др мамы находят же места,где и им спокойно и ребенок в безопасности. что за радость со спящим ре сидеть на площадке? самой не хочется от писков-криков отдохнуть?

как раз если на стадионе мяч прилетит, то точно мы не правы будем. вот стадионы-то точно не место для детских колясок. тем более он у нас старый. вот и получается, что там где ре в безопасности - сумасшедший ветер и тень, выхлопы машин и тд. а вот если бы все гуляли по своим местам - то всё было бы вери вел.
тем более что гулял этот пацпн вместе с мамой.

Сообщение Добавлено:  
evgeniya_vld писал(а):
а вот если бы все гуляли по своим местам - то всё было бы вери вел.

вот если бы у нас были во дворе площадки по возрастам, то вы бы не пересекались :smile:
а так - у тех родителей и детей тоже есть своё мнение о том, как должно быть "все по своим местам"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов