Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
кидайте в меня тапками, но я всегда старый хлеб им выбрасываю, ну ЖАЛКО МНЕ голодающих :shout: просили бы крысы под окнами пожрать - и их кормила бы, ну реально жалко всех :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Ксюшик
Ну ладно бы зимой жалеть, когда слой снега, но летом-то зачем всех голубей, кошек и прочих прикармливать. Кошки вообще пусть мышей в подвалах едят.
Хотя, я тоже жалостью грешна - этой весной у нас на балконе голуби размнОжились, оставила только по просьбе детей - раз в жизни можно. Пронаблюдали все стадии - от строительства гнезда до провожания двух птенцов в самостоятельную жизнь. Детям было оч. интересно.
Но вывод был (и у детей тоже) - голуби - это не просто крысы, это МЕГАКРЫСЫ!!! :-) мы их не кормили (а то б они не улетели), как они нам все загадили, мрак. За пару дней до окончательного отлета подросших птенцов на вусмерть уделанное гнездо пыталась примоститься новая пара.
Хорошо, старший был дома и веником их выгнал :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тьфу...А мы на лощади кормили гулей. Больше не будем. Насчет собак... У мамы во дворе поставили детскую площадку. Собачатницы обнаглели до предела. Гадят прямо около песочниц. Пару раз пнули, вроде пока тихо. Одной собачатнице так морду набили вроде.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
ГринПИСУ на вас нету :-)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Баклан**
я так близко с ними не сталкиваюсь (наверно поэтому и жалею их)))))))))), а коты у нас все "наши, местные" ну канешь их все жалеют, кормят, а они крыс и мышек ловят ))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А знаете, если к голубихе, сидящей на свежевылупившихся птенцах, протянуть руку (детям не разрешала, но сама тайком пыталась) - эта гнусная птица со злобным воплем кидается похлесче, чем бультерьер! :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
правильно, на то она и мать... что человек, что голубь - "за своих детей порву!!!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна
Пральна, если б голубиха могла, она б тоже в этой теме пожалилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Ну так тоже самое и мы делаем.

Накинулись тут на собачку... Кстати, "фак" показанный мальчиком можно рассчитывать как личное оскорбление и заяву можно накатать и на собачку и на хозяйку...

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Лёля Анатольевна
Пральна, если б голубиха могла, она б тоже в этой теме пожалилась :-)

что-нибудь вроде: как мне не повезло с соседями, придется на них заяву участковому писать, что ни день так сплошной стресс, так и наровять причинить вред мне и моим детям, изолировать всех их от добропорядочных голубей, или лучше вообще вывезти их за пределы города, как опасное для жизни и здоровья голубей явление :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
И придет голубой участковый спасать голубей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Lelka* писал(а):
И придет голубой участковый спасать голубей

:-) Голубиный, чё ж сразу-то голубой :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не, ну я их на свой балкон, значит, пустила, за*рать его позволила (вы б видели! :ps_ih: ), а она, эта птица, значит, хоть раз себя погладить - отдаться не может?
Да я из-за нее полтора месяца на балкон не выходила, и после их отбытия полдня грязь вывозила! :ry_car: :-)

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Тьфу...А мы на лощади кормили гулей. Больше не будем. Насчет собак... У мамы во дворе поставили детскую площадку. Собачатницы обнаглели до предела. Гадят прямо около песочниц. Пару раз пнули, вроде пока тихо. Одной собачатнице так морду набили вроде.

;;-))) ;;-))) Прям собачатницы сами гадят? ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
Баклан** писал(а):
Не, ну я их на свой балкон, значит, пустила, за*рать его позволила (вы б видели! ), а она, эта птица, значит, хоть раз себя погладить - отдаться не может?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
а она, эта птица, значит, хоть раз себя погладить - отдаться не может?

она ж добропорядочная, а тут непристойные предложения :-)
Однажды мама принесла домой недогрызанного голубя, у меня от этого жутко испортилось настроение :is_te_ri_ka: , так он у нас еще месяц гостевал на балконе, в корзинке, потом правда, того :obdol_bysh: ... но от запаха специфического еще долго не могла избавится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 822 раза
Второй день читаю темку, вчера удержалась, а сегодня хочется высказаться. Сама собачница, да и кошек в меру уважаю, но мои шнауцеры их не переносят, пришлось котейку пристроить в добрые руки(давно уже было). Так вот, что хочется сказать. Мне очень повезло, живу в благополучном доме, где все собачники культурные, на детской площадке никого сама не видела, да и внуки, хоть и большие уже, но знают, что собаки справляют нужду только на пустыре, а бегают и играют в определённом месте, где все наши собачники собираются. Но с нами, бескультурными собачниками, хоть можно договориться, если совсевсем неадекватные, то по закону(или кулаками-спреями сбороться). А вот что мне делать, когда я вижу беспородных, стаями беззастенчиво гуляющих(гадящих, рычащих, совокупляющихся, агрессивных щенных и кормящих) не просто на детской площадке, но и в тесной детячей(в основном девочки 7-10 лет) компании? Хочется спросить у мам, видят ли они чем занимаются их уже самостоятельные дети? И подозревают ли, как ЭТО опасно? Когда мы заселились в этот дом 20 лет назад, вся окрестная детвора была на карантине по стригущему лишаю. Правда, источником были кошки(их тоже хватает и сейчас), но от них вреда сейчас почти нет, кроме раскопанных клумб. А вот сколько беды может быть от беспризорных собак! И мамочек, как правило, это почти не волнует. Ладно, если ты рядом с ребёнком, можно и пнуть и надушить перцовым спреем. Я и сама пну, если собака не поймёт команду "Фу, нельзя". А вот если ребёнок один? Риторический вопрос. Для себя уже решила, что на ближайшем собрании, как член домового комитета, подниму вопрос о сборе денег на стерилизацию местных производительниц бездомного поголовья, хотя и не очень верю в успех, к сожалению.
Р.С. Автору темы, если есть возможность встретиться с обидчиками, объяснить, что они не правы и средства воздействия на них прописаны законом. С двортерьерами договориться сложнее, но чувствуется, что Вы человек неравнодушный, поэтому призываю Вас и всех ВЛАДМАМОЧЕК прислушаться и присоединиться к защитникам животных и навести порядок в городе(кто, если не мы?) гуманными методами. РАДИ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
поэтому призываю Вас и всех ВЛАДМАМОЧЕК прислушаться и присоединиться к защитникам животных и навести порядок в городе(кто, если не мы?) гуманными методами.

уже сколько споров было, что стерилизация не решает проблемы поголовья бездоных животных абсолютно. Но мы же все добрые, нам жалко животин. Напишу я вам сейчас здесь совет - вызывать службу по отлову бездомных животных, начнется демагогия на тему жалости и тп.
Даже если стерилизовать бездомных псин - они станут менее опасными для окружающих?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Даже если стерилизовать бездомных псин - они станут менее опасными для окружающих?

в плане агрессии, да, станут менее опасными... у кобелей не будет причины сбиваться в собачьи стаи и подраться, у сук не будет потомства, которое надо охранять. Общаюсь с хозяевами у которых стерильные собаки, скажу только одно, собаки выглядят как добродушные плюхи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Юля Ленская писал(а):
Монишна
вот чесс слово,пнула бы енту шавку со всей дури под хвост...

а псинка то и не причем
это же хозяйка-хамка
шавка та ведь не человек, чтобы понимать как себя вести :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов