Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Berkana писал(а):
Удивлена от вас это услышать,

Почему? Из-за того, что я в какой-то теме поперек пошла? Так я не против ника пошла, а против мнения, это разные вещи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Меня раздражает, когда люди при тебе орут на кого-нибудь чуть ли не матами, а потом спокойно поворачиваются и продолжают разговор с тобой, приторно улыбаясь. Так хочется их водичкой из бутылки полить :smu:sche_nie:
Или подобная ситуация: звоню договориться о встрече, а на том конце сразу раздраженным голосом отвечают что-то вроде "я вас не знаю, перезвоните завтра". А то она завтра уже меня заочно узнает :-) Звоню на следующий день, успеваю представиться в этот раз, и сразу же таким сахарным голосом: "Ой, а что же не сказали, что иностранцы придут". Это в том смысле, что просто так уважительно разговаривать по телефону уже не модно? :ne_vi_del: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
belladonna

ну по такой логике ни в коем случае нельзя в интернете свое имя, сообщать подробности своей жизни - чтоб нидайбох не узнали и не идентифицировали)) навсегда остаться под личиной ника))

а какой кстати смысл у ника?
не то, чтобы у меня не было мнения на этот счет - интересна версия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
калина
про подробности личной жизни- это каждому на его усмотрение :rolleyes:
некоторые так наизнанку выворачивают, что действительно, после этого ник- это просто фикция :hi_hi_hi:
калина писал(а):
а какой кстати смысл у ника?

такой же, как у имени в реале. по нику называть в жизни- как-то мне не нравится :-) ну разве что в шутку :ne_vi_del:
Цитата:
чтоб нидайбох не узнали и не идентифицировали

Я понимаю, что узнать нетрудно и без озвучивания имени. Но когда так явно: "О, Светка, а я тебя знаю, я в соседнем подъезде живу"- для меня это ... бестактно что ли, глуповато...

Последний раз редактировалось belladonna 07 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Почему? Из-за того, что я в какой-то теме поперек пошла?

:a_g_a:
Цитата:
а против мнения

Каюсь, есть такой грешок: за спиной начальство обсуждать, не думала, что это кого-то может раздражать, видать, только само начальство... :-)
Цитата:
это разные вещи :mi_ga_et:

Теперь, после вашего сообщения всё стало понятно, разницу уловила :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
калина
все, дорогая, хорош выпендриваться, забудь, сколько губаджоу мы вместе сожрали, на работе я те только Аврора, никаких танек!

.....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
прикольно, ошиблась, вместо "для" написала "б.ля", а владмама пресекла сразу, поругала, что матерюсь :sh_ok: :-) впервые у меня такое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
~РуТа~

это пропущенные буквы или многозначительное молчание? :-)

belladonna
ну на мой взгляд, ник это такое же имя, только выбранное по личному вкусу - не углубляясь в причины и мотивы - так что не вижу ничего страшного в употреблении ника, как на форуме, так и в жизни. по моему, у всех есть прозвища, которыми их называют семья или друзья

Сообщение Добавлено:  
Мне нравится, когда по имени знакомые называют. По родному так звучит.
Особенно, если в реале меня знают как Наташу, то наверно им не очень удобно ник всё время употреблять.
Я смотрю в профиле у новых пользователей появилась графа: настоящее имя.

Сообщение Добавлено:  
мой ник "сложный", поэтому некоторые форумчане вообще не в состоянии его не только правильно произнести, но и написать)))), поэтому я не против,если ко мне будут обращаться по имени

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
muchaburi
muchaburi писал(а):
Меня раздражает, когда люди при тебе орут на кого-нибудь чуть ли не матами, а потом спокойно поворачиваются и продолжают разговор с тобой, приторно улыбаясь. Так хочется их водичкой из бутылки полить :smu:sche_nie:

Думала,только меня такое раздражает.Или ещё бывает обратная ситуация - мама приторным медовым голосом уговаривает ребёночка не пакостить.Ребёнок пакостит,не обращая на мать ни малейшего внимания.Тогда мать начинает орать дурным голосом на всю округу.Раздражает - это ещё мягко сказано :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka писал(а):
мой ник "сложный", поэтому некоторые форумчане вообще не в состоянии его не только правильно произнести, но и написать)))), поэтому я не против,если ко мне будут обращаться по имени

я только через пол-года прочла вторую половину ника, удивилась своей невнимательности, я бегло все ники читаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Еще раздражают агенства недвижимости,которые под видом ч/л пишут,что они "СЕМЬЯ" и готовы снять жилье,хотя в объявлениях вроде понятно пишут - АГЕНСТВАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Сообщение Добавлено:  
компостик писал(а):
Еще раздражают агенства недвижимости,которые под видом ч/л пишут,что они "СЕМЬЯ" и готовы снять жилье,хотя в объявлениях вроде понятно пишут - АГЕНСТВАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

А ещё "впариватели" и сектанты, которые представляются работниками комунальных служб, почтальонами и интервьюерами. :a_g_a:
А ещё, когда их гонишь в открытую, а они смотрят на тебя с немым укором.
Радует, что хоть в подъезде не мочатся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
меня тоже раздражает.... тема в Маске, ситуация нездоровая, а ее обсуждают :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Один товарищ у нас ходил книги продавать по кабинетам. Рожа, в смысле лицо, явно уголовного прошлого. И таскался регулярно, я уже узнавала.
- Что, книги?!.
- Не книги, ШЕДЕВРЫ!!!
Довел до бешенства однажды, сижу вся в бумагах, завал на работе, и тут этот, шедевриальный. Как рявкнула на него "Закройте дверь с той стороны!" его аж перекосило от злости.
Хотя изначально планировала припугнуть, что сфотаю и передам его фото охране на вахте))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
Один товарищ у нас ходил книги продавать по кабинетам. Рожа, в смысле лицо, явно уголовного прошлого. И таскался регулярно, я уже узнавала.
- Что, книги?!.
- Не книги, ШЕДЕВРЫ!!!
Довел до бешенства однажды, сижу вся в бумагах, завал на работе, и тут этот, шедевриальный. Как рявкнула на него "Закройте дверь с той стороны!" его аж перекосило от злости.
Хотя изначально планировала припугнуть, что сфотаю и передам его фото охране на вахте))

;;-)))
у всех своя работа.
я громко, смотря в глаза, агрессивно говорю - нет. спасибо
понимают отлично

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я на одного распространителя китайского ширпотреба рявкнула, он сказал, что "сижу я тут злобная тетка с мерзкой рожей как бабка перед подъездом" и далее.
Даже хлопнуть нечем было.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
А меня раздражает одно чучело на работе! рассказывать долго, и как вспомню, так бешусь :de_vil:
Последней каплей стало вот че: поставила я в обед чайник, рядом с ним кружку с пакетиком чая (один остался у меня, берегла до обеда :-) ), вышла за провиантом, прихожу. В моей чашке уже основательно заварился чаек, в кружке содержимого ровно на половину. Я :sh_ok: думаю, совсем я спятила что ли... А выяснилось, девоньки, что это чувырло захотело кофейка хлебануть, в туалет было лень идти кружку мыть, он налил в нее водички, всполоснул (ух бл как представлю, что он своим волосатым жирным пальцем ее "мыл", аж трясти начинает :pa_la_ch: ) и свои помои вылил мне в кружку!! с моим ПОСЛЕДНИМ пакетиком чая!!!
Что было со мной дальше не рассказываю, тк цензура не пропустит.
Но этот чумергес даже не извинился, а начал пререкацо, типа, ты чо со мной в таааком тоне разговариваешь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
В универе вход только по пропускам. На вахте не пускают, мурыжат, если пропуск не показываешь. Как-то раз по коридорам чучмек ходил с баулом, урюк и прочую сухохрень предлагал. Было раздражительно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов