АвелёсиК писал(а):
витаминка писал(а):
Sunshine
я слышала, что первые симптомы, это высокая температура, которую оч тяжело сбить, по началу ни соплей, ни кашля, ничего нет
я слышала, что первые симптомы, это высокая температура, которую оч тяжело сбить, по началу ни соплей, ни кашля, ничего нет
Вот даже и не знаю!!! В том году мы с дочей перебалели гриппом., так я тоже ей тем-ру не могла сбить несколько дней (только скороя уколом поиогла... и то на время). Я дала ей мал-мал дозу НАЙЗа, так с 38,6 сбила до 35,5... аж перепугалась...зато эффективно!!! Правда врачи сейчас запрещают давать его!!!! А сама так с тем-рой проволялась т.к. я кормила гр.! Сама лечилась бабушкиными методами!!!
В итоге врач поставил диагноз, что не грипп, а что-то типо ОРВИ!!! (как говорилось ранее... мож приказ у них такой...)
Лично я против вакцины то СВиного гиппа, мож еще от простого гриппа подумала бы!!!!
Найз действительно имее гораздо больше побочных эф-в, чем пользы. у свинного гриппа, по мимо темп-ры имеет место в большинстве случаев сухой кашель и симптомы со стороны ЖКТ, чаще разжижение стула.