Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
iskorka19
где же ваше христианское смирение? И любовь к ближнему? Или слово "толлерантность" вам не знакомо?
Кстати, часто инвалиды ДЦП выглядят не так, как принято в обществе. Тремор конечностей, ассиметрия тела, они вас не раздражают?

Любовь к ближнему во всем, я не фанатка смирений или агрессий, есть простые правила приличий, чистоту и опрятность никто не отменял :twisted:
И не стоит инвалидов сравнивать с обычными людьми, у которых всегда есть выбор и возможность ухаживать за своей внешностью :fool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
пустырник всем поможет :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
Ваще так не думаю, но и свое мнение высказываю по этому поводу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 всегда были чистюли и грязнули и если по поводу каждого раздражаться, то никаких нервов не хватит. :P

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
iskorka19 всегда были чистюли и грязнули и если по поводу каждого раздражаться, то никаких нервов не хватит. :P

Эт ясно, но приятного мало, когда стоя в очереди, н-р в дет. поликлинике рядом находится мадам от которой смердит :bad: атомной смесью бабушкиного одеколона с пОтом :bad: :%) Сложно, сложно не дышать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Меня раздражают курящие мамочки с малюсеньким ребенком. (причем прямо возле детей)

Сообщение Добавлено:  
tonylady писал(а):
Меня раздражают курящие мамочки с малюсеньким ребенком. (причем прямо возле детей)

Хуже, когда курят беременные женщины, вот тогда жаль детеныша :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Пуфочка** писал(а):
Эта тема как и с мамашками в трениках , посмотреть бы на тех , кого все раздражает , потому как тех кого ничего не раздражает , я в основном видела лично , Отлично выглядящие люди Стройные красотки , с прекрасными человеческими качествами

ой, Пуфа это про меня? 8)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
iskorka19 писал(а):
tonylady писал(а):

Хуже, когда курят беременные женщины, вот тогда жаль детеныша :fool:

Они тоже раздражают и просто поражают меня.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Фафа
ага , а тк же Матюшина Катя, Шелест , Беска, и тыды .
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Вчера видела то ли беременную, то ли очень полную девушку, я поднималась по лестнице, она спускалась. Лестница крутая, в какой-то момент ее живот буквально завис надо мной. Футболка растянутая на животе вздернута, в одной руке пиво, в другой руке сигарета.
Но в силу свой природной бесчувственности в обморок не упала и принюхиваться не стала, хотя видно было, что девушка взмокла на солнце и от пива. Хотя наверно надо было устроить истерику, что она оскорбила мои тонкие эстетические чуйства

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** :Rose:
iskorka19 ну тады можно сказать: Вы не могли бы помыться? Или слабо?
У нас был программист давно на работе, так он всегда был в грязных ботинках и от него жутко воняла потом, мы на ДР ему подарили набор банно-рыльный, дезик там был и все дела, так он так оскорбился, что когда подвыпил, то все нам высказал, на что мы ему тоже нашлись что ответить. И не поверите: после этого от него как воняло, так и воняло.Ему было просто по фигу, ходил грязный и вонючий, долго он у нас не проработал. Хотя причина была конечно не эта. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
Про мужчин с пакетами и коробочками еды,

Мой муж к примеру носит коробочки с едой в большом солидном кожанном портфеле, от толстой коробки портфель распирает и всем кажется что это портфель с пачками купюр или очень важными документами. :D Как здорово все-таки, что хоть в этом вопросе он не вызывает раздражнения у окружающих.

А если серьезно, то всем жутко раздаженным в этой теме да поможет психиатор....

Сообщение Добавлено:  
ой,ну про гигиену...ну разный народ,кому то надо мыться каждые пол часа,а кому то и в неделю достаточно :lol: у меня была такая одногруппница,от которой ну просто дико разило потом,аж глаза резало..так я ей подарила бутылочку РЕКСОНЫ :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пуфочка** писал(а):
:D А прыщи никого не раздражают?
Пойду их повыдавливаю и пинцетом усы подергаю , а то я думаю , чего у меня пинцет в доме делает :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Мне не нравиться в людях показное хваставство и ненужные понты на людях. Просто не приятно находиться рядом :smile:

Последний раз редактировалось Аметиска 28 июл 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
iskorka19 писал(а):
Аврора писал(а):
iskorka19
где же ваше христианское смирение? И любовь к ближнему? Или слово "толлерантность" вам не знакомо?
Кстати, часто инвалиды ДЦП выглядят не так, как принято в обществе. Тремор конечностей, ассиметрия тела, они вас не раздражают?

Любовь к ближнему во всем, я не фанатка смирений или агрессий, есть простые правила приличий, чистоту и опрятность никто не отменял :twisted:
И не стоит инвалидов сравнивать с обычными людьми, у которых всегда есть выбор и возможность ухаживать за своей внешностью :fool:

Скажите, пожалуйста, а с чего вы взяли, что ЭТИ "простые правила", вообще, кто-то установил? И насколько они обязательны?
Просто по-моему сейчас происходит определенное размывание стандартов поведения, которые становятся все более и более специфическими для каждого социального слоя или субкультуры... Положим, для вас "опрятность" - это ценность... А для ребят-хиппи, которые сидят в переходе - это досадный атрибут требований буржуазной морали. Кто из вас прав? Где тут критерий истинности?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ого! Аж 10 страниц раздражителей набралось! :D У меня нет в принципе людей, которые бы раздражали (ну если это не пьяная компания малолеток), но ненавижу летом общественный транспорт...если вдруг без машины стараюсь идти пешком...потные мужики с грязными ушами доводят практически до рвоты. А их оказывается так много в жаркий день в автобусе! :o вот и при случае иду пешочком..благо машина почти всегда под попой :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Внешность в людях меня не раздражает, как говорится с лица воду не пить, очень раздражает не аккуратность, больные зубы :bad:, но больше всего манера поведения, когда женщины курят идя по улице, пьют пиво с горла бутылки или пластиковых пол литровых стаканов, матюкаются как мужики :bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Бергамот писал(а):
Внешность в людях меня не раздражает, ... очень раздражает ...больные зубы

Так это ж беда, а не вина человека! По всоей воле НИКТО себе зубы больными не делает! И уж поверьте - если что-то чернеет на зубике (ну бомжей не берем в расчет) - то тут есть причина! Те же деньги порой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ого,какая темка. А меня некоторые грязные таджико-узбеки раздражают. Идет такой чумазый,пиво из горла пьет и с наглой рожей ко мне -дЭЭЭвушка,бее. И это не конкретный-а собирательный образ. Несколько раз так было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов