Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 7 из 80  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
:oops: А что обьязательно убираться каждый день? Не знаю, я считаю что не так уж это важно, тем более если хорошая погода, то лучше с дитем погулять. Убираюсь 2 раза в неделю, ну еще пару раз пыль протираю. Посуду в посудомойку, белье в стиралку и гулять, и здорово что старшая в саду, не знаю, но с двумя очень сложно, может когда малой подрастет полегче станет, но пока я рада что она в сад ходит, так намного легче. Еду готовлю последнее время экстремально, ложу сыну в коляску, качаю ногой и готовю, стараюсь чего попроще приготовить, в микроволновке или духовке, закидал ингридиенты и все. Ну на крайний случай и пельмени сойдут чай не бароны. Одна проблемма с глажкой, чего еще машину гладильную не придумали :oops: Постельное последнее время не глажу и без него хватает, пока доче в сад все перегладишь, ползунки, пеленки, мужу рубахи, но глажка когда детьми муж занимается... А вообще мама моя говорит что я ленивая и мы разбалованное поколение, что они воду грели, стирали, гладили, готовили без всякой помощи и техники и памперсов у них не было :smile: , ну чтож, значит они были герои наши мамы и бабушки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
Да уж я вообще не понимаю как они все делали :shock: Может экология была другая здоровья по больше, а то я на своем опыте убедилась что физически не вывожу :crazy:
GLudmilaA писал(а):
:oops: А что обьязательно убираться каждый день? Не знаю, я считаю что не так уж это важно, тем более если хорошая погода, то лучше с дитем погулять. Убираюсь 2 раза в неделю, ну еще пару раз пыль протираю. Посуду в посудомойку, белье в стиралку и гулять, и здорово что старшая в саду, не знаю, но с двумя очень сложно, может когда малой подрастет полегче станет, но пока я рада что она в сад ходит, так намного легче. Еду готовлю последнее время экстремально, ложу сыну в коляску, качаю ногой и готовю, стараюсь чего попроще приготовить, в микроволновке или духовке, закидал ингридиенты и все. Ну на крайний случай и пельмени сойдут чай не бароны. Одна проблемма с глажкой, чего еще машину гладильную не придумали :oops: Постельное последнее время не глажу и без него хватает, пока доче в сад все перегладишь, ползунки, пеленки, мужу рубахи, но глажка когда детьми муж занимается... А вообще мама моя говорит что я ленивая и мы разбалованное поколение, что они воду грели, стирали, гладили, готовили без всякой помощи и техники и памперсов у них не было :smile: , ну чтож, значит они были герои наши мамы и бабушки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
-Юльчик- писал(а):
Я своему говорила давай купим, он не хотел, говорил что это не нуная вещь, а теперь когда посуда на нем передумал, говорит купим :twisted:

У меня есть посудомойка, абсолютно новая, на свадьбу подарили, так и стоит. Она небольшая и невстраиваемая, если нужна стучите в личку :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
-Юльчик-
Юлька, если бы ты зашла ко мне, когда я СП разбираю, то сразу бы почувствовала себя на высоте, т.к такой грязи и завала ты больше нигде не увидишь! :o
Готовлю только тогда, когда кончились шоколадки-булки-яблоки и когда умираю уже с голоду, посуду мою, когда нет ни одной чистой кружки-ложки, по полу просто опасно ходить без тапочек... потом генеральная уборка, в чистоте и с едой до прихода след.СП. Вот такой круговорот. 8)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А вообще мама моя говорит что я ленивая и мы разбалованное поколение, что они воду грели, стирали, гладили, готовили без всякой помощи и техники и памперсов у них не было , ну чтож, значит они были герои наши мамы и бабушки
+1 реально героини.
У нас и мишинка и все условия, перечислять долго и ничего не успеваем, валимся с ного. У меня память хуже, чем у моей 75летней бабушки :(
здоровье тоже просто пипец... мы более слабое поколение чисто физически, у меня бабушка до сих пор ходит на огород, не может ее переубедить, ходит и че-то там сажает и пр, а т.к она в др городе помочь ей с этим огородом не можем, поэтому только расстраиваюсь за ее здоровье :cry: а она твердит, пока силы есть надо работать и что на базаре такое не купишь, и не переубедить никак. Вот какое поколение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я сама недавно была в шоке, мне тетя с дядей рассказывали, как они жили на 5 этаже без лифта и зимой бегали переодевать описянного ребенка на прогулке по несколько раз с коляской. Я б,наверное, 2-х бы не захотела рожать. Точно, героини были бабушки и мамы. У моей прабабушки было хозяйство в деревне, она работала у барина и детей 14 :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Раньше не было всяких соблазнов типа инетов, телевизоров. Люди полностью посвящяли себя семье. Поэтому все успевали. Это мы любим приготовить что то эдакое, а раньше....картошка да хлеб. Все просто до безумия, зато полезно. Отсуда и здоровье было намного лучше, поэтому и выносливость у женщин была на высоте.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
ну-ну... В инете я только последний год торчу, раньше толком не знала, что это такое.
Пока не купили свое жилье был махонький телек и 2 канала еле-еле показывало, посвящала себя дому-быту. за 5 лет студенческих картошки с хлебом натрескалась уж поверьте...
Только вот что-то весь выше перечисленный комплекс оздоровительных на Ваш взгляд мероприятий никак не прибавил мне ни здоровья, ни выносливости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Я вроде все успеваю, но бывают такие дни что вообще ничего не стоит. :bad:
А бывает наоборот работун нападает и отбиться не могу :pardon:
Стараюсь все сделать днем, вечером делаю уроки с сыном. Сейчас каникулы для меня красота. :Yahoo!: Вот недавно сын родственнице нашей сказал, а зачем маме отдыхать? Она и так весь день отдыхает :shock: :o
так обидно блин :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83* писал(а):
а зачем маме отдыхать? Она и так весь день отдыхает так обидно блин

:cry: :cry: :cry:
Вот многие так считают.....ну почемммммуу????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
Главное чтоб домашние понимали что ты не отдыхаешь за мойкой полов :evil:
А самое интересное женщины потом тоже выходят на работу и делает все что раньше делала а еще и работают, И ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамулечка-красотулечка писал(а):
*Яна_83* писал(а):
а зачем маме отдыхать? Она и так весь день отдыхает так обидно блин

:cry: :cry: :cry:
Вот многие так считают.....ну почемммммуу????

ну мне повезло муж так не считает, наоборот иногда говорит по поводу ужина не парься сварю сам пельмени или вареники. А я так не могу, у меня они на самый последний случай экстренный когда совсем все плохо. В морозилке лежат пачка пельменей и вареников и доширак на всяких пожарный :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
-Юльчик- писал(а):
А самое интересное женщины потом тоже выходят на работу и делает все что раньше делала а еще и работают, И ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ

+1000000000 :evil:
не отбавить не прибавить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
-Юльчик- писал(а):
А самое интересное женщины потом тоже выходят на работу и делает все что раньше делала а еще и работают, И ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ

поэтому мы вместе приходим с работы, мужу пендаля и на пару на кухню, моет утрешнюю посуду и овощи на салат. разогреваем ужин или по бырому готовлю (никаких марципанов...) Едим. Далее смотрю на его поведение, если целенаправленно к компу, то я на диван. Тупо лежу (с дитем читаем или бесимся). Идет на балкон курить: Чё лежишь? Мож постираем? Я встаю и ВМЕСТЕ чешем на кухню, кто стирку закладывает, кто посудку вечернюю моет. В выходные тоже на пару все делаем. За 10 лет мой муж понял, я не раба.
А вообще то я тетка ленивая, но в квартире чисто и поесть есть. Полы по полтора часа не мою, 15 минут хватает. Кафель в ванной через день тоже не мою.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Helenka
Молодец!!! Правильно воспитала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Helenka
прям пример для подражания :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ксюля**
я тя умаляю, полы правда я помыла :wink: но из интернета сегодня вылезти не могу, поэтому пирожки и всякие курицы с ананасами обламываются.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris писал(а):
мамулечка-красотулечка
ну-ну... В инете я только последний год торчу, раньше толком не знала, что это такое.
Пока не купили свое жилье был махонький телек и 2 канала еле-еле показывало, посвящала себя дому-быту. за 5 лет студенческих картошки с хлебом натрескалась уж поверьте...
Только вот что-то весь выше перечисленный комплекс оздоровительных на Ваш взгляд мероприятий никак не прибавил мне ни здоровья, ни выносливости.

Ну не надо так все буквально понимать. Я же не лично вашу ситуацию описывала.
Я тоже год торчу. Вот я и говорю, что соблазн пообщаться, почитать что то полезное иногда сьедает время.
Когда у вас год назад не было интернета, то и ляли не было, судя по линеечке. И что надо было успевать, простите?
А по поводу картошки с хлебом, имелось ввиду, что пища была более здоровая, своя с огорода. Сейчас, согласитесь, соблазнов в еде много, и не всегда нужных для нашего организма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
девочки, все дети разные. если вашему ребенку достаточно услышать ваш голос, чтобы успокоиться - вам повезло. и избалованность тут не при чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, можно немножко не в тему, про наше хоз-во услышала.
Вчера ездили в Покровку, так там поля засеяны не видно ни конца, ни края и кто вы думаете ими занимается, китайцы!!! И ведь никто не заставляет их, сами пашут, деньги зарабатывают. Зато наши...., с самого утра уже за бутылкой, а потом плачут - работы нет, денег нет, фу смотреть противно.
Есть там у них огромнейшие теплицы, нас туда мужчина за клубникой отправил, так они её по 300 рублей за кг продают, у меня чуть глаз не выпал :shock:, у нас во Владе по 150-250.
Короче насмотрелась я на деревенских жителей, нормальные-то с утра в своём огороде сидят, их не видно, а бичьё природу украшает... 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 7 из 80  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов