Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Думаю, что нам не все известно, что на самом деле ,там произошло.Не судите, да не судимы будете.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
меня во всем этом пугает то, до какой степени озверел человек, что убивает себе подобных такими способами :(
никого не оправдываю и не обвиняю
у этих чеченов тоже, возможно, были дети, и они тоже чьи-то дети...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Valeria* писал(а):
svetyctar писал(а):
ДОНАТРА - ужас какой, вам не позавидуешь......

Я вообще не понимаю,почему дом напротив не эвакуировали.У них там же гранатомет был(по новостям говорили),а еслиб им в голову стукнуло и они начали бы по соседним квартирам из него.Ужас. :shock:

Сомневаюсь что СОБРовцы и ОМОНовцы на тот момент знали что в квартире гранатомёт.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Klusha писал(а):
Страшно, конечно, слов нет.
Но что-то с этими товарищами, которых задержать хотели, явно не так. Смысл было стрельбу затевать? Ну повязали бы их, ну засудили бы за убийство китайца (и то, если бы диаспора не отмазала), дали бы лет 15-20, потом удо, амнистия... Через 5 лет освободились бы спокойно. Может обкуренные были?

Вот это и наводит на мысль, что возможно не только один китаец на совести этих людей.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Liepa писал(а):
Думаю, что нам не все известно, что на самом деле ,там произошло

уж точно...

жуть какая то... люди озверевают - подростки в школах стреляют, в городе средь бела дня, копец :(
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Вообще не понимаю почему не оцепили р-н.
Мелкие пацаны стояли и говорили смотри как круто такое впечатление что вся эта кертина им приносила удовольствие.
На сколько мне известно этих чукмеков давно выслеживали,даже знали на какой машине они ездят.Неужели нодо было их брать в доме ни в чем не повинных людей.Кто сейчас будет людям хотя бы окна вставлять?

Сообщение Добавлено:  
у нас телевизора нет. Чесслово, я думала, надо бы за тортиком съездить на хлебозавод, пока не знала что там твориться. Зашли на минутку в интернет. Желание ехать за тортиком пропало.
У меня всегда так, как только куда соберусь, но еще сомневаюсь, стоит ли, так случаются кошмары. Так и со сбербанком на Красного знамени. Думала, схожу, карточку заведу... Сходила...

Смотрела видео, где положили всех троих по очереди.... Честно сказать??? ИСПЫТАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! И НАСЛАЖДЕНИЕ! И смотрела несколько раз, как стреляли. Муж аж глаза вылупил... Почему? Не знаю. Не судите строго...

Люлька
Очень сочувствую молодому человеку, который сдавал квартиру таким нехорошим людям.
Восстановление будет долгим. Радует одно, что скоро лето, будет хоть ненамного легче, но все равно не так тяжело восстанавливать как зимой. Надеюсь администрация города хотя бы стекла ему поставит. Вы уж сообщайте по возможности как дела у него.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аленка 8282**
Окна сказали вставят уже сегодня. Службы ЖКХ. Кстати, может быть это касалось только муниципальных квартир?

А что делать с пластиком?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
А что делать с пластиком?[/quote]
А на пластик наверно денег не хватит.
Lelka* писал(а):
Надеюсь администрация города хотя бы стекла ему поставит

Да,парня жалко,сейчас затаскают его.Будет объяснятся почему квартиру здал откорректировано модератором и участкового в известность не поставил ИМХО

Сообщение Добавлено:  
пока работ по установке или замене окон не наблюдается. Могу лишь сказать что народу сегодня в доме ночевало немного..... свет-то у многих горел всю ночь (каюсь, и сама хотела спать с включенным светом - на каждый шорох блин дергалась, но потом убедила себя что это глупо), но народу было мало... потому что у нас 1 этаж и слышимость подъезда хорошая и горячую воду пришлось минут 10 утром спускать, чтоб хотя бы теплая побежала. такое у нас бывает когда никто до нас (или почти никто) в подъезде не пользовался горячей водой.... вот так.

Сообщение Добавлено:  
Аленка 8282**
А пластик там почти везде :-( Бедные люди.

Я просто понимаю как это страшно. У нас по окнам года три назад стреляли с соседнего дома обкурившиеся молодцы...Из воздушки правда. Но все равно страшно. А тут огнестрельное....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Diavona* писал(а):
меня во всем этом пугает то, до какой степени озверел человек, что убивает себе подобных такими способами :(
никого не оправдываю и не обвиняю
у этих чеченов тоже, возможно, были дети, и они тоже чьи-то дети...

А что по вашему надо было делать. Ждать........Пока они не повторился бы Беслан или Цхинвали??? Почему ОНИ чувствуют своё преимущество, живя не на своей территории. Почему они могу себе позволить ВСЁ? А наркотики? Кто их везет??? Афганистан, Таджикистан...А вы говорите жены, дети. Почему нельзя жить спокойно? Поосмотрите сколько всяких перестрелок в нашем городе и ни одна не обходится без этих откорректировано модератором.

Сообщение Добавлено:  
Может после этого город закроют? Хотя вряд ли... Мне кажется, к сегодняшнему митингу надо пункт прибавить о требвании закрыть город!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Lelka* писал(а):
Может после этого город закроют? Хотя вряд ли... Мне кажется, к сегодняшнему митингу надо пункт прибавить о требвании закрыть город!

что вы что вы. ..... Кому это надо???? 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, что с нами происходит? :shock: что не темка, то расизм сплошной :roll:
Аленка 8282**
А кто такие чукмеки? :shock: я вот не нашла такой национальности или рассы.... :roll:

Кстати, мои родные братья, все трое, выглядят один в один чеченцы, мама у нас наполовину цыганка, и в своё время я просто заколебалась их вытаскивать из ментовок, постоянно приходилось приезжать и подтверждать их личность. И никто мне не верит, что они мои родные братья, потому что я светлая в отца, а они в маму, хотя кровь в нас течёт одна :roll:

По этой ситуации, не важно какой национальности преступники, ну были бы они чернокожими, или азиатами, или арийцами чистокровными, перед законом все равны :!:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Nataliya
я ж писала, никого не осуждаю и не оправдываю
писала вообще не только об этой ситуации, а обо всем, что в мире творится
общее впечатление
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
по мне так тоже не важно - кто взялся за ружье - русский или выходец с кавказа.... нельзя на всех ярлык вешать...... просто совсем другое дело что у нас стереотип такой уже выработался, что все кавказцы только и умеют что стрелять....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Lenchous писал(а):
Девочки, что с нами происходит? :shock: что не темка, то расизм сплошной :roll:
Аленка 8282**
А кто такие чукмеки? :shock: я вот не нашла такой национальности или рассы.... :roll:

Кстати, мои родные братья, все трое, выглядят один в один чеченцы, мама у нас наполовину цыганка, и в своё время я просто заколебалась их вытаскивать из ментовок, постоянно приходилось приезжать и подтверждать их личность. И никто мне не верит, что они мои родные братья, потому что я светлая в отца, а они в маму, хотя кровь в нас течёт одна :roll:

По этой ситуации, не важно какой национальности преступники, ну были бы они чернокожими, или азиатами, или арийцами чистокровными, перед законом все равны :!:

Можно я вам своем мнение скажу. У меня очень много хороших знакомых, узбеков, азер-цев, армян. Люди с которыми я связана по работе, есть друзья, которые мне в разное время так или иначе помогли. Но это именно УЗБЕКИ, АЗ-ЦЫ, АРМЯНЕ, прекрасные люди, ценящие жизнь, друзей и семейные ценности, а не "чурки" или "чучмеки". А вот те кто засел в той квартире, это именно чурки, люди без национальности. Так же как есть Москвичи, а есть "москали", есть русские, а есть "русская свинья", есть украинцы, а есть "хохлы"..... :roll: Как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а мне видео только что прислали-кашмар конечно :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Lelka* писал(а):
ИСПЫТАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! И НАСЛАЖДЕНИЕ! И смотрела несколько раз, как стреляли.

:shock: :shock: :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов