Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
А если он и так с 8 до 17, начинать уже с 6-00 работать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
СОМ

администрация то с 9 до 18 сейчас работает.
А вишь,вышестоящие позаботились чтоб после перевода чиновники по тьме домой не ходили.... ':roll:'
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а) 16 май 2014, 10:30:
СОМ

администрация то с 9 до 18 сейчас работает.
А вишь,вышестоящие позаботились чтоб после перевода чиновники по тьме домой не ходили.... ':roll:'

Жалеють своих! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
СОМ

просто на кой ляд это с июля то делать?бред какой то...сейчас темнеет поздно,никто рано спать не ложится и получается утром жесткий недосып...
ну и делали б после перевода часов,что блин за отсебятина :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ашвария писал(а) 16 май 2014, 10:25:
Муж просто в шоке.

тут плюс, что без пробок... ну и все...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мариша писал(а) 16 май 2014, 10:16:
я против перевода
Так я пришла с работы пошла еще с ребенком погуляла на улице или на море летом съездила. Мне эти два часа досыпания с утра нафиг не нужны.

Я тоже против перевода часов :de_vil:
Так будет и утром темень и вечером...
Гораздо лучше когда вечером за светло возвращаешься домой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina*

в том то и дело. :ny_tik: У нас проблема с отводом дочки в сад.Я работаю оч.далеко от того где живу,если выеду позже 7-30,сильно опоздаю.
Муж к 8 дочь отводил.и спокойно ехал к 9 на работу,т.к относительно близко ему.
В саду в 7 утра никого нет,это если мне вести.
просто капец....

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 16 май 2014, 10:39:

:cry_ing: А самое главное - летом в 9 вечера будет темно. :-(
А так хочется летом подолше находиться на солнышке и на улице. Всё же этот час значим...

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 16 май 2014, 10:44:
Katie* писал(а) 16 май 2014, 10:39:

:cry_ing: А самое главное - летом в 9 вечера будет темно. :-(
А так хочется летом подолше находиться на солнышке и на улице. Всё же этот час значим...

:-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Vredina* писал(а) 15 май 2014, 09:58:
Петиция
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A ... =XAQG2LZxZ
Мы, нижеподписавшиеся жители Дальнего Востока, находясь в трезвом уме и здравой памяти, требуем защитить наше право на жизнь в имеющемся на данный момент часовом поясе.

Мы просим законjдательно запретить изменения часовых поясов , в любую сторону (увеличения или уменьшения) для следующих часовых поясов:

Якутск +6 МСК (GMT+10)

Владивосток +7 МСК (GMT +11)

Магадан + 8 МСК (GMT+12)

В случае изменения часового пояса, мы, жители ДВФО, будем вынуждены заканчивать свой рабочий день после захода солнца, что негативно скажется на праве людей на здоровый и качественный отдых в летнее время года, и вызовет ухудшение криминогенной обстановки в зимнее время года. Учащиеся не смогут самостоятельно посещать кружки и секции в вечернее время, что скажется на умственном, физическом и культурном развитии региона в дальнейшем.

Также возрастет вечерняя нагрузка на энергосистемы. Возрастут и расходы на использование электроэнергии для освещения и обеспечения комфортных условий для работы и отдыха. Для государственных и частных предприятий это миллионы рублей дополнительных расходов, которых можно избежать.

Изменения часовых поясов, так же как и смена летного и зимнего времени неблагоприятно сказывается на здоровье жителей, что подтверждается многочисленными исследованиями российских ученых.

В связи с тем, что в последние годы в развитие Дальнего Востока вкладываются большие и силы и средства, государство не имеет морального права сознательно ухудшать условия жизни и подвергать риску здоровье тех, кто и живет на Дальнем Востоке и предпринимает все усилия чтобы регион работал на благо всей страны.

Подписала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ашвария писал(а) 16 май 2014, 10:42:
в том то и дело. У нас проблема с отводом дочки в сад.Я работаю оч.далеко от того где живу,если выеду позже 7-30,сильно опоздаю.

оооо.... капец тогда, конечно... вмешательство уже просто в личную жизнь, в упорядоченный быт...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Лена из БК писал(а) 14 май 2014, 19:27:
Потому что я биолог, и в свое время исследовала жизнь колонии чаек именно в контексте астрономического и поясного времени, много читала тогда не только про чаек :hi_hi_hi: , вообще про декретное время. Животное из нас никуда не ушло, рассинхронизация биологических часов и ритма жизни дорого нам обходится. Дискутировать не хотела, правда.

Почему единицы лишь прислушались к мнению биолога? Я, как медик, ее полностью поддерживаю, т.к. наш организм несет огромные потери, когда мы ложимся спасть и встаем не в соответствии со световым временем! Треть города работает с 8 утра и мы как-то умудряемся привести детей в сад... на то садики и открыты с 7-00.

За это сообщение автора Neta поблагодарили: 2 Fairlady*Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta
Вам повезло,значит.
Я лично в семь утра разбудить ребенка не могу.не то к 7 в сад тащить.это натуральное издевательство над ребенком.
Я против перевода категорически.
Сейчас утром светло,вечером светло.красота,не страшно и хоть чуть чуть солнце вне работы видишь.и с ребенком можно вечером гулять и в магазины спокойно зайти.
Жаль,что на мнение меньшинства наплевали.страдания людей не уменьшатся.проблем только прибавится.
И я больше чем уверена,что детские сады сделают до 6 часов,как и хотели,но пока не сделали.
Мотивируя как раз переводом часов.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а) 16 май 2014, 11:27:
Neta
Вам повезло,значит.
Я лично в семь утра разбудить ребенка не могу.не то к 7 в сад тащить.это натуральное издевательство над ребенком.
Я против перевода категорически.
Сейчас утром светло,вечером светло.красота,не страшно и хоть чуть чуть солнце вне работы видишь.и с ребенком можно вечером гулять и в магазины спокойно зайти.
Жаль,что на мнение меньшинства наплевали.страдания людей не уменьшатся.проблем только прибавится.
И я больше чем уверена,что детские сады сделают до 6 часов,как и хотели,но пока не сделали.
Мотивируя как раз переводом часов.

Подпишусь под каждым словом.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Ашвария писал(а) 16 май 2014, 11:27:
ейчас утром светло,вечером светло

Сейчас да, утром светло. А зимой? В 9=30 была еще темень кромешная. Мой сын шел в сад и говорил: "Мама, утро наступит, да, наступит?" Он был убежден, что я веду его в сад ночью, что, собственно говоря, соответствовало действительности.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
зимой по прежнему в то время, когда детей ведут в сад, будет темно. от этого часа утром зимой ничего не изменится. Если конечно Вы не к 9 утра детей в сад водите.

Сообщение Добавлено:  
Зимой хоть со сдвигом, хоть без сдвига придется вставать в темноте. А вот вечером желательно бы времени светового побольше. Но, вообщем, это спор ни о чем. Жаворонки и совы никогда не придут к общему мнению.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я за "зимнее" время. Видимо многие забыли, как с конца осени и всю зиму еле глаза продирали по утрам, и солнце вставало в 10. Сидишь и "досыпаешь" на работе. Молчу про детей. При зимнем времени в феврале в 18.00 100% уже светло. Ну а 2 часа -это конечно круто. Лучше уж тогда, как раньше вернуть перевод стрелок на зимнее и летнее. А по факту, пожалуй, сколько людей, столько и мнений.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лена из БК писал(а) 16 май 2014, 11:33:
"Мама, утро наступит, да, наступит?"

:-) Мне тоже ребенок вопросы задавал, мама почему мы ночью в садик идем. Видимо его мозг не мог понять мамино "уже утро"

Последний раз редактировалось Be-ba 16 май 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А,еще.сейчас я вожу дочку на развивалки к 6 вечера два раза в неделю.удобно после сада,прогулялись и знания получили,порисовали,потанцевали.
А будет что?по темноте однозначно водить не буду и это грустно,потому что у ребенка есть задатки и их надо развивать.
Да есть люди герои,им пофиг тьма и они водят и к 8 вечера детей на развивалки.
Увы,я к таким героям не отношусь,темноты боюсь,вижу плохо и вообще чувствую себя отвратительно во тьме.
И вообще о каких биологических часах речь,если человек работает до 7-8 вечера?я домой приезжаю в 9.это что мне помыться и сразу спать?на семью наплевать,зато биочасы соблюла. :ps_ih:
Не для современного города эти биочасы.все кого я знаю,легли в 11-12 встали в 5-6.
В чем тут выгода перевода часов?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Be-ba писал(а) 16 май 2014, 11:40:
18.00 100% уже светло

Вы хотели сказать ЕЩЕ светло? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если жить по биочасам, надо всю инфру переводить на пару часов. Т.е. начинать работу и учебу не с 8-9 утра, а с 5-7. Т.е. утром будет все по прежнему.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов