Сicada писал(а):
Нельзя сравнивать несравнимое. Там люди совершенно ДРУГИЕ,именно люди,
ну да - это несравнимое видимо
и люди другие
Tanyscha писал(а):
Дак и мы бы были другие, дали бы только голову от земли поднять
наверняка
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Немного солнца писал(а):
А кто у нас слова доброго не скажет про Россию в целом? что то у вас все крайности "никто", "никогда".
ну если почитать, особенно начало темки
а послушать народ - так это вобще............
у меня лично нет негатива ни к правительству ни к тем кто ворует и хапает, всегда говорю кто как умеет - так и вертится
но с годами (вспоминая школьный возраст) мой патриотизм куда улетучился, мож это и плохо но я фиолетово отношусь ко многому
почему-то мне не кажется что кто-то из народа порадовался рождению детей нашего правителя (хотя это мож всего слухи), да и нам особо не отчитались о происходящем
никогда не интересовалась британией

а тут прям реально тронуло вчера - пообщались с народом с младенцем на руках (надеюсь это не подставные лица как у нас делают), никаких крутых фишек
я то россию люблю не смотря ни на что, и люди остались у нас хорошие, но че-т как-то печально все
вчера в машине ехала - по радио говорили - в арсеньеве вроде подросток спас 2-х людей

когда пострадавший пенсионер давал интервью он сказал что на берегу сидело очень много людей и никто (!!!!!!!!!!) не кинулся их спасать

только вот подросток
не хочу ни с кем спорить - просто такое вот у меня после просмотра мнение возникло

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!