Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Эльдорадо
Я не считаю подобные передачи "своим" продуктом: во-первых, меня в принципе раздражает манера вести передачу перебивая друг друга и хихикая над своими плоскими шутками. Я голосую против подобного, просто не слушая. Или мне надо было в прокуратуру писать, и поэтому я не имею права возмущаться этой мерзостью? Дом-2 тоже пытались запретить днем, и что?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Джиперс-Криперс писал(а):
Я это радио не слушаю, не пойму, что это вообще за передача такая - "болячки"? Они, получается, все болезни высмеивали, а возмутился народ только на одной - конкретной? ппц :ze_le_ny:

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Приамурская писал(а):
Эльдорадо
Я не считаю подобные передачи "своим" продуктом: во-первых, меня в принципе раздражает манера вести передачу перебивая друг друга и хихикая над своими плоскими шутками. Я голосую против подобного, просто не слушая. Или мне надо было в прокуратуру писать, и поэтому я не имею права возмущаться этой мерзостью? Дом-2 тоже пытались запретить днем, и что?

А почему бы Вам и не написать в прокуратуру? Мы молча "хаваем", это наш продукт. Мы вообще много мимо чего проходим молча. "Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия творится все беззаконие".
Это мое мнение, оно таково.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 23 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я не слушала это радио никогда.
А в чем вообще суть передачи-то? Чего смешно в принципе в болезнях?

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо Вы может и правы, я уже больше года не слушаю это радио и удивлена была, что есть такая передача, даже не могу сразу представить что и как там можно обсуждать.
Когда слушала их прямые эфиры, на самые разные темы, часто привлекают они слушателей, то слушала-слушала, примерно месяца три-четыре и поняла, что радио сильно опустилось. Даже местные радиостанции не позволяют себе таких эфиров, а там у всех звездная болезнь, там ведущие решили, что они почти Боги и им позволено всё и это росло как снежный ком.
Мурзилок тоже перестала слушать, т.к. переделки их и некоторые эфиры уже стали туповатыми и глуповатыми

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я не слушала это радио никогда.
А в чем вообще суть передачи-то? Чего смешно в принципе в болезнях?

Неизвестно. но передача идет с февраля, а народ возмутился только сейчас. О чем были остальные выпуски- неизвестно. Я вообще Маяк не слушаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Эльдорадо писал(а):
Я это радио не слушаю, не пойму, что это вообще за передача такая - "болячки"? Они, получается, все болезни высмеивали, а возмутился народ только на одной - конкретной? ппц :ze_le_ny:

Да.

Думаю пока стебались не над смертельными заболеваниями, никто особо внимания не обращал. Привыкли, но одно дело поржать на язвой, другое дело над мучительно умирающими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Эльдорадо писал(а):

Да.

Думаю пока стебались не над смертельными заболеваниями, никто особо внимания не обращал. Привыкли, но одно дело поржать на язвой, другое дело над мучительно умирающими детьми.

А язва- это такая смешная болезнь, куда бы деться. Прямо вот до коликов смешно. А то, что люди от язвы умирают- это вообще апофеоз всей веселухи. Конечно, вызво скорой при язве- это не так смешно, но тоже довольно забавно.
Ога.

Привыкли
вот об этом я и говорю- и это и есть самое страшное во всей этой истории.

Сообщение Добавлено:  
Люди, а Вы читали комментарии после статьи в этой ссылке? http://www.vmdaily.ru/news/vedyshih-may ... 94970.html
я прочитала, я в шоке :sh_ok: , куда катится мир?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо писал(а):
А почему бы Вам и не написать в прокуратуру?

В этом случае я просто поддержу чью-нибудь инициативу. И отнюдь не из любви к тихо помолчать в уголке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Эльдорадо
А вы сами-то много заявлений в прокуратуру написали за 8 месяцев эфира?!
К слову, не кидайте в меня тапками, слушала эту передачу по весне про отит, меня заинтересовало, так как сама им переболела недавно, так вот мне передача про отит понравилась, в юморной форме рассказали как и почему случается отит и как его лечить, ничего в ней оскорбительного не было... А тут такое... :sh_ok:

Последний раз редактировалось Рязань 23 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Эльдорадо писал(а):
А почему бы Вам и не написать в прокуратуру?

В этом случае я просто поддержу чью-нибудь инициативу. И отнюдь не из любви к тихо помолчать в уголке

Ну, вот мы все сидим и ждем инициатора.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Резань писал(а):
Эльдорадо
А вы сами-то много заявлений в прокуратуру написали за 8 месяцев эфира?!
К слову, не кидайте в меня тапками, слушала эту передачу по весне про отит, меня заинтересовало, так как е... :sh_ok:

1. я не слушаю маяк вообще.
2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.
3. Про отит- чьей-нибудь маме, у которой ребенок мается ушками, плачет и не спит, тоже, наверное, было смешно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо писал(а):

Даже комментировать не буду
Эльдорадо писал(а):
1. я не слушаю маяк вообще.2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.

Пассивно на что-то забить можно, лишь имея представление об этом чем-то. Как можно бороться с тем, о чем не знал в принципе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Эльдорадо
Ну во-первых. я сама такая мама и сама им болела, во-вторых там не смеялись над больными отитом или над их страданиями, а в доступной форме с юмором объясняли что да как, высмеивали только больных занимающихся самолечением, так что ваше негодование по поводу молчащей 8 месяцев общественности какие-то странные, почему вы теперь, зная обо всем этом, еще не в прокуратуре :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Эльдорадо писал(а):

Даже комментировать не буду
Эльдорадо писал(а):
1. я не слушаю маяк вообще.2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.

Пассивно на что-то забить можно, лишь имея представление об этом чем-то. Как можно бороться с тем, о чем не знал в принципе?

Ну, это же не единственное пристанище нездорового цинизма в нашем обществе. Это- маааааленькая часть.

Вы пытаетесь поиграть в словоблудие и поймать меня на чем-то? Мне кажется, это не совсем удачная для этого тема.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Резань писал(а):
Эльдорадо
Ну во-первых. я сама такая мама и сама им болела, во-вторых там не смеялись над больными отитом или над их страданиями, а в доступной форме с юмором объясняли что да как, высмеивали только больных занимающихся самолечением, так что ваше негодование по поводу молчащей 8 месяцев общественности какие-то странные, почему вы теперь, зная обо всем этом, еще не в прокуратуре :sh_ok:

Прокуратура уже в курсе этой ситуации.
а вы почему так остро реагируете?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Мне кажется, что пользы будет больше если каждый из нас перечислит копеечку в фонд больных муковисцидозом. От гневных писем и прочей траты человеческих душ кому-то станет легче, но проблему не решит. Даунят оскорбили, но они не так остро нуждаются в лечении, как эти детки. Так что праведный гнев должен быть, но он должен быть направлен в позитивную строну. Привлечь к этой проблеме как можно больше людей, помочь морально и материально, в душе прощая тех, кто оказался не столь чист и добродетелен. Этих людей уже жизнь наказала и мне их от все души жаль. Именно жаль. Жалость очень унизительное чувство, в отличии от сострадания. Так что предлагаю больше сострадать чем жалеть. Сострадание нужно этим деткам и их родителям, да и всем кто столкнулся с проблемой нездоровья. Направьте всю свою энергию на созидание, а не на разрушение. :ro_za:

:-) Че-то я вапче в философии увязла

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 2 annadarkДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо писал(а):
Вы пытаетесь поиграть в словоблудие и поймать меня на чем-то? Мне кажется, это не совсем удачная для этого тема.

Я даже не пытаюсь соревноваться с вами в этой игре - уже знаю, что вы в ней ас

Эльдорадо писал(а):

ссылку пожалуйста
Эльдорадо писал(а):

но вы же здесь именно для этого?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Эльдорадо писал(а):

Я даже не пытаюсь соревноваться с вами в этой игре - уже знаю, что вы в ней ас

Ого, отслеживаете? Польщена.
Эльдорадо писал(а):

ссылку пожалуйста
У меня нет ссылки на фото "сотрудник прокуратуры почитывающий новости на яндекс, рбк, мэйл и т.п)
Эльдорадо писал(а):

но вы же здесь именно для этого?

нет, а с чего Вы это взяли. Я вообще- мнение высказала и все. Цели, чтобы кто-то остро реагировал у меня нет. Равно как и привычки додумывать причины присутствия "здесь" участников форума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо
Вы предсказуемы. В игнор

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Эльдорадо писал(а):
Прокуратура уже в курсе этой ситуации

А прокуратура тут причем? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Эльдорадо
Вы предсказуемы. В игнор

А зачем Вы мне об этом торжественно сообщаете? ну заигнорили, да и ладно. Я вас в принципе не знаю, мне по барабану- в игноре я у вас, не в игноре.
Какой-то детский сад из серии "не больно-то и хотелось".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Liza S. писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Прокуратура уже в курсе этой ситуации

А прокуратура тут причем? :sh_ok:

А почему Вы у меня об этом спрашиваете?
Вам к автору этого поста.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 23 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов