Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Рацио писал(а):
Немного солнца писал(а):
Рокси писал(а):
Это традиционный промысел.

А чО гуманисты раскричались тогда? :du_ma_et:

В ссылке указано, что убийство совершено не по нужде, а ради забавы!

Мы видим то что хотим видеть, на заборе тоже написано. Есть и другая информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%85, но её почему то по непонятным причинам игнорируют.
Anastasya писал(а):
Делается тонкий разрез в районе артерии и потом она пережимается - барашек просто засыпает. Не орет, не боится.

http://video.mail.ru/mail/crash005/26/184.html вот видео как убивают барашков. Очень "гуманное" убийство.

Последний раз редактировалось Lusindochka 25 апр 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,я вот слово промысел понимаю,как вышли рыбаки на шхуне и ловят рыбу,достают разделывают. А здесь простите,подошли доверчивые дельфины к берегу,а толпа молодых людей с крюками и тесаками забивает их. И просто море крови.Понятно,что это их еда,но по другому наверное ловить затратно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Просто плавала с дельфинами,они же такие доверчивые. А почему интересно с крюками на акул в мелководье не охотятся? Потому что съесть могут,а дельфины наверное даже отпор не дают,хотя могут :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ява писал(а):
Девочки,я вот слово промысел понимаю,как вышли рыбаки на шхуне и ловят рыбу,достают разделывают.

Вы его не правильно понимаете. Это бывает у человека-городского, для которого промысел всю жизнь в холодильнике был.
ява писал(а):
Просто плавала с дельфинами,они же такие доверчивые.

Угу, я с палтусом плавала, добрейшая рыбка, никого никогда не сожрала, вот за что ее так :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да никто не говорит,что не ловить ,не есть.Дичь не понимаю,зачем диких животных убивать,если мясо коров,свиней и курей от дичи не отличается. Рыбу ловим столько,сколько сами съедим . Были на рыбалке на севере Приморья во время нереста горбуши.Так там столько мертвой рыбы в речке валялось потрашенной-зачем скажите ее в реку скидывать,хотя бы на берег сложили,животные бы съели.В деревнях посмотришь у стариков,икра есть ,но и рыба в бочках засолена. Не хотят люди морочить голову,икру достали,рыбу выкинули-стоит то копейки.
Против добычи китов тоже борятся,не хорошо их так вылавливать, мало осталось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
Так там столько мертвой рыбы в речке валялось потрашенной-

это плохо, согласна :-(
ява писал(а):

Так им больше вроде жрать там нечего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Раньше и животных и рыбы больше было,а теперь больше половины исчезающие.Так зачем же и дальше их уничтожать,с нашими современными технологиями можно и заменители всему придумать. Но способ то дорогостоящий и лучше уничтожить все по старинке ,а там будь,что будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ява писал(а):

Так им больше вроде жрать там нечего :ne_vi_del:[/quote]
А когда всех съедят,не думаю,что лягут и помирать будут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
А когда всех съедят,не думаю,что лягут и помирать будут.

:-) забавно.
Человек сначала себя кормит и своих детей, и только через несколько ступенек, начинает думать о том, что ява его не одобряет :a_g_a: . Находясь там, вы их тоже есть будете. Хотя :du_ma_et: , если вы решили сбрасываться миром для доставки им альтернативного мяса, идея весьма похвальная :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Одно не совсем поняла во всей этой кровавой бойне:на фига этим рыбакам столько мяса?!Дельфины питаются рыбой и живут в воде,соответственно,мясо у них воняет рыбой и быстро становится "сухим" при приготовлении.Собак они им,что ли,кормят?Да и дельфины,после "такого" не кажутся мне такими уж умными:чего они пруться к этим островам каждый год?Любая дворняга быстро усваивает,что в место,где была облава,соваться не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Anastasya писал(а):
Stepashka писал(а):
мне кажется коровки и без человека бы размножались :ne_vi_del:

После почит 10 тыс. лет селекции, эти коровки не приспособлены для жизни в дикой природе - и с учетом их естественных врагов и проблем с кормом в естественной среде - они никогда бы не размножились в таком количестве, да, кстати - и в таких широтах. То количество коров, которое существует сейчас для нужд человека - исключительно человеческая заслуга. В естественных условиях - у них очень много ограничителей численности - болезни, хищники, нехватка корма.

В Индии коровы живут своей дикой свободной жизнью, едят и размножаются. Их там нельзя забивать - свещенные животные. И как-то они там не страдают от отсутсвия человеческой "заботы".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мамасашеньки писал(а):
В Индии коровы живут своей дикой свободной жизнью, едят и размножаются. Их там нельзя забивать - свещенные животные. И как-то они там не страдают от отсутсвия человеческой "заботы".
не могу удержаться :-) В Индии климат нЕсколько иной :hi_hi_hi: Если нашу расейскую коровенку выгнать в зиму на "вольные хлеба", то ей кирдык. Это я Вам как ветеринар говорю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
не впечатлилась... что-то я индифферентно стала относиться к подобным душещипалкам, наверное 10 лет вегетарианства дают о себе знать :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
сдается мне, АВРОРА, что вы из за личной неприязни мне предупреждения ставите. если у нас разные восприятия той или иной темы, то это не значит, что я плохой человек.... кстати... где то прочла, что человек, который любит животных, не может быть плохим человеком.

Обязательно!
А еще я Вам, сугубо из личной неприязни подливала выпивку и заставляла гадости писать в теме, чтоб потом опять же из личной неприязни учить СВОЙ ВЕЧЕР, чтоб вычистить те авгиевы конюшни, которые Вы в теме устроили. Дай, думаю, устрою подлянку бедняжке, поиздеваюсь над ней.
ПС, Геббельс любил животных, а Гитлер собачек очень любил, прямо слезу пускал...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Может тему закрыть,чтобы не ругались.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Сегодня девочка занакомая прислала мне ссылочку глянуть

а что в ссылке? про дельфинов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
спорить можно долго и бессмысленно мне кажется на эту тему (я про дикую природу говорю). потому что есть категории граждан 1. мне все равно че там с этими животными ':roll:' 2. ну да,жалко их, ну и ладно,есть проблемы поважнее :st_ruskiy: 3. я против убийств,и вообще я вегетарианка :e-d-a: :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна писал(а):

:-) самая боишься?
Stepashka писал(а):
1. мне все равно че там с этими животными ':roll:' 2. ну да,жалко их, ну и ладно,есть проблемы поважнее :st_ruskiy: 3. я против убийств,и вообще я вегетарианка

4. я против убийста ими их еды, но от своей одежды и мяса не откажусь....

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):

:-) сама боишься?

я очень впечатлительна до подобных моментов. Если в ссылке показано, как проходит обычай местного населения городка Х, где в итоге их развлечений наблюдается мессиво из дельфинов, то этот сюжет я уже видела, больше не хочу... Средневековая дикость :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Изображение

Чем эта корова хуже дельфина?
Изображение

Почему никто не едет в тот же Уссурийск с транспарантами, защищать коров. Я знаю ответ, все любят мясо и никто его из мясоедов не собирается менять на соевое мясо. Я согласна, да жестоко, но это жизнь и человеку приходится выживать.
Я думаю если бы к нашим приморским городам подходили гринды, их бы тоже пускали на мясо. Кто видел сколько валяется рыбы в стороне Совгавани, когда она идёт на нерест? Из неё просто вычищают икру и выбрасывают :sh_ok:. Это нормально? Это при том что мы покупаем рыбу по цене мяса.

Последний раз редактировалось Lusindochka 25 апр 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов