Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
светцвет писал(а):
Это владивоскокцы странные, всем-то вечно недовольны :-(

Ага :-)
Зажрались, сволочи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
мы тож с дитем приперлись в пол девятого концерт посмотреть и салют ей показать :smile: в 11-30 она уснула мы еще до 12 с ней побродили под сочуствующие взгляды :-( а в 12-15 поехали на красоту но встав в пробку поехали через пушкинскую где нас и застал наверно долгожданный салют :ny_tik: а почему :ne_vi_del: потому-что медведев опоздал на полтора часа без него концерт не начинали и салют дали добро пускать только когда на динамо концерт закончится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Мы сейчас с дочей на фотках салют тот смотрели, так она только что "УРААААА!!!!" не кричала :-( Такой восторг.... дождалась, блин

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Еще один прокол: организация салюта. Дождались его не все. В программе мероприятий салют был назначен на 23:00. Многие горожане, взяв детей, отправились 3 июля на площадь, но ни в 11, ни в 12 салюта не было. Уставшие и огорченные многие ушли. Салют все-таки начался, но в половине первого. Безусловно, он был красивый, но впечатление смазалось.

комсомолка проснулась :hi_hi_hi:
http://dv.kp.ru/daily/24517/666344/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
на форуме "беспечный ездок" тож много "приятных" отзывов
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=508882

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
HaYeng писал(а):
блин, ну почему-то не удивило. еще перед праздником думала. как же может ваш мер в этот раз извернутся и загадить праздник, ведь елок в этот раз и не надо ставить. но он молодец, не пасанул и все же умудрился обоср...ссори подпортить всем праздник. молодец, Пушкарев, это же какой талант надо иметь :co_ol:
;;-))) ;;-)))

grinyas писал(а):
а почему :ne_vi_del: потому-что медведев опоздал на полтора часа без него концерт не начинали
Самое смешное, что Медведев концерт смотреть не остался :-) ':roll:' То есть задержали только ради привественной речи. Ничего страшного бы не случилось, если бы президент поздравил где-нибудь в середине концерта :a_g_a: Все равно всем пофигу, по большому-то счету :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
только что новости на ТНТ смотрела, гигантская жаба. концерт отличный, фейерверк грандиозный, жители счастливы, такой праздник не забудется никогда! вот жеж уррроды :men: вся страна уже знает что во владе праздник удался на славу, и тока горожане как оплеваные :men:

Сообщение Добавлено:  
Ага :men: О том же подумала.

P.S. Спасибо интернету - все больше людей узнают, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Ветрушка
не так много как хотелось бы :-( из-за одного *** оставить весь город без праздника, афигеть можно......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 9 раз
А мы семьей тож на салют к 23:00 пришли, на сопку взобрались, сынульку привели порадоваться. Он у меня весь в ожидании извелся, как могла развлекала, в итоге в 23:40 уснул на руках. Салюта все не было... До полуночи подождали, повернули обратно, а в 00:25 на вокзале в машине из-за него долгожданного в пробе застряли, видели только зарево в тумане, так как всю картину закрывало здание РЖД. Именно тогда вспомнилась упавшая многомиллионная елка зимой :cry_ing: Домой приплелись почти к 2-м ночи. На концерты не ходили, по городу праздничному не гуляли. И как я рада, что выходные на свои нужды потратили :co_ol: !!! Почитала отзывы на форуме про выступления придурков на площади, - обалдела :sh_ok: . И как жалко потраченных денег на все это. Неужели у нас нет в городе более важных проблем, чем трехдневное празднование? Хорошее впечатление у меня осталось лишь одно, когда я по телеку увидела выступление И.Николаева и Л.Белобровой. Песня достойная!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Ксюшик писал(а):
только что новости на ТНТ смотрела, гигантская жаба. концерт отличный, фейерверк грандиозный, жители счастливы, такой праздник не забудется никогда! вот жеж уррроды :men: вся страна уже знает что во владе праздник удался на славу, и тока горожане как оплеваные :men:

Аггга, тоже посмотрели новости эти. Блин, как будто олимпиада тут была - вселенское счастье и всепоглощающая любовь. На Динамо. :-( А остальные как всегда - горстка зажравшихся барыг. :-( Да и не узнает никто об остальных. :-(

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Собственно, о чем я ранее и писал:

Цитата:
Не знаю, не знаю... Мы наверное салюты смотреть не умеем. В новостях так всё красиво показали, аж сам в шоке от того, где-ж мои глаза были...
Короче, юбилей называется - "Ёжик в тумане"...
А-у-у!!!
М-и-ш-к-а!!!

Прочувствовали за кого нас держут?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки а мы были на концерте на Динамо! так нам понравилось! Конечно такое шоу у нас в городе ещё не было!!! Фонтаны красивенные, выступления артистов, мы остались под большим впечатлением! 3 числа салют был. и впрочем не плохой, но из-за тумана было его плоховато видно! Почаще бы такие концерты делали!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
GT-girl
Почаще? :-) И каждый раз по 250 лямов отваливать? :-)
Для справки: только официально утвержденный дефицит бюджета г. Владивостока 905 556 370 рублей.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
ma-sha писал(а):
И каждый раз по 250 лямов отваливать?

Девочки госпади да что вы развозите? Ну что толку сидеть и обсасывать эти деньги? вы думаете вас читают, делают выводы и обязательно в след. раз направят эти деньги в более нужные русла? :a_g_a:
Мы сходили, мы остались довольны и я с удовольствием пойду ещё :ti_pa: ПОЗИТИФФФФФ ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
GT-girl писал(а):
Мы сходили, мы остались довольны и я с удовольствием пойду ещё :ti_pa: ПОЗИТИФФФФФ ::yaz-yk:

Ага, позитив :-) Только за него придется всему городу расплачиваться. А если еще и пощаче, то... :sh_ok:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Девочки а мы были на концерте на Динамо! так нам понравилось! Конечно такое шоу у нас в городе ещё не было!!! Фонтаны красивенные, выступления артистов, мы остались под большим впечатлением! 3 числа салют был. и впрочем не плохой, но из-за тумана было его плоховато видно! Почаще бы такие концерты делали!

и нам очень понравилось!! а с фейерверками в нашем городе очень часто именно так и получается - все действие происходит где-то в тумане, а зрителям остается только догадываться, что там и как :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
ma-sha писал(а):
GT-girl писал(а):

Ага, позитив :-) Только за него придется всему городу расплачиваться. А если еще и пощаче, то... :sh_ok:

Вот по этому мой ребенок в этой стране только школу и закончит, не хочу и ее в быдло превратить. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
получается - довольны в нашем городе только зрители первых двух концертов на Динамо. а остальные вообще существуют???

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
ma-sha писал(а):
И каждый раз по 250 лямов отваливать?

Девочки госпади да что вы развозите? Ну что толку сидеть и обсасывать эти деньги? вы думаете вас читают, делают выводы и обязательно в след. раз направят эти деньги в более нужные русла? :a_g_a:
А вы уверены, что в следующий :ti_pa: раз сможете достать билетик, чтоб сходить еще? :-) В этом городе все так неоднозначо :rolleyes: Это сейчас вам повезло, а в другой раз вгрохаете в праздник свои деньги как налогоплательщик, а потом будете всматриваться в туман часа этак в три ночи :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов