Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партизанская война в приморье.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
pusik17
На сколько я поняла, брата убили уже во время всей этой заварухи. История типа той, которая произошла с Максимом Кириловым.

Кстати, ту ссылку на его смерть потерли быстренько. Она теперь не работает.

А 5 лет назад в этой же ментовке погиб старший брат Савченко.

Отца Владимира Илютикова тоже убили менты.

А скольких односельчан покалечили уже сейчас, на допросах. Кому почки отбили, у кого сотрясение с повреждением позвоночника, а кто то вот умер как Кириллов.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 12 июн 2010, 06:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife
:de_vil: А Вам вообще здесь туситься не положено!!! Быстренько на ветку с позитивом!!! :ro_za: :al_kana_ft: :ex_po_bo_ku: :fe_me_ly: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenchous писал(а):
Rain Belt
+ 1000

Пыталась не вмешиваться, а то тоже скажут, революционерка.... на самом деле, согласна с Трепетной ланью, сама ходила на митинг с тазиками в декабре 2008.. ага, и помню, пришли единицы...
Вот просто подумалось... может щас всё-таки менты перестанут так борзеть, опасливо будет за свою жизнь... не считаю, что парни умно поступили, спишем на возраст, юношеский максимализм... каждый борется так как может, в соответствии со своими возможностями, уровнем образования, моральным уровнем... скажем так, вообще в соответствии со своим уровнем...
А с другой стороны, те менты, которые занимаются избиениями задержанных, какого уровня?? мне кажется ещё ниже этих бандитов... ':roll:'
А когда подумаешь о матерях этих пацанов, просто сердце сжимается и разрывается :cry_ing: не только же они ответственны, общество тоже, в котором росли мальчишки, а сейчас тем более так сложно растить детей...

знаете... для меня вот новость о том что умер этот парнишка... Кириллов.... стала как плевок в душу... Тоже надеялась что власти и милиция призадумаются. А они нам что? "А нам редактировано! на вас! Думали мы изменимся? нате! получите еще один труп... Мы творим че хотим....И совсем ничего не боимся...." Так что лично я не верю что что-то изменится... Скорее нас ожидают еще более тяжелые репрессии со стороны властей.

Последний раз редактировалось Honey wife 12 июн 2010, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
pusik17 писал(а):
honey wife
:de_vil: А Вам вообще здесь туситься не положено!!! Быстренько на ветку с позитивом!!! :ro_za: :al_kana_ft: :ex_po_bo_ku: :fe_me_ly: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch:

где хочу там и тусю... Еще спрашивать буду.... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife
Читаю про Кириллова:
"Он – лучший друг Александра Ковтуна. Не зная о том, что натворили его товарищи, он оставил их ночевать у себя дома. Но 1 июня, когда появились ориентировки, он сам пошел в милицию."

И вот чем все закончилось :cry_ing:
Да еще он везде фигурирует как член банды.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
ma-sha писал(а):
honey wife
Читаю про Кириллова:
"Он – лучший друг Александра Ковтуна. Не зная о том, что натворили его товарищи, он оставил их ночевать у себя дома. Но 1 июня, когда появились ориентировки, он сам пошел в милицию."

И вот чем все закончилось :cry_ing:

я просто в шоке вчера была... серьезно. Менты реально ниче не боятся.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще, я не верю, что Сухарада и Сладких сами застрелились. По многим причинам. Потому что с этим расходится та информация, которая шла до того, как это опубликовали.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Цитата:
Виталик:

Не призываем, не делаем выводов, на троллей не реагируием - общаемся. В сказанном Вами есть смысл, я думаю точно так же: то что все эти революционные движения отбросят назад лет на 20-ть, как минимум - это факт. Но что же получается? Не будем описывать все случаи безнаказанных "провинностей" наших "стражей", ограничимся последними событиями. По порядку от а до б: линчевали мента, причём не факт что ребята, в одном из коментов на новостном портале, кто-то слил, что из кабинета убитого пропали дела по лесу... Далее: развёрнута операция по задержанию. Операция по задержанию проходит, в момент обострения всеобщего недовольства корумпированностью органов и садизмом отдельных служителей закона. А так же неадекватностью вынесенных приговоров по делам оных. Следуя логике - операция должна быть проведена безупречно, чтобы не растерять остатки доверия тех, кто не имеет негативного опыта общения с сотрудниками. Это гражданское доверие, залог неповторения подобного в других регионах России. Что же происходит из 5-ти подозреваемых 3-ое погибают. Причём, если двое погибают в ходе непосредственного задержания, то один умирает в больнице от приченённых, во время допроса, тяжких телесных повреждений. Факт! Причины (это моё субъективное мнение): презрение милиции к законам государства которому они служат, пренебрежительное отношение к жизням граждан собственной страны, не желание признать равенство перед законом всех граждан: состоящих на государственной службе и не занимающих высокого положения в обществе. Последствия: эскалация недовольства органами правопорядка в обществе. А если проще - нам говорят (естественно не вслух; вслух говорят по телеку по-другому): "Вы ублюдки и плебеи, а мы высшая каста. Мы будем вас убивать, грабить и унижать столько насколько мы это посчитаем нужным. При этом, вы должны на нас работать. Вы обязаны платить налоги. Вы не имеете права протестовать. Все законы написанные для вас на нас не распространяются. У нас есть ресурсы, у нас есть технологии, которые мы имеем право использовать против вас. А теперь скажите: ваша реакция? С какой целью это всё приподносится именно в таком свете?

Вот один из отзывов с другого форума.Не одна я так мыслю. Писала я нечто подобное немного выше. :ne_vi_del: При этом находятся люди которые нас обвиняют в любви к бандитам... Блин... Аж смешно.... :-(

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
ma-sha писал(а):
А еще, я не верю, что Сухарада и Сладких сами застрелились. По многим причинам. Потому что с этим расходится та информация, которая шла до того, как это опубликовали.

Я предпочитаю пока не реагировать на не проверенную информацию. Но даже если их и убили то парни знали на что шли.... А вот другие в чем так до смерти провинились?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
http://grani.ru/opinion/shusharin/m.178846.html
Вот статейка очень интересная.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife
Да, тут вообще не знаешь, что правда, а что нет. А правду знать хотелось бы. Но кто даст?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
http://grani.ru/opinion/shusharin/m.178846.html
Вот статейка очень интересная.... ':roll:'

Это уже цитировали чуть выше, я читала.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife
не надо верить всему, что пишут. Избегайте негатива, поберегите нервы и лялика! И не злитесь, пожалуйста. :smile:

ma-sha
Не знаю ничего про брата и про Кириллова, поэтому спорить не буду. Сейчас так много информации, какая соответствует действительности, неизвестно. А голословно кого-то обвинять не в моих правилах. Получу достоверную информацию - поделюсь с Вами.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
pusik17 писал(а):
honey wife
не надо верить всему, что пишут. Избегайте негатива, поберегите нервы и лялика! И не злитесь, пожалуйста. :smile:

ma-sha
Не знаю ничего про брата и про Кириллова, поэтому спорить не буду. Сейчас так много информации, какая соответствует действительности, неизвестно. А голословно кого-то обвинять не в моих правилах. Получу достоверную информацию - поделюсь с Вами.

Огромное спасибо за заботу... :-) Но я не злюсь и не нервничаю... только рассуждаю в слух....А то что Кириллова убили это факт. Подтверждают это много источников втч и не официальные.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
ma-sha
Выше цитировали? Ну ладно.... А правды мы точно всей не дождемся... Но предпочитаю отслеживать другие форумы чем сми....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ma-sha писал(а):
Читаю про Кириллова:

И вот чем все закончилось

ужас какой. какая несправедливость. :-(
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Я в шоке, даже немецкую верхушку судили по закону, а здесь всех грохнули без суда и следствия, никакой доказательной базы не надо, что это изначально те самые преступники, из разряда «доктор сказал в морг – значит в морг»…
вот тебе и права..далеко ходить не надо, можно посмотреть «Особо опасен» вот где волосы дыбом встают, только этих преступников искать никто и не думает и бтр с полевыми кухнями разворачивать ради них никто не собирается, зачем, они ведь простых людей убивают и насилуют…

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
девочки, а что ли всех убили? а че то ориентир потеряла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Юшка писал(а):
девочки, а что ли всех убили? а че то ориентир потеряла :du_ma_et:

да нет... Двое погибли при захвате и то не понятно то ли их убили то ли сами застрелились... А еще один парень типа их сообщник умер в больнице от побоев. Кстати вчера натыкалась на инфу что пацан которого самого первого задержали Савченко тоже в больнице с тяжелыми травмами...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Офф удалила! Девочки, ещё раз прошу от заданной темы не отходить. Не доводите до закрытия темы!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов