Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партизанская война в приморье.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Сама родом из небольшого приморского городка-деревни.

Ужас что творится. Как низки там желания и мысли жителей.
Не говорю про поколение, кому за 50, из которых половина спивается, а половина живет в бессилии, что-то изменить и предпринять.

Милиция-бандиты-милиция. Все ходят друг под другом. Выше девочка писла в посте про Кировку, половина молодежи в ментовке "служит", вторая половина в "бандитах" ходит. И все друг другу брат, сват, бывший одноклассник.

Кто идет в ДПС? Это те, у кого мозгов не хватило уехать, авторитета пробиться к браткам. Вот комлексы свои и изживают на службе у Родины. Заканчивают заочку, и с успехом двигаются по карьерной лестнице.

Не надо только в ответ писать, сколько хороших и доблестных работников системы вы знаете.

Я сама знаю, есть такие, таких немало. Но в большенстве своем хороший человек с неизврещенной системой моральных ценностей надолго там незадерживается. Если не сами уходят, то грамотно их уходят, вплоть до того света(((

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Sobolek писал(а):
honey wife писал(а):
да валить от сюда надо... да подальше.

да побыстрее....

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
hippy писал(а):
Сама родом из небольшого приморского городка-деревни.

Ужас что творится. Как низки там желания и мысли жителей.
Не говорю про поколение, кому за 50, из которых половина спивается, а половина живет в бессилии, что-то изменить и предпринять.

Милиция-бандиты-милиция. Все ходят друг под другом. Выше девочка писла в посте про Кировку, половина молодежи в ментовке "служит", вторая половина в "бандитах" ходит. И все друг другу брат, сват, бывший одноклассник.

Кто идет в ДПС? Это те, у кого мозгов не хватило уехать, авторитета пробиться к браткам. Вот комлексы свои и изживают на службе у Родины. Заканчивают заочку, и с успехом двигаются по карьерной лестнице.

Не надо только в ответ писать, сколько хороших и доблестных работников системы вы знаете.

Я сама знаю, есть такие, таких немало. Но в большенстве своем хороший человек с неизврещенной системой моральных ценностей надолго там незадерживается. Если не сами уходят, то грамотно их уходят, вплоть до того света(((

полностью согласна....

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Рапунцель* писал(а):
honey wife писал(а):
что они перегибают палку

очень мягко ск5азано, по мне так нас уже давно перегнули и выгнули так, как той власти хочется :shout:

Очень мягко... Просто если это правда с избиением Савченко и смертью Кириллова то менты у же вообще все границы перешли... Такое творить да еще и при таком общественном резонансе... Вообще ниче не боятся что ли? Я просто сижу и тихо офигиваю от того что у нас творится....

у нас это давно уже творится.. но почему то все как те мартышки - ничего не вижу, ничего не слышу.. когда на этом же ресурсе начинаешь об этом говорить, со всех сторон летят тапки с выкриками - "рэволюционэрши! достали! нам пазитиф нужон!"
Вот вам и позитив, с молодыми трупами.. а ведь тоже самое творится у нас под боком, здесь, у нас в городе, бросают людей без суда и следствия за решетку... после событий 21 декабря кто-нибудь из ментов понёс наказание за избиение мирных граждан? нет! опротестовали решения судей всего лишь несколько человек, а мирные граждане 1 мая в количестве 40000 человек дружно кричали - Да здра Единая Россия! Да здра Дарькин!! Да здра великий ПУ!

Ну что ж.. Ура.. товарищи...

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
взялись за менто-прекрасно, но почему-то все забыли про тех же врачей-убийц, к примеру та медсестра, которая грудному ребенку неправильно капельницу поставила и как следствие-ампутация руки, про главврача 3-го роддома, который в свободное от работы время насиловал и убивал женщин, про депутатов-педофилов
просто нет в стране порядка, а ведь если на минуточку представить, что государство хотя бы на 1 день останется без милиции, вот что будет, куда потом идти жаловаться, если будет кому идти ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
honey wife писал(а):
Sobolek писал(а):
honey wife писал(а):
да валить от сюда надо... да подальше.

да побыстрее....

Это просто трусость. Трус - он и в Африке останется трусом и также его редактировано!. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Апельсиновая долька ,а может это и не трусость... жизнь то одна,детей хочется спокойно растить.И просто жить.Человек всегда ищет где лучше... Ради чего оставаться,если есть возможность уехать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Апельсиновая долька писал(а):
Это просто трусость. Трус - он и в Африке останется трусом и также его редактировано!. :-(

Да я трус, я ужас как боюсь за будущее своих детей, за старость своих родителей в этой стране.

кэти* писал(а):
взялись за менто-прекрасно, но почему-то все забыли про тех же врачей-убийц, про депутатов-педофилов

Да потому, что закон исполняется, тогда, когда на месте жертв, перечисленных вами выше редактировано!, оказываются люди, приблеженные к императору.

А так, замять все по быстренькому, у Малахова в трындечихе показуху устроить, где народный избранник лично каждому пообщеает все уладить на самом высоком уровне. :ras_pal_cov_ka:

Последний раз редактировалось hippy 11 июн 2010, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Вот песня из видио где пацаны в машине едут и эта песня звучит http://www.youtube.com/watch?v=Eo3OXmYAfQQ светлая им память пусть земля им будет пухом близким и родным мои соболезнования! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Жалко мальчишек, до последнего надеялась что уйдут.(

Сообщение Добавлено:  
здесь можно проголосовать, ваше мнение о произошедшем
http://www.livejournal.ru/themes/id/20241

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Да , пацанам - бандитам светлая память , ну вы и сказали и всем остальным бандитам тоже светлая память. Куда катимся . . .В головах не чего святого и чистого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Если , это на этом видео они, то симпатией, когда видишь не вызывают...
Всех жаль... светлая память всем, кто погиб в этой бесполезной "борьбе".

Неистово желать смерти "ментам", "партизанам" и т.д. - это как-то слишком нездорово.
Агрессия такая, что страшно, что начнется массовый психоз на фоне последних событий.
По-моему будет лучше, если в любой ситуации человек останется ЧЕЛОВЕКОМ.

Трепетная Лань
Вы даже не представляете насколько правы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2008
Почему-то уверена, что сдавшиеся до приговора просто не доживут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife писал(а):
Ipanema писал(а):
honey wife писал(а):
нафАня
kitti
Вот по этому я и не слишком рада их отстрелу....Мне жалко что столько сил, нервов,жазней было потрачено просто так... Даже же митинг в их поддержку собирали... ну и кого счаз поддерживать? Точнее не в их поддержку а против ментов. А счаз их убили и людям баставать уже не за кого. Так что счаз эта тема заглохнет и будем жить как жили... Жалко блин.

т е Вы все еще считаете их партизанами "борцами" за правое дело?

да не считаю....бандиты они. просто они стали символом борьбы с произволом властей.... грели душу людям так сказать....давали надежду на изменения в обществе. а с их смертью все символы пропали.... не знаю как обьяснить точнее мое мнение. может поймете.

Дааа уж! Долго читала, думала, дочитаю до конца, а потом уж напишу, но не выдержала. И представить не могла, что страшнее коррумпированных властей и банды убийц, прикрывающихся народными интересами, может быть возведение последних на пьедестал, в ранг национальных героев!!! Понятно, что у нашего народа нет сейчас ни символов веры, ни народных героев, а они нужны. Но не до такой же степени?! А давайте все возьмем автоматы и под лозунгом:"Муромцев умер, но дело его живет!" пойдем стрелять продавцов, потому что одна нас сегодня обсчитала. Или учителей, потому что некоторые из них ставят двойки. А может, чиновников, потому как каждый второй из них зарвался и относится к нам как к быдлу, достав бюрократизмом и нежеланием нормально выполнять свои прямые обязанности? А еще мне непонятно, почему некоторые из владмамочек, имея реальные взгляды на жизнь, верят во всю лабуду, которой сейчас забит инет, но не допускают, что эти гады могут быть причастны к расстрелу милиционеров на Второй речке? Не потому ли, что это никак не вяжется с образом благородных борцов с власть имущих за народные интересы? Почему некоторые возмущаются "немощью" наших правоохранительных органов в поимке преступников, но при этом тут же ищут какую-то подоплеку в том, что подтягивается дополнительная сила и техника? Мы знаем и ощущаем это на себе каждый день, что жизнь на Дальнем Востоке - не мед, как многие думают. Тяжело жить без ощущения стабильности и чувства уверенности в завтрашнем дне, в страхе за будущее наших детей и, главное, быть бессильным что-либо изменить. Но давайте не терять голову и не путать желание отчаявшихся людей изменить жизнь к лучшему и лишение жизни других людей исключительно ради своих корыстных интересов под прикрытием обиды на милицейский беспредел. Жестокие и бессмысленные убийства!!!

Последний раз редактировалось pusik17 12 июн 2010, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
pusik17

Вы подумайте, что вы пишете. Вы сравниваете нечестность продавщицы, которая обсчитала, со скотством ментов, которые забили брата Ковтуна до реанимации и смерти?!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Rain Belt
+ 1000

Пыталась не вмешиваться, а то тоже скажут, революционерка.... на самом деле, согласна с Трепетной ланью, сама ходила на митинг с тазиками в декабре 2008.. ага, и помню, пришли единицы...
Вот просто подумалось... может щас всё-таки менты перестанут так борзеть, опасливо будет за свою жизнь... не считаю, что парни умно поступили, спишем на возраст, юношеский максимализм... каждый борется так как может, в соответствии со своими возможностями, уровнем образования, моральным уровнем... скажем так, вообще в соответствии со своим уровнем...
А с другой стороны, те менты, которые занимаются избиениями задержанных, какого уровня?? мне кажется ещё ниже этих бандитов... ':roll:'
А когда подумаешь о матерях этих пацанов, просто сердце сжимается и разрывается :cry_ing: не только же они ответственны, общество тоже, в котором росли мальчишки, а сейчас тем более так сложно растить детей...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Апельсиновая долька писал(а):
honey wife писал(а):
Sobolek писал(а):
да побыстрее....

Я мне глубоко редактировано! на то что я трус. Будь я одна мне бы не было так страшно, но больше всего на свете я боюсь за детей....И смею вас уверить что в нормальной стране меня никто редактировано! не станет, это просто никому не нужно....так что лучше я буду трусом но жить буду спокойно и под пальмами чем тут с вами геройствовать буду. Если я трус то вы очевидно очень смела? Не так ли? И еще.... Мне никто не говорил что это трусость... Все мало-мальски образованные и понимающие хоть что-то в этой жизни люди утверждали что это единственный выход. Что россия разлагается с жутким смрадом, и что если у человека нет сил и желаний ее лечить то самый лучший выход для него уехать и не мучиться...Ну а если кому то отлично тут живется... Он чувствует себя смелым, ему адреналина не хватает то наслаждайтесь....То чувствуйте себя смелыми героями научившимися выживать в этом болоте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Rain Belt
Не говорите ерунды. Кстати, Вы уверены, что был брат, что он умер, что именно от рук сотрудников милиции? Почему же тогда, убив первым якобы того милиционера, который виновен в гибели брата, Ковтун не остановился?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
pusik17
не искажайте смысл и не вырывайте из контекста... Вы точно всю тему прочитали? Чет не верю... Не надо нам приписывать того что мы не говорили, и не делали. В ранг героев их тут никто не возводил... Многие лишь пытались сказать что ситуация неоднозначна, нужно понять мотивы, причины и что всему верить низя т.к. сми дают много дез. Что люди в поступки этих парней вкладывает свой смысл, абсолютно не считаясь с их истинными мотивами. Они конечно бандиты, но и менты забившие на смерть Кириллова ничуть не лучше. Так что научитесь различать не только черное и белое, но и видеть промежуточные оттенки. Тогда и ситуация вам покажется намного сложнее и запутанней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов