Maria-Mirabella писал(а):
Знаете в мое время и по темноте по набке гуляли, так даже интереснее
Что-то про природу вы опять сморозили, неужели вы после 17 часов зимой ездите на природу???
Вот удовольствие вставать среди ночи в 6 часов, по темноте идти на работу, сидеть полдня в темноте , ради того чтоб по светлу по набке прогуляться
Все уже давно определились, что дергать стрелки часов хуже всего, значит надо определиться зимнее или летнее. Но ради нескольких месяцев (с ноября по март) портить все остальные месяцы, а их больше - зачем?
Все равно зимой холодно, противно, больше сидишь дома. А сейчас при летнем времени темнеть летом будет в 22-21ч, а если перевести на зимнее, то будет темнеть уже в 21-20ч. Для лета это очень рано. Если вам нравится гулять по темноте - тогда чем вам утренняя темень не нравится?

Наслаждайтесь, пожалуйста ею.
Я думаю не только о настоящем моменте, но и о скором будущем.
А зимой плюс один час какой? Я иду на работу к 8ч и иду по темноте, что сейчас, что при зимнем времени, но зато хоть вечером можно по светлу добраться домой, сделать какие-то дела после работы и приехать еще засветло. Плюс сейчас вечером дома можно свет хоть не включать.
А то что темно сейчас еще утром - какая разница на работе сидеть, у нас работа не завязана на световой день - скотину доить не надо, на стройке явно не работаем
А просиживать юбки/штаны в офисе за компом можно какое-то время и по темноте.
Поэтому я за летнее время.
Разговор можно заканчивать, т.к. у всех свое мнение и менять его никто не собирается и аргументы собеседника кажутся просто смехотворными и надуманными. Тем более от нас с вами ничего не зависит - как правильтельство решит так и будет и нас точно не спросят