Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lojka
мне на мамашу и ее реакцию - плевать по большому счету. Ребенка жалко, поэтому не постесняюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
missis.raf писал(а):
А может это просто нежеланные дети? Бывает же такое, узнала, например, поздно, что беременна, аборт уже не сделаешь! Или залетела, чтоб женился, а он к другой ушел. И все, ребенок больше не нужен.

ну если один , я б поняла, а когда двое, то- это диагноз. Мамане не до деток, ей поболтать охотней. чем последить за своими ляльками :mrgreen: :%)

Сообщение Добавлено:  
Скорее, они считают, что их ребенок - пуп земли и все окружающие должны бдительно следить за его безопасностью)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да, есть и такие! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lojka
мне на мамашу и ее реакцию - плевать по большому счету. Ребенка жалко, поэтому не постесняюсь.

Я всех мамащ не перевоспитаю, а детей жалко, но бегать и следить за ними и их маманьками тоже нет не желания, ни возможности, у каждого свой ум. Раз уберегу, спасу на дороге, а в следующий, маманька рот раскроет и меня рядом не окажется, так ребенок невиновный и пострадает.
Если у мамки мозгов нет, их другие не купят, не вложат в ее мозговую коробченку :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Lojka
я не ставлю перед собой задачи кого-то перевоспитывать. Если в моем присутствии какой-то ребенок подвергается опасности, я по возможности постараюсь это исключить.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Да, есть и такие! :smile:

А таким нужно всегда тыкать их детьми, чтоб не забывали про свои обязанности, не расслаблялись :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Lojka писал(а):
Сколько раз наблюдала, что мамашке пофиг на свое чадцо, которое ковыряет проводку в поликлинике или в магазине само себе предназначено и бегает по лабиринтам шмоток, цепляясь и спотыкаясь, хорошо когда продавщицы не дают упасть тяжелым полкам и прибить, тоже в любых массовых учереждениях с участием недалеких мамаш, жаль несчастных деток

так это категория людей :twisted: у них что-то с мозгом. Причинно-следственные связи в их голове не устанавливаются. Это они же на дорогах и в качестве пассажиров, и в качестве пешеходов, и в магазинах, и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
У меня муж моряк, сама за рулем 15 лет, гуляю с детьми и хожу в магазин пешком т.к. рядом с домом. Понимаю пешеходов, понимаю водителей. Нужно быть терпимее, откуда мы знаем что у женщины в это время на душе было. Может у нее, проблема была очень серьезная. Ну всяко может быть, все мы люди. Зная ситуацию на дорогах и на тротуарах нужно быть просто немного внимательнее в особенности с детьми. Они такие шустрые и какая мама не была квочка, если ребенок непоседа он может вырваться и побежать сломя голову куда ему угодно. И не дай Бог чтонить случится. Терпения нам всем и понимания.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lojka
я не ставлю перед собой задачи кого-то перевоспитывать. Если в моем присутствии какой-то ребенок подвергается опасности, я по возможности постараюсь это исключить.

Я ребенка тоже от опасности отведу( он не виноват, что его мать дура), но уж мамашке выплесну всю гадость туалета, чтоб жизнь медом не казалась :evil: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
но уж мамашке выплесну всю гадость туалета, чтоб жизнь медом не казалась

чему тогда удивляться, получая маты в ответ? :pardon:
У этой мамаши подобная ситуация вызовет только гнев в адрес ребенка, что он ее поставил невольно в неловкое положение.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lojka писал(а):
но уж мамашке выплесну всю гадость туалета, чтоб жизнь медом не казалась

чему тогда удивляться, получая маты в ответ? :pardon:
У этой мамаши подобная ситуация вызовет только гнев в адрес ребенка, что он ее поставил невольно в неловкое положение.

Неуравновешанные мамашки никогда не исправятся, не замечаниями, ни доброжелательными пожеланиями. Горбатого могила исправит.
У таких мамашек жалко детей, ведь вырастут в такой асмосфере, на таком примере пофигизма :fool: :%) :o
Клиника.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Sobolek писал(а):
missis.raf писал(а):
иногда стоять приходится, потому что те, кто за рулем, считают, что это я их пропустить должна

Я сегодня так шла, по дороге, т.к. тротуар потерялся где-то подо льдом. Сзади машина сигналит , хороший водитель попался, терпеливо ждал, пока я сначала старшую затащу на тротуар, потом коляску. И близко не подъезжал, в метрах 20 остановился

Вам повезло. А мы как-то на санях решили покататься.Едем вдоль дома, с одной стороны машины припаркованные стоят,с другой заборчик, и остается лишь полоса , где может проехать только одна машина или только пешеходы могут пройти. Мы выждали когда машин не было, едем, на середине пути слышу сзади сигналят мне:подъехал умный какой-то сзади, мол пропусти. Я в панике сына вместе с санями подняла (это около18 кг живого веса+зимнее обмундирование), вжалась в этот забор и чуть второй раз не родила от тяжести.
И вот у меня всегда в таких ситуациях возникает вопрос к водителям, неужели сложно пропустить с ребенком? Куда - то не успеют сильно?
Решила санки убрать подальше до лучших времен, потому что пока дошли до площадки чуть не поседела.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
АлекСаша* писал(а):
И вот у меня всегда в таких ситуациях возникает вопрос к водителям, неужели сложно пропустить с ребенком? Куда - то не успеют сильно?

тоже такое было раз..... :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Каждая б отвечала и следила б за своим ребенком, то меньше б претензий было б к окружающим, всем проще было бы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
Каждая б отвечала и следила б за своим ребенком

просто у каждого свое представление о слежении и ответственности :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Lojka писал(а):
Каждая б отвечала и следила б за своим ребенком

просто у каждого свое представление о слежении и ответственности :D

кинуть на окружающих и упи**ть -вот это и есть следить за своим детем :crazy:
часто наблюдаю такую картину в маркетах, дети одни разгуливают, мамашке не до них :P мож с полки тяжлая банка свалиться на голову или потянет чего опасное, да вообще слеклянное или режущее, так кто ж виноват будет. Вот второстепенно, малых жаль, что мамки такие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
АлекСаша* писал(а):
Вам повезло. А мы как-то на санях решили покататься.Едем вдоль дома, с одной стороны машины припаркованные стоят,с другой заборчик, и остается лишь полоса , где может проехать только одна машина или только пешеходы могут пройти. Мы выждали когда машин не было, едем, на середине пути слышу сзади сигналят мне:подъехал умный какой-то сзади, мол пропусти. Я в панике сына вместе с санями подняла (это около18 кг живого веса+зимнее обмундирование), вжалась в этот забор и чуть второй раз не родила от тяжести.
Решила санки убрать подальше до лучших времен, потому что пока дошли до площадки чуть не поседела.

Это для нашего города нормально, к сожалению. И ведь проблема не только в водителях, а также в том, что тротуаров у жилых домов по какой-то невероятной причине не предусмотрено проектом! Я знаю только два района, где возле жилых домов вплоть до остановки предусмотрены тротуары - это Жигур (42, 44...) и Лесной квартал.

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
кинуть на окружающих и упи**ть -вот это и есть следить за своим детем

:pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлекСаша* писал(а):
Едем вдоль дома, с одной стороны машины припаркованные стоят,с другой заборчик, и остается лишь полоса , где может проехать только одна машина или только пешеходы могут пройти.

Козел Вам попался, к сожалению сейчас таких много. На будущее - Вы находитесь на придомовой территории, где АБСОЛЮТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕШЕХОДОВ ПЕРЕД ВОДИТЕЛЯМИ. :!: Т.е. водитель ОБЯЗАН Вас пропустить. Разумеется, и Вы должны не создавать необоснованных помех. (ПДД)
В следующий раз пригрозите вызвать ГАИ! :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов