Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Тоже был случай в маршрутке маленькой,которая по 7 маршруту. :) Еду с сыном с Первой речки,купила себе на рынке стринги,в руках пакет,там эти труселя и еще какие-то мелочи,книга,журналы и т.п. Сыну было года 2,5-3,едем короче на самом заднем сиденье,которое на 3 х человек,я с дитём на руках и два парня лет 25. Посреди пути ребенок начинает громко спрашивать:"Мама,а что купила себе,покажи?",я книжку ему достала,посмотрел,но не успокоился,и давай сам в пакете копаться,выдёргивает злосчастные стринги,показывает рядом сидящим парням и спрашивает:"Правда касивые тусики? :crazy: Это моя мама себе купила!!!" :P Один из парней ответил:"Да,очень красивые трусики!" :good: :Bravo: :crazy: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Капец,я до конца маршрута ехала свекольного цвета. :o :oops: :oops: :oops: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
lisenok аааааа кораааааааааа :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Одна девочка решила погулять с мальчиками ночью.
Напились как свинюги. Приехали на машине! к одному дому. попили еще.
Тут девочка начинает говорить- а давайте отсюда сваливать а то все закончитца трахом- свальным грехом. Мальчик водитель который уже плохо стоял на ногах стал говорить что надо еще выпить и тд.
Девочка отошла от машины и стала кричать (состояние дикого опьянения)- мальчики, ну ..... (в значении грубого секса) меня! и так раз сто. мальчики вроде хотят но не могут :mrgreen: .
так как дело было около жилого дома... вобщем все закончилось за 5 сек. Когда какой то громадный мужчина кавказский вышел на балкон в трусах и супер акцентом прокричал что то типа- если вы сейчас не уйдете, нехорошие люди, то я займусь с вами сексом, причем со всеми по очереди в извращеной форме. (только матершинными словами)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
Нэцке писала:
у меня тоже как-то было много отличного градуса, причем разношерстного... дело завершила хорошая деревенская самогонка... пошли мы с друзьями в сауну, повеселились там, попарились... я в бассейн залезла, на воду легла, руки-ноги в стороны раскинула и плаваю себе... лицо в воде, упс снаружи... время наше банное кончилось, мне друзья кричат "Выходи!" а я голову из воды поднимаю и говорю "Я - ЗВЕЗДА!!!" и снова в воду..... насилу достали...
:lol: :lol: :lol: ржунимагу :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
lisenok писал(а):
выдёргивает злосчастные стринги,показывает рядом сидящим парням и спрашивает:"Правда касивые тусики? Это моя мама себе купила!!!" Один из парней ответил:"Да,очень красивые трусики!"

ха ха ха :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нанна писал(а):
Одна девочка решила погулять с мальчиками ночью

вот читаю, и все время истории про "каких-то одних девочек и знакомых"... :rolleyes: А с прЫнцессами таких конфузов не случается? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
lisenok писал(а):
"Правда касивые тусики? Это моя мама себе купила!!!"

:D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Крольча в тапках писал(а):
Нанна писал(а):
Одна девочка решила погулять с мальчиками ночью

вот читаю, и все время истории про "каких-то одних девочек и знакомых"... :rolleyes: А с прЫнцессами таких конфузов не случается? :wink:

ну как это, я ж писала по моему про себя :mrgreen:

Последний раз редактировалось Асимка 17 ноя 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Подруга с сыном зашли в ювелирный, малой подходит к витрине и говорит: " Мам, когда вырасту куплю тебе вот такие бриллианты", она его поправила, что это не бриллианты, а ТОПАЗЫ, порадовалась, что сын такой добрый растёт. Проходит дня три, едут они в машине, а ребёнок ей и говорит: " Мам, тогда в магазине были не КАМАЗЫ, а бриллианты"

Не совсем в тему, но у нас это уже анекдотом стало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Kitoks 21 ноя 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
lisenok писал(а):
Да,очень красивые трусики!"

:lol: :lol: :lol:
Меня сын в возрасте где-то пяти лет громко в маршрутке спросил: Мама, а кто такие пид...асы? ( Типа кто такие зайчики или слоны!).
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Valentina M
У нас с вами, видимо, общая приятельница Лена.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
Корка была, поехали мы отдыхать в Волчанец летом, большая была компания торговая на отдыхе ну и нас с подругой пригласили. Ну как водится с вечера до утра пили, а утром давай пивком отпаиваться. Похмелились решили пойти с водных горок кататься, тут меня в туалет и приспичило. Пошел парень меня так сказать до туалета проводить. Я захожу и не знаю как, но одна нога проваливается в дырку и я сажусь на попу. Достаю, нога в говнище еще и бумажки на нее налипли. Ржу не могу и думаю че делать то до моря метров 100 идти, на улице день. А ковалер мой под дверью стоит, ждет. Он рассказывает, зашла-грохот и ржак. :D Короче парень был без комплесов мы гордой походкой через весь пляж с ним к морю дошли и я помылась :lol: Все ждала что денег куча будет не фига. Вот такой случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Не ходите в туалет с провожатыми :smile: Уже столько историй в интернете прочитала про такие казусы :lol: зачем там охрана,мало ли что случится :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
VodA
да туалет был по пути на горки, все ушли а он типа меня подождать. Наоборот хорошо что со мной пошел, я б одна там до вечера бы сидела наверное, а он молодец без комплексов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
ой, а я как то в Императоре, тоже была по шафе....выхожу с туалета и прямиком на танцтол, выплясываю... мне девочка одна показывает... типа на ноги смотри... а я глядь - у меня за каблук туал. бумага зацепилась....так еще такая лента, ппц вот стыдоба, ну я ее стряхнула и дальше плясать.... короче эту бумага еще ко многим каблукам цеплялась... Так я когда в туалет заходила, еще помню ругалась на девок, что бумажки мимо мусорки кидают... и зацепила блин одну... ну стыдно было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
как-то с двумя подружками ловили мотор в клупп поехать, а были уже веселые-веселые :oops: останавливается машина с двумя парнями, один выходит что-то положить в багажник. мои девочки быстро прыгают на заднее сидение, а я типо деловень, чтоб не тесниться сзади сажусь на переднее. в машине гробовая тишина. и тут я понимаю, что передо мной руль... машина-то ЛЕВОРУКАЯ. парень на пасажирском сидении был в шоке. водила подошел и только выдохнул "м-дяаааа". стыдно было ужасно :%) ржали надо мной еще очень долго
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
ФУТБОЛка
Напомнили мне. Я такси заказала, мне диспетчер сказала, что будет джип. С дочкой выхожу у свекрови из подъезда, напротив чёрный джип и мужик в открытое окно на меня смотрит.
Я его спрашиваю: Вы такси? Он офигел: Я что на такси похож?!
До меня только тогда дошло, что передо мной новый Лексус, а такси за ним стояло. Старый Сурф по-моему.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Акватория
:lol: у меня коллеги с планерки до работы добирались примерно так же. остановилась машина, они в нее прыгнули, а мужчина остановился просто по телефону поговорить :lol: но их не высадил - рыцарь
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Гыыы :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов