Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Нанна писал(а):
девочки. а что мешает заработать чтобы отсюда на ПМЖ в другую страну?
на территории ПК лет через 10 одни китайцы и др нерусские будут. это ж очевидно.
сюда мало кто едет из евроейцев. большиснтво это силно загорелыелюди. чтобы среди китайцев несильно выделялись. это ж очевидно.
надо оперативнее вопрос решать с переездом. объединяйтесь с друзьями . и вперед!

А как сама? Решаешь? :)

да

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Maruska а я против выделения квартир депутатам и прочим чиновникам высокого полета, т.к. у них такие зарплаты, что они вполне могут себе позволить купить сами квартиру, а машины? Тут же полностью содержит их государство. А слабо на личной машине им добираться на работу? Как простые смертные. Чем отличается их служба от службы врачей в больницах, от службы учителей в школах?

попробуте выйти на митинг с плакатм на котором смысл кратких вашего коммента;-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мне эти тыкания пальцем "А почему у Ивановых колбаса толще?!" напоминают почему-то фильм про фашисткую Германию. Гитлер проскочил к власти на том, что он умело направил народный гнев в нужное русло - это не правительство виновато, что мы все в попе, а есть некий реальный враг, вот он хорошо живет ЗА НАШ СЧЕТ. Победим его, и будет все хорошо.
Не кажется ли вам, что группы населения сознательно стравливают, чтобы отвлечь от реальных проблем? Ищут виноватых, но так, чтоб не правительство было виновато

аврора. все умные люди это понимают.
достаточно только включить тв и посмотреть какие передачи показаывают.или про то как круто живетца. или про то что иностранные женихи все маньяки. или сериалы дешманские.
это специальная тема. чтобы народ спокойненько жевал это и ни о чем не думал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Maruska писал(а):
А я все понимаю :) Каков народ, такие и бояре (с)
Сестра у меня с мужем в медицине, придут, как начнут плакаться, какой там дурдом, работы не початый край, а зарплата мизерная. Я им: так выходите на улицу, на митинг, устройте забастовку и т.п. А мне: нам запрещено участвовать в подобных мероприятиях. :unknown: Я и сама подписывала подобную бумагу при поступлении на работу, если нарушаешь, имеют право уволить. Так что теперь - терпеть?!!! Вот и терпят у нас люди, ооочень терпеливый народ... И все то нам ни по чем, повод поплакаться нашелся - и то хорошо :D

:smile:
простите, но данное требование противоречит Конституции РФ, в которой сказано, что:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
У нас самая лучшая конституция в мире :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
Maruska
Не знаю с каким большинством вы общаетесь, а вот у меня все друзья и родственники категорично против. Сказали, что им проще отсюда жить уехать в Австралию или в Канаду, но не ездить на этом русском тазике.

ХА!
во первых за бугор свалить не так-то просто.
во вторых, пока соберутся ваши друзья, уже опустят железный занавес... и никто никуда не поедет....

Не тешьте себя илюзиями, что этого не будет... еще как будет. и японки запрятят, и границу закроют.
Потому что народ, МОЛЧИТ. и еще ниже нагибается, чтоб правительсту удобней было.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
Елена Рябченко*
Спрос рождает предложение. Если товар не пользуется спросом у населения, то и покупать его никто не будет! Не потому что возможностей нет, а потому что желания нет. Хоть даром они их отжавать будут. Насильно они нас запихивать в жигули не будут!!! Я НИКОГДА не сяду в русскую машину. Лучше буду на автобусе ездить!! Не могут они население в 700 000 лишить японских автомобилей. Их тут поубивают все. Они понять не могут, что здесь менталитет другой.

Это вы описали ситуацию при нормальной конкуренции, т.е. при нормальном развитии экономики.
а теперь представте, что все не любят жигули, ибо г*но, НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. думаете не будут брать? предпочтут ходить пешком, гордящися своим менталитетом, приморцы ? в память о своих любимых японках?

конечно запрет будет не в одночасье. сначала ввели запрет на ввоз (высокие пошлины-фактический заперт) , затем Новый техрегламент... где ужесточают требования к японкам..., затем поднимут (уже в разработке законопроект) тарифы ОСАГО (потому что ПР - опасен), потом накинут еще пару-тройку налогов.... и через пару лет содержание японской машины будет стоить просто АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы, как запуск Бурана в космос.....
люди будут молчать, затягивать пояса, бурчать.... а потом просто сами откажутся от японок... потому что будет не по карману.... а по карману будут только жигули....

Сообщение Добавлено:  
И вообще, простите, девочки, но вы меня умиляете....
на 7 стр. уже свое недовольство накатали....
сколько еще страниц потербуется, чтобы конкретно довести мысль топика до логического конца?
а именно:
Кто виноват?
Что делать?

потому что, что смысл стонать как все плохо... если не понять в чем проблема и не попытаться изменить ситуацию?

а если понять в чем проблема и НЕ пытаться изменить, то простите... вспоминается выражение...
"каждый народ достоин своего правителя"
простите за ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Vredina* писал(а):
Anastasya
забыла добавить)))
Тогда какова же роль государства в жизни народа? На кой черт я плачу налоги, если
Anastasya писал(а):
работники частных компаний и не работают непосредственно на его интересы.

Нуу... вы как буд-то сейчас родились и не знаете, куда идут налоги. У вас и вашего ребенка есть полис медецинского страхования? Это 1.5% подоходного налога. У вас есть пенсионная страховка? Это 2%. Ваш ребенок ходит в среднюю школу? Вы, ходите по тротуарам - на них асфальт? Если у вас, не дай Бог, в подъезде возникнет пожар - вы будете платить за услуги пожарных из своего кармана? Я не буду перечислять вещи, которые так же очевидны, НО не столь важны... такие как содержание госудраственного аппарата... Это вот уже не совсем справедливо.

Вообще, во многих частных компаниях тоже есть система бенефитов, например, полисы ДМС, льготные кредиты на приобретение жилья. В случае льгот военных, МЧС - это система бенефитов от государства, которое в данном случае является работодателем... Т.е. в данном случае ваш вопрос звучит как: "Почему это работодатель Петров дает своим работникам бенефиты, а мне, работнику Сидорова никаких бенефитов не положено?". Скорее, это вопрос к вашему непосредственному работодателю... который не проявляет добрую волю и не создает дополнительную мотивацию в виде льгот...

Кстати, вы даете тут ЛОЖНЫЕ цифры о зарплатах военных, 50 тыс. наверное - только на полковничьих должностях. И все их льготы - это бесплатный проезд к месту отпуска раз в год, мед. обсуживание в госпитале и право на обеспечение жильем для офицеров (от майора) при определенной выслуге лет. Пенсии у них тоже не 15 тыс., у моего отца, который служил на Камчатке, получал повышенную камчатскую зарплату и давно ушел на пенсию капиатном второго ранга пенсия меньше...

Кстати, вы так и не привели тут объективные цифры о степени риска разных профессий, а они, между тем, есть, хотя базируются и не на российско статистике.

Последний раз редактировалось Anastasya 04 авг 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Тайша писал(а):
У меня родственников вагон , кто на службе у государя и самый потолок - 35 тр все повышения зп , компенсируют тем , что те же льготы по -тихой отбирают. Младший офицерский состав - 25 тр вышка , и это там где у их жен как правило шанса работать нет вообще , у них никто второго рожать не решается на такие деньги...

согласна... нет у них таких огромных зарплат... Брат на Камчатке со всеми надбавками 23 тыс. лейтенантом получал. Поэтому платить за риск и за муштру "борзыми щенками" в ряде случаев вполне оправданно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Матюшина мама писал(а):
Златовласка* почему же? Я писала в своем посте про ментов и была против того, что там работают все чаще моральные уроды, которым не то, что льготы, я бы им и зарплату вполовину выдавала (хотя сама з/пл у них невысокая).

Менты тоже чьи-то мужья и отцы. Каждый зарабатывает как может.
Про моральных уродов-это вы уж сильно.
Сама жена военного. Кроме бсплатного проезда больше никаких льгот не знаю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
советую автору данной темы и многих её "подруг" одно решение-выйти замуж за военного.Мне очень интересуют ,какие льготы (даже не знаю,может автор поможет)есть у моего мужа?где наша (стоим на получение уже 13 лет)квартира?кроме ,как с детьми съездить за свои деньги(потом жди более 6 месяцев свои кровные,когда их вернут) к свекрови, у вы у моей семьи и моего мужа нет льгот.А насчет зарплаты я молчу ,где такую хоть дают?У мужа на службе в год минимум хоронят одного сослуживца,не говоря ,что многих ежегодно медкомиссия" списывает" со службы.Считаю не ту тему подняла автор просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
ДиСаНа писал(а):
Каждый зарабатывает как может.
Про моральных уродов-это вы уж сильно.

:| а помойму это и есть уродство. Пистолетом махать может любой. (Кольт всех сделал равными)))

было две идеологии - советская и криминальная.
осталась одна. Так и живем - кто как может :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка
а вам милиция как-нибудь "насолила" в жизни?
Русский народ только и может что обсирать ближнего. Хреновое государство? Так надо валить от сюда. Чего сидеть и как курицы кудахтать. Это плохо и это плохо.

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа
после того как туда навалят люди с такой идеологией, даже самое лучшее государство станет хреновым

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка
Это вы про мою идиологию?

Сообщение Добавлено:  
А давайте найдем виноватых в этой попе - военных, ментов, как их тут ласково назвали, врачей, воспитателей. И дружно отпинаем их ногами.
Вооот будет четко всем жить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
хехе...я тож не фига не понимаю...по моему ее невозможно понять вообче :o :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А давайте найдем виноватых в этой попе - военных, ментов, как их тут ласково назвали, врачей, воспитателей. И дружно отпинаем их ногами.
Вооот будет четко всем жить!

а давайте не по социальному признаку виноватых искать а по факту. И дружно отпинаем их ногами. воот им станет не так чётко :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Sandrin писал(а):
Не знаю с каким большинством вы общаетесь, а вот у меня все друзья и родственники категорично против. Сказали, что им проще отсюда жить уехать в Австралию или в Канаду, но не ездить на этом русском тазике.

Одна только проблема, ни в Австралию, ни в Канаду нельзя просто вот так собрать чемодан и уехать. В Австралию целая процедура, и в Канаду тоже стало сложнее после принятия списка профессий.
Дочь и сын.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов