Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 6 из 80  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
Да, смотря что успеть хочется, а хочется чистоты и порядка и готовить разнообразно. А лавное нуно сил после этого всего найти на sex :oops: а то муж то живой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Алена Игоревна писал(а):
А я никак не стараюсь всё успеть. Не успеваю - расслабляюсь и забиваю, правда это не касается жизненно важных вещей, таких как покормить ребенка или помыть ему попу. А уборка, постирать или, простите ноги побрить.......пусть моются те, кому лень чесаться.

+100 :mrgreen: Тоже не расстраиваюсь если что-то не успею, прежде всего основные дела,а второстепенные если не сделаю,то трагедии нет, можно после :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Можно и я своё мнение выскажу? :) До какого возраста кормить ребёнка грудью и по какому по счёту требованию бежать к ребёнку-личное дело каждого.Но нужно делать это осознанно, и нужно быть уверенным в том,что вы поступаете правильно, а не жаловаться тогда что что-то не успеваете.
Я до рождения ребёнка была очень медлительной и тяжелой на подъём(о выезде куда-либо на природу на день мне нужно было сообщать чуть ли не за неделю).После рождения ребёнка я рассляблась недолго.Пожила 2 месяца у родителей и поняла,что лучше всё самой.(и готовить и стирать и мыть и убирать,только по всё по своему,без чужих советов).так как мои родители и родители мужа живут в Арсеньеве,а мы во Владивостоке, и оставить ребёнка можно было только папе,которого постоянно нет дома,то как-то само собой началось ускорение темпов моей жизни.Я всегда всё успевала (внеся конечно коррективы в прежний образ жизни-например,перестала вставать раньше мужа и готовить ему завтрак).По началу,муж в чём-то помогал, но уже когда ребёнку был год-я всё делала сама, и грудью кормила до 1 г и 1 мес.и даже отучать не пришлось,сын сам отказался в этом возрасте и больше про грудь не вспоминал.
Оленька 2007Не обижайтесь на мои слова, но вы сами ещё не готовы отпустить от себя ребёнка, вы хотите быть ему нужной,чтобы он от вас в чём-нибудь да зависел (это неплохо,это просто очень сильный материнский инстинкт,мне так кажется).Ребёнок это чувствует и ведёт себя так как вы это ему на подсознательном уровне внушаете.Главное,чтоб вам было от этого хорошо.Ну и ребёнку конечно.хотя лично я против такого воспитания-культивирования в ребёнке чувства полной зависимости от мамы (тем более у мальчика).Ну да Ваше это дело.Главное,чтоб вы это осознавали.Но судя по вашим постам вы какраз-таки делаете это неосознанно.
Повторюсь,ещё раз-никого не хотела обидеть. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
респект!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вы знаете с одним ребенкам конечно легче причем чем дальше тем проще.
Но когда появился второй подряд, не передохнув конечно стало и физически и морально тежеловато :%) . Конечно попозже понятно станет легче но второй забег не передохнув оказался не прост, но я и не думала что будет по другому.
Просто хочется иногда пожаловаться и услышать в ответ понимание, тогда становится нормально :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание, ну и за критику тоже... :wink:
мамулечка-красотулечка писал(а):
до блеска наполировать квартиру и приготовить ресторанное меню

А я иначе не могу убираться, я только один пол мою 1,5 часа, а кушать у меня муж готовит, за что я ему очень преблагодарна :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Оленька2007 писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание, ну и за критику тоже... :wink:
мамулечка-красотулечка писал(а):
до блеска наполировать квартиру и приготовить ресторанное меню

А я иначе не могу убираться, я только один пол мою 1,5 часа, а кушать у меня муж готовит, за что я ему очень преблагодарна :mrgreen:

Я тоже раньше только ТАК убиралась, а сейчас отчула себя от этой роскоши. А что делать. :Search: У меня помощников нет. :cry:
Мне вот тут просто необходимо убрать квартиру в некоторых местах с применением химсредств, но не могу...ляль дома, а квартирка маленькая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
мамулечка-красотулечка
А я уже мечтаю о маленькой кв-ре, чтоб раз-два и все блестело :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, а мы пол года после рождения младшего жили в Лесозаводске еще и в частном доме, я все мыла каждый день, максимум через день, а муж приходит, и с улицы всю грязь в дом пока дрова воду принисет пол дома в грязи :evil:
Помощи нет, людей кроме мужа и детей нет, даже телека не было, я думала чекнусь :o
Так короче в этоге организм от переутомления и стресса отказался переваривать пищу, все выходило обратно, еще и сознание давай терять, муж ночью в коредоре меня нашел, короче слегла ивсе в доме встало. Я решила больше не насиловать себя да и муж по проще стал ко всему относится, гдето даже помогает.
А теперь Слава богу вернулись во Владик :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
-Юльчик- писал(а):
Девочки, а мы пол года после рождения младшего жили в Лесозаводске еще и в частном доме, я все мыла каждый день, максимум через день, а муж приходит, и с улицы всю грязь в дом пока дрова воду принисет пол дома в грязи :evil:
Помощи нет, людей кроме мужа и детей нет, даже телека не было, я думала чекнусь :o
Так короче в этоге организм от переутомления и стресса отказался переваривать пищу, все выходило обратно, еще и сознание давай терять, муж ночью в коредоре меня нашел, короче слегла ивсе в доме встало. Я решила больше не насиловать себя да и муж по проще стал ко всему относится, гдето даже помогает.
А теперь Слава богу вернулись во Владик :Yahoo!:

:shock: :shock: :shock: :o :o :o
Мы тоже по зиме на свежеубранную квартирку несём уголёк и вытаскиваем "отходы". Капец, как я вас понимаю :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Больше всего периодически раздрожает отношение мужа, то вроде нормально все понимает то начинает выкаблучиваться, прибить хочется :evil:
в последнее время конечно по лучше например посуду моет он, злой но моет, ито только потому что у меня от воды, химии и перчаток экзема на руках теперь чуть что начинается, перестаралась немного :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька2007 писал(а):
мамулечка-красотулечка
А я уже мечтаю о маленькой кв-ре, чтоб раз-два и все блестело :D

ага, неплохо, когда один малыш. А вот когда их двое, да и с разницей в 10 лет.....Хочу большую квартиру, ну хотя бы на одну комнатку по- больше :cry: :cry: :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
большая квартира - большая уборка. Но у меня лично когда мало места то и у вещей нет своего места и получается раскордак :%)
По мне лучше квартира по больше :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
-Юльчик- писал(а):
у вещей нет своего места и получается раскордак

точно. Уже мозг закипел, как все разместить, что б порядок был

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
-Юльчик- писал(а):
Больше всего периодически раздрожает отношение мужа, то вроде нормально все понимает то начинает выкаблучиваться, прибить хочется :evil:

Тоже так, то скажешь: давай, любимый, я уберусь, а ты с сыном посидишь, а если хочешь наоборот. Он выберет, что ему по душе на данный момент и идет посуду мыть, либо с сыном играется. А иногда усядиться в пасьянс играть (другие игры быстро удаляются мною, а эту только заблокировать можно) и на все мои просьбы о помощи отвечает: че ты такая беспомощная, можно одновременно и с ребенком сидеть и делами заниматься!
Сегодня утром таких люлей ему вписала, что он быстро убрался и даже в зале перестановку сделал, что даже место хватило для коляски трансформира, манежу, ходункам, ящику для игрушек и еще много места осталось, столько, что Тимка от радости в ходунках долго по залу гонял.... а до этого все эти предметы приходилось обходить зигзагами и переступать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А я нашла способ с ним бороться, несколько раз его с детьми одного оставляла :shock: А потом говорю ему , ты помимо этого еще не убирал не готовил и т.д. Все вопросы на долго отпадают :twisted:

Сообщение Добавлено:  
-Юльчик- писал(а):
в последнее время конечно по лучше например посуду моет он, злой но моет, ито только потому что у меня от воды, химии и перчаток экзема на руках теперь чуть что начинается, перестаралась немного :oops:

Купите посудомоечную машину? Пусть и в кредит. Нервы ведь дороже, честное слово.
Я иногда посуду сама помою.. иногда лень или совсем некогда - закинул, и гуляй себе. А для Вас - это необходимость.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я своему говорила давай купим, он не хотел, говорил что это не нуная вещь, а теперь когда посуда на нем передумал, говорит купим :twisted:

Сообщение Добавлено:  
-Юльчик-

Ну, и все, одной проблемой меньше. Тем более, у Вас с кожей такое от мытья.. надо было уже давно покупать! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А чего все молчат? :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 6 из 80  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов