Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Miya писал(а):
Не факт что предлогаю только совершеннолетним. Да и в 19 человек (являясь совершеннолетним) по суте своей таковым не являться . Подросток одинок, родители его "не понимают", а тут "добрая" душа, поняла, объяснила...Кстате педифилия (и иные насильственные действия сексуального характера и т.п.) я так понимаю тож относятся к таким сдвигам и тем не менее тянет. Может конечно это я с горяча уголовную, но знаю нашу административную ответственность(((, хиленькая она и слабая, толку от нее как правило не много.

+1
Ловить всех этих ДЕБИЛОВ -доброжелателей и, как говорит Нанна, -осиновый кол им :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anastasya

аааааааа ээээээээ, это шутка? не складывается у меня пазл, мама двоих ангелочков и... такие речи... :roll:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Я в детстве сломала как то ногу, но очень хорошо запомнила это беспомощное состояние. На костылях мало того что руки болят от костылей, так и просто ограничены твои действия. А ведь в жизни по мимо сексуального влечения, есть еще много интересного для чего руки, ноги нужны. Да и человека мы любим, не за наличие или отсутствие чего-либо, а просто так. А тут получается, что если без ноги будет любовь, а тебя же с ногой уже все...аля улю?
Anastasya писал(а):
а мне нравится с уродами всякими трахаться - извращенка я.
Вы хотите сказать что относитесь к данной категории лиц? Или это прикол? А то так че то вы прям жестко. То все по научному, я подумала вы психолог и делитесь с нами научными знаниями в этой области, а тут бац и прям в лоб. Смело)
Кстате это отклонение в нет такого слова! будет полезно...когда научатся пересадку конечностей от одного другому делать. "Ты мечтаешь избавиться от ноги? Пожалуйста, поставим другому, кому нужна" А еще лучше если они будут мечтать избавится от почки, сердца, это прям уже сейчас востребованно.
И все таки люди, добровольно согласные ампутировать че-нить все таки дееспособные и могут контролировать свои страсти. Мы же не животные... А которые хотят таких людей, ну это их личное дело, главное чтоб без агитации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ксюшик писал(а):
Anastasya
ну одно дело когда тебя сексуально привлекает партнер-калека, а совсем другое - ты сам! ведь у любого живого организма на планете заложена функция самосохранения, или я уже совсем с ума сошла :shock: :mrgreen:

это определенная форма мазохизма... кстати, люди в своих махостических устремлениях и до вещей покурче доходят. Помните, историю людоеда в Германии, который сожрал парня, который сам страсно этого желал?
Кстати, как пишет Мани, такие сдвиги часто возникают, если по каким-то причинам (например, из-за жесткого прессинга или наказаний родителей) ребенок не мог нормально удовлетворять свое половое любопытство или его наказавыли за любой интерес к этой теме в результате этого, когда влечение и его формирование не идет в нормальное русло, оно находит для себя патологический выход. На самом деле, маньяки и перверты чаще всего вырастают не в семях, где родители ведут себя раскованно и спокойно говорят на темы секса, а у деспотичных, жестоких и закомплексованных родителей. Давно было известно, что у многих маньяков были очень деспотичные, авторитарные, жестокие матери, которые подавляли в них любой сексуальный интерес, наказывали за маструбацию и т.д.
То есть, мое мнение, надо очень осторожно с ребенком обходиться и не наказывать за такие вещи, допустим, как маструбация или рассматривание картинок в подростковом возрасте... Иначе может произойти сексуальный импринтинг на какой-нибудь странный фетиш и карта любви нормально не сформируется.

Последний раз редактировалось Anastasya 10 май 2009, 01:30, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
это пошутили очнеь нехорошо от моего имени... я удалила. Надо пароль сменить!

Сообщение Добавлено:  
Miya
это один нетрезвый человек нехорошо пошутил, написав от моего имени, прошу прощения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
господи. Да фотошоп на этом фото) это точно))) неужели вы не видите?)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Anastasya писал(а):
Miya
предлагают они, я так понимаю, совершеннолетним... и никого при этом насильно не заставляют. Как правило те, кто этим болеет сами страстно хотят, чтобы им ампутировали конечность, но про случаи насильственной ампутации я не читала. Со сдвигом, конечно, люди, НО под уголовщину их сдвиги не тянут.
Не факт что предлогаю только совершеннолетним. Да и в 19 человек (являясь совершеннолетним) по суте своей таковым не являться . Подросток одинок, родители его "не понимают", а тут "добрая" душа, поняла, объяснила...Кстате педофелия (и иные насильственные действия сексуального характера и т.п.) я так понимаю тож относятся к таким сдвигам и тем не менее тянет. Может конечно это я с горяча уголовную, но знаю нашу административную ответственность(((, хиленькая она и слабая, толку от нее как правило не много.

НА самом деле, уголовное деняние, всегда довольно хорошо определено. Совершеннолетие - 18 лет. И мне трудно даже предположить, под какую статью тянет предложение совершеннолетнему человеку принять участие в некоторых собственных девиациях.... Педофилию можно легко можно определить и понятны критерии того, что это такое. Кстати, к перверзиям, кроме акротомофилии, относится еще куча всяких вещей, типа копрофилии или мазохизма, которые никак уголовно не наказываются...
А агитировать взрослого человека - за свои странные увлечения? Так, собственно, своя голова на плечах есть. И дееспособный человек, в общем, в состоянии оценить, что ему такое предлагают. Еще раз - это психическое отклонение в сексуальных влечениях, перверзия (парафилия), и люди просто так, потому что их агитируют, такие вещи не делают.... это надо самому этим грезить и иметь склонность.
Если в 19 лет человек,по вашему мнению, не является совершеннолетним - то надо повысить порог совершеннолетия, сделать его, допустим, в 22 года. Кстати, если интересно в 18 лет совершеннолетие в самом большом количестве стран...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Anastasya писал(а):
Ксюшик
это пошутили очнеь нехорошо от моего имени... я удалила. Надо пароль сменить!

уффф, напужали :shock: .
Спасибо за "лекцию" , четко-коротко-понятно, немного успокаивает тот факт, что это не врожденные "косяки", а приобретенные, в результате неправильного :cry: воспитания. Буду с бОльшей осторожностью относиться к сынишке :roll:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
mama_to_be
а Вы в интернете поищите :roll: , я вчера пол ночи сидела, таааакого начиталась :shock: Этот безумный безумный безумный мир...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
она бы себе лучше голову отрезала и на тумбочку ее для красоты поставила :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Еще раз - это психическое отклонение в сексуальных влечениях, перверзия (парафилия), и люди просто так, потому что их агитируют, такие вещи не делают.... это надо самому этим грезить и иметь склонность. ну хоть от этого легче стало :roll: , что если моему ребенку по нету будут рассылать подобные фото и предложения его это не заинетересует, поскольку под причины возникновения таких наклонностей он по моему не подпадает.
Если в 19 лет человек,по вашему мнению, не является совершеннолетним - то надо повысить порог совершеннолетия, сделать его, допустим, в 22 года. Я кстате не говорила что в 19 не является совершеннолетним. Просто наступление 18 лет не гарантирует что человек вчера был еще не способен
оценить причинно-следственную связь, а через день после Д.Р. бац и все срастил. Кто то и в 16 уже взрослый, ответственный, воспитывает младших, а кто то и 26 дете детем.
А вот интересно мазахизмо, садизм...ческие всякие дела и др. отклонения в арабском мире как то приследуется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
действительно ШОК :shock: , даже если это и фотошоп, то просто страшно подумать, что такое могло родится в чей-то больной голове :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
mama_to_be писал(а):
не поверила ни одному слову.Развод и фотошоп

А я верю, в мире очень много нездоровх людей, способных и не на такое. :( Их надо в поликлинику сдавать, на опыты.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Алена Игоревна
в поликлинику на опыты... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в точку!

Сообщение Добавлено:  
Miya
я так понимаю, в арабском мире, женщина, вообще, бесправна... и, если мужчина, допустим, садист и ее побивает регулярно то, даже если, она против этого - ему ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мужья везде бъют своих жен, вне зависимости от веры, и у нас есть жены которые боятся слово против сказать. Каран кстете не только дает право мужу но и обязанности. Женщина в мусульманстве тоже защищается. Но я не об избиении жен мужьями вообще то спрашивала, а именно об таких отклонениях, как они там преследуются или нет.

Сообщение Добавлено:  
Miya
cадизм - тоже отклонение (есть в международной классификации болезней)... если со стороны мужчины то, получается, не преследуется. Законы ислама, по некоторым данным, не преследуют за секс с животными (тоже парафилия), а понятие "педофилия" в исламских странах несколько отличается от христианского понимания, и разрешенный возраст сильно сдвинут в меньшую сторону. Насчет акторотомофилии - не встречала информации, видимо, потому что это редкое отклонение.

Сообщение Добавлено:  
ну вы че то все вместе намешали и садизм и избиение жен. Каран на сколько я знаю осуждает издевательство над женой, женщина не бесправное существо по карану. Это просто уже перевернуто европейцами, догмы карана несколько изваращены в нашем представлении, для нас христиан - мусульманство это что то такое суровое, паробощающие женщину и не дающие ей ни каких шансов на счастливую жизнь, а все только для мужчин. И муж ее бедную избевает и не кто ей не поможен. С чего вы вообще взяли что их там бьют? На сколько я знаю, в большенстве случаев у нас мужья лупят своих жен во время алкогольного опьянения, а в мусульманских странах вообще алкоголь запрещен и соответственно и масштабы у них избиения жен по меньше будет.
На счет возраста в меньшую сторону: во-первых, они раньше нас, европейцев, развиваются физически, во-вторых, ранние свадьбы оговариваются положением о том что сексальные отношения между супругами начинаются по достижению более сташего возраста.
Подводя итог по теме об ампути - вы считаете что это отклонение допустимо, имеет право на открытое существование в нашем обществе и окружающие должны терпимо к этому относиться?
И я вернусь к тому с чего начала. А не боитесь ли вы что начнуть воровать девушек и уже отрезать им ноги, дабы удовлетворить потребности клиента. Конечно можно сказать, что это редкое отклонение, но по тому что в интернете эту инфу легко найти, то уже и не такое редкое получается (колличество соответствует запросам). И лично мое мнение что за это надо нести ответственность, это уже моменты юридического характера какую ответственность, за что именно (имею ввиду конкретное действие).

Сообщение Добавлено:  
Miya
немного перефразирую Вас, дабы показать, что в данном разговоре вы перескакиваете с одного предмета на другой. А не боитесь ли, что будут воровать детишек и делать из них будущих гомосексуалистов, чтобы удовлетворить потребности клиента? Вы считаете что это отклонение допустимо, имеет право на открытое существование в нашем обществе и окружающие должны терпимо к этому относиться? Некоторые люди, НЕ акротомофилы и НЕ гомо, нормальные гетеросексуалы тем не менее насилуют других людей. Так может ВСЕХ надо кастрировать, раз люди, обладающие сексуальным влечением способны на насилие? Дело в том, что удовлетворение ЛЮБЫХ (как обычных, так и экзотических) потребностей может происходить как с нарушением закона, так и без нарушения, но из этого вовсе не следуют, что наказываться должны сами потребности...наказываться должно именно нарушение закона.
В диагностических критериях апотемнофилии она опряделяется - как влечение к людям с ампутированными конечностями или как патологическое желание самому стать ампути, это НЕ сповровождается желанием лишать других конечностей. Вы понимаете, у меня НЕТ к этому никакакого ОТНОШЕНИЯ и по большому счету я, вообще, ничего не считаю, потому что эмоции возникают там, где нет знания, а там, где есть знания, места эмоциям нет. Мне, вообще, по большому счету пофиг на эту проблему, не считая того, что я кое-что об этом знаю, но это уже исключительно следствие моего образования.
Так вот, исходя из диагностических критериев и встречаемости апотемнофилии - это не несет общественной опасности, настолько серьезной, чтобы за это людей уголовно преследовать, так как апотемнофилия, как один из видов парафилий 1) не приводит к склонности к насильственному лишению других их конечностей 2) краней редко встречается. Потом, в принципе, наказывать людей за то, что они ХОТЯТ чего-то (за влечение) - это нонсенс, если удовлетворение потребности НЕ связано с нарушением закона. В стране же нет уголовной отвественности за секс с инвалидами... Вы предпложили, что могут возникнуть некие поставщики услуг, которые будут специально калечить детей для удовлетворения потребности клиента. Это, конечно, страшно, НО НЕ логично. Возьмем гипотетического поставщика услуги, который пожелает на этом нажиться. Вы думаете, этот бизнес, в принципе, возможен, учитывая узость "целевой аудитории" и слишком длинную логистику? Учитывая, что ребенка надо выкрасть, надо его покалечить, потом надо найти того, кто за это заплатит, у этого кого-то еще и должны быть довольно нехилые деньги, чтобы оплатить "поставщику" всю эту цепь преступлений. А теперь подумайте, какова вероятность наличия актротомофила, педофила, насильника, с деньгами, не гнущающегося криминала и все это в "одном флаконе"? Могу, конечно, попытаться дать точную оценку такой верояности, сумировав, но приблизительно могу вас сказать, что она будет равна ничтожно маленькой цифре... А зачем, собственно, просто любителю людей с отсуствующими конечностями связываться с откровенным криминалом, если и так вокруг полно инвалидов, потерявших по тем или иным причинам конечности?

ТО что оно встречается в Интернете - не характерезует частоту этого явления, в целом. DSM (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders), если честно я верю больше, чем вашей оценке встречаемости на основе Интернет. На скольких ресурсах вы встречали упоминание слов "апотемнофилия"? Какой процент от общего числа ресурсов составляют они? Какой процент анкет на серверах знакомств - это люди с таким отклонениями? Я думаю, вы этого НЕ считали, поэтому делать выводы о встречаемости даже в пределах Интернета в данном случае не корректно.

Я разве пишу о том, что жен в исламских странах ОБЯЗАТЕЛЬНО бьют? Я пишу собственно, о правовой стороне проблемы. По закону многих исламских стран - муж имеет право ударить свою жену. Делает он это или нет - уже другой вопрос. НО не исключено, что некоторые проявления садизма по отношению к женщинам могут остаться безнаказанными со стороны госудраства.
Насчет бытового насилия (НЕ сексуального) над женщинами в исламских странах - его уровень выше европейского, это показано во многих исследованиях.
Из Википедии:

A тex [жен], нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx (Сура «Женщины», аят 34)

В соответствии с нормами шариата, женщины ограничены в своих правах[6]:
муж имеет право применять физическое насилие в отношении жены, жена такого права не имеет;

из других источников
http://www.orthomed.ru/news.php?id=20714

К тому же информация о более высоком уровне насилия в семье над женщинами в мусульманском мире есть и в специализированных научных изданиях, посвященных насилию в семью.

Теперь про садизм.
Садизм- в широком смысле - склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. И эта склонность может проявляться, в том числе, на бытовом уровне. Вопрос же изначально был поставлен о НАКАЗАНИИ за извращения, а садизм был приведен - как пример того, что может проявляться без суровых юридических последствий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов