Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Нормально ли это?
Мало 55%  55%  [ 67 ]
Нормально 39%  39%  [ 47 ]
Много :))))) 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Н-дааа...
Как теперь тут обо мне думают. Наверное, я сама виновата и надо было яснее вырадать свою мысль ,когда новую тему заводишь. (А тут получилось как с автором темы про молодых мамочек :mrgreen: ).
Отредактировала к чёрту первое сообщение ещё раз. А то вдруг я с вами в реале всё же познакомлюсь, приеду, а про меня будут говорить: "Аааа, это та, что друзей на деньги меряет!" :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
я, кстати, когда увидела, что тема от вас, слегка удивилась, и подумала, что тут что-то не так)) не только в деньгах дело)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лайф Лайн писал(а):
Как теперь тут обо мне думают.

да ну......ерунда...)))
Абсолютно нормальная тема...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прочитала измененный певрый пост. это вообще-то многое меняет. в любом случае дело не в деньгах:) тут проблема глубже - в отношении между друзьями. Тут ситуация такая, что это на мой взгляд и не совсем друзья, а так знакомые (может и хорошие, но не друзья точно). Потому что когда друзья делают подарки - на стоимость внимания не обращаешь:) ну и не ведут себя друзья так, как вы описали. А вам, уважаемая Лайф Лайн тяжело...... Вот всегда так, доверишь душу, а в нее плюнут.... ошиблись видимо, посчитав их друзьями...... не знаю, может я поспешила в выводах, но такую фразу как ваша якобы подруга свидетельница ляпнула (толи от зависти, толи еще от чего) ни одна моя подруга не сказала бы ТЕМ БОЛЕЕ в ТАКОЙ день.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Лайф Лайн
Я Вас полностью понимаю, сама со своей свидетельницей уже не общаюсь. Особенно после свадьбы началось, что подарки дешевые дарю, принимала их с такой "миной" я извиняюсь, хотя от нее никогда дорогих подарков не было, да мне и не надо было, главное ж внимание. И детям я не те подарки дарю, и раз у детей ДР то маме цветы тоже обязана дарить, даже если я студенткой была и мат. положение сами знаете какое. И вообще раз у меня мат.положение потом стало лучше чем у нее, я только должна и обязана была, а за спиной одни обсуждениЯ что меня по жизни интересует и как мы зажрались, и это только одна из причин нашего "расставания" с ней.
Так что я полностью на вашей стороне :!: :!: :!:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
Никто так и не подумал.Вы не меряете друзей деньгами,Это "друзья" такие.Каждый сталкивался с таким,я в этом более чем уверенна.А кто еще не столкнулся-счастливый человек.

Последний раз редактировалось Монишна 22 апр 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
А кто еще не сталкнулся-счастливый человек.

+1 :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
Vredina* писал(а):
Йева писал(а):
Лайф Лайн, просто некоторые, видимо, не сталкивались с такими людьми, и им не понять поэтому...

..а мне кажется, ВСЕ сталкивались, только почему то строят из себя невесть что... :mrgreen:

Я, пожалуй, тоже присоединюсь к меркантильному лагерю! :mrgreen:
Слышала такую мысль, что дарить надо то, что сам хотел бы получить в подарок. Так вот у меня тоже были разные финансовые ситуации. На ДР лучшей подруги я занимала деньги, но дарила! А к дальним людям извинялась и не ходила. И сыну, когда он идёт к кому-то на ДР даю сумму, адекватную нашему времени(по меркам нашей семьи) + деньги на мелкие расходы. А не 100 рублей в конверт и : Иди дорогой в кафе, пусть тебя кормят-поят и на автоматах не забудь поиграть!
Можете теперь меня поклевать! :wink:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Акватория писал(а):
Можете теперь меня поклевать! :wink:

Клюк, клюк :lol: вот негодяйка :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Йева
А я такая... :D
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лайф Лайн писал(а):
Я согласна: кто сколько может. Но это же были не просто приглашённые друзья. Это - СВИДЕТЕЛИ!! То есть самые-самые!

два раза была свидетельницей.. оба раза не дарила абсолютно НИЧЕГО. Хотя изо всех сил порывалась это сделать. Почемуто все мои друзья считают подарки от свидетелей страшным грехом и плохой приметой. А"положено" дарить подарки свидетелям на годовщину свадьбы.. вот там я оторвалась уже:О)) и поздравила заодно.Лично на мою свадьбу свидетели нам тоже ничегошеньки не дарили по нашей просьбе. А так же на годовщину задарили клевое большущее одеяло. А если начать копаться в подарках.. ну подарили нам 100 руб в конвертике очень хороший друг наш. Ну тяжелый у него был момент млин.. Так мы ему подарок сами сделали - второй день свадьбы фактически всю ночь у него в квартире просидели :О)) потому что чел хороший он и тяжело ему было и надо было его поддержать веселой коммпанией. Так что дело не в деньгах вовсе..... и пост думаю что не про деньги вапще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Мдя, ситуёвинка. Таких друзей много, врагов не захочется. У всех быают нехорошие отношения с друзьями. Меня бог миловал. Хотя... Может это наглостьс моей стороны, но я сама просила гостей об определённых подарках, подарили все. :oops: Денег, к стати, вообще никто не дарил. А свидетели, гм. Свидетель, по моей просьбе, подарил гардины в спальню, свидетельница ничего, кроме лучшего в мире отношения. И я рада, не подарок был важен, а присутствие человека. По моему, такая постановка друзей не очень красивая, я наверное, с такими людьми дружить бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ну и что, что свидетели...бедные свидетели, что ж они теперь на подарки разориться должны, если их таковыми сделали)))
Нам на свадьбу разные подарки дарили - и конвертики, и миксер был и пылесос.)) не вспомню даже, чтобы подсчитывала, сколько же этот миксер стоит)) пользуюсь им до сих пор и радуюсь, что мне его подарили))) а с конвертов просто всю сумму собрали в кучу ип осчитали, даже не зная, кто именно и сколько подарил.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Муха**
Ну если такая примета существует, то тогда логично вообще ничего не дарить! Да я и сомневаюсь, что на годовщину подарок был.
А пост всё же про деньги, друзей, а никак не о конкретно этом случае.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Не, не стану ничо грить. Все стерла вапще.

Последний раз редактировалось Cicada 22 апр 2009, 16:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Cicada
Вы о чём? :shock: Вы мои посты с кем-то перепутали!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
:oops: Фсе исправила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
эх, какая я глупая, на своей свадьбе даже не посмотрела кто, сколько подарил, может уже тогда бы определи кто есть настоящий друг)))) ну а если сурьёзно...наверно неприятно в такой ситуации автору темы было, но это же фигня на самом деле, всякие люди бывают, со своими заскоками) Лично мне на свадьбу было много приятней получать подарки, а не конверты)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
маловато, маловато будет! :mrgreen: :mrgreen:
так и проголосовала! вот такая я с..ка меркантильная! :mrgreen: :mrgreen: жлобство непроходимое с их стороны, так считаю, сама я если денег не будет на приличный подарок - лучше не пойду :wink:

Сообщение Добавлено:  
kara писал(а):
маловато, маловато будет!

+1
И пост совершенно не про деньги, а про отношения.... одно дело знать, что человек просто не может подарить чтото дорогое в силу материальных проблем, а другое - что на тебе тупо сэкономили "друзья"....(имхо)....а я вот не люблю, когда на мне экономят)))...И сама стараюсь не экономить....стыдно))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов