в охране тоже гады попадаются, реальный случай когда при постановке на сигналку девушка сказала, что их 3 дня не будет - в ту же ночь обворовали, при этом сигналка сработала в 4 утра, охрана на месте была через 4 минуты (согласно журналу), а ей на сотик о краже сообщили только в 8 утра!!! во-первых могла быть элементарная наводка, а во-вторых охрана могла догребсти то, что не догребли воры! прикольно, да?! когда дело до суда дошло за "плохую" работу охраны, журнал сначали переписали (акт в деле есть), а потом вообще журнал из дела пропал, 4 года судов и ноль результата. самое главное, что в нашем государстве даже страховку не получишь нормальную....
по поводу дверей - у нас на новой квартире постоянно промахи происходят, дверь новая и с непривычки постоянно просто ею хлопаем, а она "собака" на язычок не закрывается. я так на работу потихоньку ушла, замок закрывать не стала, т.к. видела что муж к двери пошёл. как потом оказалось, дверью я хлопнула, а она от сквозняка приоткрылась, а муж на меня понадеялся, что я закрою ключом, т.к. как только я за дверь доча проснулась и он её ещё 2 часа укачивал в закрытой комнате, потом выходит, а дверь на 20 см открыта