Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tihiro* писал(а):
Ну ведь бывает, когда ребёнок похож на первого мужчину. Я не считаю, что так оно и есть, но всё может быть. не зря же инцест по-другому называют кровесмешением. Т.е. не факт рождения ребёнка, а именно секс между родственниками называется кровесмешение. Следовательно, в процессе полового акта происходят какие-то более глубокие процессы, а не просто секс.

Я не встречала таких эксцессов, только если первый мужчина действительно папа ':roll:'
А похож или не похож... у меня был случай забавный, есть у меня подруга, и мы часто проводили время с её семьёй, она просто вылитая - дедушка, нос, губы, только глаза папины (а дед по маме), и вот я даже как-то сказала, ну, ты вылитая дед... А она мне говорит, да, все так говорят, сходство просто поражает, только он не родной дед, он стал жить с бабушкой, когда её матери было уже лет 10 :ps_ih:
Вообще люди чем-то похожи друг на друга :ti_pa: у нас вот все поражаются как Егор на Дэйва похож :-) странно, да? а ведь мы стали жить с ним, когда Егору уже почти 2 было... Может новую теорию изобретём? Типа дети похожи на всех последующих, ну а что, прецедент есть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
у меня подруга похожа на отчима очень :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
у меня подруга похожа на отчима очень :ti_pa:

вот уже 2 случая!!!! Всё, можно теорию рисовать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
скажу больше :hi_hi_hi: , мой отчим неродной дед моего сына, частенько говорит как же Архип на меня похож, ну прямо вылитый я по характеру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Кстати часто усыновленные дети очень похожи на своих приемных родителей. У мамы на работе была женщина с дочкой, дочка была очень похожа на свою маму( девочка была усыновленная).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Да что говорить, даже собаки часто становятся похожими на своих хозяев. :-) У нас во дворе бабушка с собачкой гуляли, даже походка одинаковая была, все с них прикалывались по этому поводу. И муж с женой часто становятся похожи.Но по поводу теории, тут дело даже не в сходстве, а вообще в генном наследии, которое не обязательно должно внешне проявиться. Я вообще не считаю, что девушка должна невинной замуж выходить, т.к. думаю, что в этом причина многочисленных разводов. Выбор должен быть осознанным, а для этого необходим опыт. Но тем не менее считаю теорию о телегонии вполне вероятной. А может это всё патриархальные попытки вернуть женщину в паранжу, платок и на кухню. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
tihiro* писал(а):
Тоже знаю случаи, когда женщина родила азиатского мальчика от русского мужчины. И в роду азиатов не было. "Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам".

А это откуда знать-то можете? свечку держали над всем родом? Выкладываете такую чушь, еще и мудрецом приплетаете :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
МАО
Вы повежливей. Я чушь не выкладываю, выложила мнение вполне образованного и интересного человека. Если у вас в голове всё прямо и перпендикулярно, то, конечно, фразу Шекспира вам не понять. А мне интересно мнение людей на эту тему. Считает чушью, не заходите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
думаю , случаи , когда дети похожи на бывших объясняются тем, что подсознательно женщины выбирают мужчин одного типа.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Если у вас в голове всё прямо и перпендикулярно, то, конечно, фразу Шекспира вам не понять

Вы повежливей, не надо на личности переходить.
Не вижу в Жданове ни образованности ни особого ума - манипулирует и подтасовывает исторические факты в своих интересах, все его теории мракобесие и фарисейство.
Скажите, ну неужели Вы на полном серьезе вот это утверждаете: "Тоже знаю случаи, когда женщина родила азиатского мальчика от русского мужчины. И в роду азиатов не было" ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
tihiro*
образованный и интересный человек,это господин Жданов?профессор несуществующего университета?

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
МАО
спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
думаю , случаи , когда дети похожи на бывших объясняются тем, что подсознательно женщины выбирают мужчин одного типа.

У меня есть близкие друзья, оба жгучие брюнеты - у нее отец татарин, у него армянин, старшие девочки очень похожи на отца, а вот сыновья родились блондинами с огромными голубыми глазами - очень похожи на меня, и на моего сына :-) Это что значит с точки зрения телегонии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамка Махно
Ну и что же. Сколько у нас умных людей были отвергнуты официальной наукой при жизни. Для меня это не показатель. А в его образованности у меня нет сомнений. по поводу, чушь или нет, нам очень тяжело рассуждать. Вот та же Мао, которая так авторитено пишет, что чушь и всё тут. Она что генетик по образованию, изучала этот вопрос, откукда такое знание? Мы можем лишь порассуждать и высказать своё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да понятно, но перпендикулярной то меня за что? А Шекспира я как могу не понимать? С моим-то филологическим и отлично по зарубежке? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
tihiro*
жданов тоже не генетик

Сообщение Добавлено:  
:-)

Последний раз редактировалось МАО 12 апр 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ты - дура
нет, это ты - дура, а я - умная дура...

ну все, начались бои...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
calientepollas писал(а):
ты - дуранет, это ты - дура, а я - умная дура...ну все, начались бои...
не мешайте...пущай :-) Чем громче склока, тем больше народу подтянется..вот тогда то мы и оторвемссии :ya_hoo_oo: :-)

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
не переходим на личности.
Кстати, для чего была тема создана? Что бы раздуть флейм? Порассуждать и устроить холивар?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов