Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра «в дурака»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
Lisya писал(а):
зуец, Почитала я эту темку... грустно стало. Почему вы считаете, что народ не должен контролировать власть? Ведь по сути правительство — всего лишь команда менеджеров, нанятых обществом для управления его делами.
То, что сейчас происходит в сфере образования, приведет к тому, что лет через 20 Россия окончательно обыдлеет... а все из-за нас, из-за нашей лени, апатии, безразличия...

Дайте цитаты, на основании которых сделаны выводы :smile:

и правда не нашла конкретного высказывания, ссори... :smile:

Девочки, я не знаю, кто такой Вельгодский, поэтому за него голосовать бы не стала... Если бы не заболела, то проголосовала бы ПРОТИВ всех (впрочем, как обычно) :-(

Но за контроль за выборами я ЗА всеми руками и ногами. ТИГР в этом плане молодчина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Safo* писал(а):
Вы клеймите нас когда мы призываем вас бороться за свои права на митингах

да никто вас не клеймит. это как раз с вашей стороны агрессия, одна агрессия и несется
Safo* писал(а):
Там фермеры выливают молоко в канавы, из-за падения цен на него на 2 цента, но люди поддреживают их, хоть и лишились молока, потому что понимают, что труд каждого должен оплачиваться достойно.

а вы не в курсе что "там" конституции уже 3-тье столетье пошло, а здесь под каждую власть переписывается? вопрос о том кто и зачем во власть идет опять мусолить будем?
Safo* писал(а):
Кто там говорил что мы лишь соломинка в колесах власти?

я говорила. есть возражения?
Safo* писал(а):
Вот уж точно, самые страшные вещи (в том числе и развал и уничтожение страны) творятся когда кругом безразличие.

и опять возвращаетесь к пункту 1. не трудно живется с мыслью о своей значимости, когда кругом все такие плебеи?
Safo* писал(а):
власть придержащие с таким рвением насаждают в умы людей мысли что от них ничего не зависит, что они ничего не смогут.

слава богу, в мои "умы" ни власть, ни тем более вы ничего не насадите. т.к. с детства приучена думать головой, а никакими другими частями тела

Сообщение Добавлено:  
Lisya писал(а):
зуец писал(а):
Lisya писал(а):
зуец, Почитала я эту темку... грустно стало. Почему вы считаете, что народ не должен контролировать власть? Ведь по сути правительство — всего лишь команда менеджеров, нанятых обществом для управления его делами.
То, что сейчас происходит в сфере образования, приведет к тому, что лет через 20 Россия окончательно обыдлеет... а все из-за нас, из-за нашей лени, апатии, безразличия...

Девочки, я не знаю, кто такой Вельгодский, поэтому за него голосовать бы не стала... Если бы не заболела, то проголосовала бы ПРОТИВ всех (впрочем, как обычно) :-(

Но за контроль за выборами я ЗА всеми руками и ногами. ТИГР в этом плане молодчина.

Вижу Вы очень активный избиратель :hi_hi_hi:
Пункт "против всех" отменили года три назад, если мне не изменяет память...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
о следите за речью!! Тока хотела написать!..хотя можа аффтор предложить хотела бюллютеню порвать и съесть..чтобы типа голос никому не достался! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Lisya писал(а):
Вижу Вы очень активный избиратель :hi_hi_hi:
Пункт "против всех" отменили года три назад, если мне не изменяет память...

:-) Я и забыла... действительно пункта нет такого :du_ma_et: мдась... В политику ну совершенно не врубаюсь... как же теперь на выборы-то ходить? Мне никто не нравится из кандидатов... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
зуец
о следите за речью!! Тока хотела написать!..хотя можа аффтор предложить хотела бюллютеню порвать и съесть..чтобы типа голос никому не достался! :-)

Не.. предлагаю кидать жребий Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы тут только не ругайтесь. Каждый прав по своему.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Трепетная Лань писал(а):
мдя.. печальное зрелище - курятник :-(

Обожаю анекдоты с многослойным смыслом :-) Печальное зрелище - никем непонятая курица, которую все боятся.

Safo* писал(а):
Вы клеймите нас когда мы призываем вас бороться за свои права...

Вы попробуйте с людьми разговаривать, как с людьми, а не как с курицами.
И как люди, а не как мессии. Терновый венец снимите, он не ваш.

Safo* писал(а):
Противно.

Взаимно.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Lisya писал(а):
как же теперь на выборы-то ходить? Мне никто не нравится из кандидатов...

кстати на этих выборах были бюллетени, в которых были перечеркнуты все кандидаты, размашисто, со злостью. сначала подумала не лень же было человеку приходить, и поняла, что молодец избиратель, пришел и выразил своё отношение! я бы тоже так сделала, потому что мой голос уже никто не подтасует потом. если только представить что так сделают все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lisya писал(а):
зуец писал(а):
Lisya писал(а):

Графа против всех отменена, оппозиция протестовала против такой отмены, но как-то знаете протест не был замечен)) А контроль да, нужен и даже очень. Но все равно важно побывать на своем участке в день выборов иначе есть шанс что от вашего имени проголосует Единая Россия.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 14 окт 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Lisya писал(а):

кстати на этих выборах были бюллетени, в которых были перечеркнуты все кандидаты, размашисто, со злостью. сначала подумала не лень же было человеку приходить, и поняла, что молодец избиратель, пришел и выразил своё отношение! я бы тоже так сделала, потому что мой голос уже никто не подтасует потом. если только представить что так сделают все :smile:

Я видела три испорченных бюллютеня.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Lisya писал(а):

Пожалуй, тоже воспользуюсь данным методом при случае :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lisya писал(а):
Пани* писал(а):
Lisya писал(а):

Пожалуй, тоже воспользуюсь данным методом при случае :mi_ga_et:

:smile: Приходите обязательно, как раз через год выборы в законодательное собрание. Сами в роли наблюдателя попробоваться не хотите? Это конечно утомительно, но местами весело

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Safo* писал(а):
Вы клеймите нас когда мы призываем вас бороться за свои права на митингах

да никто вас не клеймит. это как раз с вашей стороны агрессия, одна агрессия и несется

Потрудитесь прочесть тему с самого начала, кто в эту тему пришел не вести конструктивную дискуссию, а в очередной раз стабануться.
На манеже - всё те же.
anonyМАУС писал(а):
Safo* писал(а):
Там фермеры выливают молоко в канавы, из-за падения цен на него на 2 цента, но люди поддреживают их, хоть и лишились молока, потому что понимают, что труд каждого должен оплачиваться достойно.

а вы не в курсе что "там" конституции уже 3-тье столетье пошло, а здесь под каждую власть переписывается? вопрос о том кто и зачем во власть идет опять мусолить будем?

гы.. опять по десятому кругу :du_ma_et: а вы не в курсе, что только с вашего молчаливого согласия эта Конституция переписывается? В день Конституции мы попросили вас наклеить на свои машины плакаты со ст. Конституции, что мы услышали?? да всё тоже, что и сейчас. Владхлеб имеет 100 % прибыль, Лысак - один из богатейших людей Приморья, и что мы здесь читаем - оду Борисову, какой он молодец, церковь построил, ветеранам помогает... помогает - перед выборами и из их же кармана, неужели это так сложно для понимания??
anonyМАУС писал(а):
Safo* писал(а):
Кто там говорил что мы лишь соломинка в колесах власти?

я говорила. есть возражения?

есть, вам уже писали, что эту власть выбираете - ВЫ! Что выбрали, то и получите.
Власть, как уже писала Lisya, это менеджеры, слуги, которых назначил народ. А народ, своим молчанием и раболепием заслуживает именно то, что имеет.
anonyМАУС писал(а):
Safo* писал(а):
Вот уж точно, самые страшные вещи (в том числе и развал и уничтожение страны) творятся когда кругом безразличие.

и опять возвращаетесь к пункту 1. не трудно живется с мыслью о своей значимости, когда кругом все такие плебеи?

все ваши высказывания только подтверждают это. почему - читайте выше.
anonyМАУС писал(а):
Safo* писал(а):
власть придержащие с таким рвением насаждают в умы людей мысли что от них ничего не зависит, что они ничего не смогут.

слава богу, в мои "умы" ни власть, ни тем более вы ничего не насадите. т.к. с детства приучена думать головой, а никакими другими частями тела

я вижу обратное - см. выше.
Как же ваше утверждение "мы лишь соломинка в колесах власти".. или правая нога не ведает что делает левая? :du_ma_et:
сплошные противоречия в высказываниях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Lisya писал(а):
Пожалуй, тоже воспользуюсь данным методом при случае

я хожу на выборы с 18 лет, ни одних не пропускаю. даже когда жила не в городе, приезжала специально на свой участок по прописке, брала открепительное удостоверение и голосовала в другом населенном пункте (где жила). это было на выборах президента в 2004 году. тогда правда и выбор был бОльший, еще демократов допускали :smile: и я была спокойна, я сделала свой выбор и исполнила гражданский долг.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Трепетная Лань писал(а):
мдя.. печальное зрелище - курятник :-(

Обожаю анекдоты с многослойным смыслом :-) Печальное зрелище - никем непонятая курица, которую все боятся.

Safo* писал(а):
Вы клеймите нас когда мы призываем вас бороться за свои права...

Вы попробуйте с людьми разговаривать, как с людьми, а не как с курицами. ..

так всё таки поняли смысл анекдота про курицу... к чему же тогда притворство про многослойность? :mi_ga_et:

вам тоже советую почитать тему с начала.. вопрос ветки был задан в первом посте, где ваши ответы на него?... спокойные рассудительные и обоснованные? :ne_vi_del:
сдаётся мне, что вам стало скучно в своих бестолковых болтушках, поэтому вы всей стаей сюда слетелись, но не с целью поговорить, а выказать нам своё "фи".
Ведь много ума не надо и гораздо проще перейти на личность и смаковать чужую половую жизнь, не правда ли?
а после этого ещё обиженно кудахтать, что вам щипают крылья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Победа оппозиции

Цитата:
10 октября состоялись выборы депутата Думы Владивостока по округу № 5. В редакцию «АВ» позвонил Олег Вельгодский и сообщил, что победил каждого из своих оппонентов практически набрав почти в два раза больше голосов – 950 голосов всего. Борисов («ЕР») и Назаров (ЛДПР) вдвоём набрали немногим более 1000 голосов.

– Олег Николаевич, легко ли далась победа?

– Нелегко. Члены оппозиционной коалиции, я и мои агитаторы нередко страдали от этой политической борьбы. 8 октября было совершено нападение на улице Марченко на двоих моих агитаторов шестью людьми среднего возраста. У агитаторов отобрали агитационные материалы, их избили, одного ударили бутылкой по голове. 6 октября прокололи колёса моей машины пикой диаметром 3 сантиметра, вырвали флаг из крыши машины. Надо сказать, что машину я оставил неподалёку от места, где проводил праздник кандидат от «ЕР» Борисов.

Когда я поехал писать заявление в Первореченскую милицию, меня остановили сотрудники ГИБДД на 15 минут, инспектор взял у меня документы, потом сказал такую фразу: «Мне кажется, что вы пьяны». Я ответил, что я кандидат в депутаты и если сотрудник немедленно не отдаст мне документы, я буду вынужден вызвать своего адвоката.

В эти же дни наш официально зарегистрированный плакат на остановке «Проспект 100-летия Владивостока» был испорчен неизвестными. На наш баннер, за который мы, как за рекламу заплатили деньги, наклеили предвыборную агитацию кандидата Назарова.

– Вы будете писать жалобу в связи с этим инцидентом?

– Не уверен, я немного устал от этой предвыборной борьбы.

– Вы думаете, «ЕР» легко согласится с тем, что на выборах победили вы?

– Нет. Нам они ничего не говорят – предпочитают действовать исподтишка. Но я не сдамся, добро должно быть с кулаками.

– Как воспринимать это заявление?

– Не как угрозу. В случае, если результаты выборов «ЕР» будет стараться опротестовать, их ждёт большой скандал, я готов полгорода вывести на митинг.

– А что за история с Черепковым, который от вас открестился? Все знают, что вы шли от КПРФ, чтобы было больше шансов пройти без сбора подписей. Это провокация?

– Вы знаете, у меня целая коллекция частушек, карикатур и прочего в мой адрес. Ко мне подошла одна пожилая женщина и показала две листовки. На одной я в обнимку с Черепковым, на другой он заявляет, что я уговорил его взять меня в партию, потом предал его и переметнулся к коммунистам. Про меня сообщается, что я контролирую рынок досуга. Я думал, у моих недоброжелателей со смекалкой получше... Я думаю, последние листовки распространяла партия «ЕР» для того, чтобы люди разочаровались во мне и не пришли на выборы.

– То есть, у вас с черепковцами всё нормально?

– Я думаю, Черепков про это вообще ничего не знал. Если бы знал, позвонил бы мне, и мы бы всё обговорили. Возможно, это происки главы местного отделения «Свободы и народовластия» и, может быть, потому что он работает на «ЕР». Меня выдвинула оппозиционная коалиция, это было общее решение. Но этот господин не понимает, что такими действиями дискредитирует не столько меня, сколько себя. Я думаю, сейчас со стороны черепковцев было бы умным приписать эту заслугу и их партии тоже. Знаете, говорят, у победы друзей много, это поражение всегда сирота.

– Я не вижу радости в вашем голосе. Вы ведь победили.

– Я не хотел бы праздновать до объявления официальных результатов. Скажу только, что на округе народ ликует. В кои-то веки победил тот кандидат, за которого проголосовали...

Справка «АВ»

10 октября 2010 года в городе Владивостоке прошли довыборы в Думу города Владивостока по 5-му избирательному округу. В качестве кандидатов выдвигались оппоненты от трёх партий «ЕР», КПРФ и ЛДПР Иван Борисов, Олег Вельгодский, Андрей Назаров. Во время выборов было подано более 10 жалоб, убедительную победу с 47% голосов одержал представитель оппозиционной коалиции Олег Вельгодский (КПРФ). Борисов («ЕР») набрал 27%, Назаров(ЛДПР) – 21%. До сих пор территориальная избирательная комиссия скрывает результаты по каждому участку и тормозит исполнение итогового протокола. Поэтому мы сами сообщаем результаты выборов по каждому из 14 участков 5 округа, сообщает Вероника Малинина по сообщению пресс-службы «ТИГР». Городской новостной сайт News.vl.ru 11 октября сообщает: «По данным избиркома, явка избирателей составила 7,85%. Тем не менее, даже при таком итоге выборы признаны состоявшимися».

Анастасия ПОПОВА
http://www.arsvest.ru/archive/issue917/ ... 19544.html

Сообщение Добавлено:  
На довыборах в гордуму победил кандидат, поддержанный "ЯБЛОКОМ"
Цитата:
... В предвыборной работе штаба победившего кандидата активное участие принимал председатель Владивостокского МО Д.В. Цветков. О.Н. Вельгодский на следующий после голосования день связался с председателем Приморского "ЯБЛОКА" В.В. Никифоровым, выразил благодарность за помощь в избирательной кампании и намерение о сотрудничестве с Региональным отделением партии в предстоящей работе.

Региональный Совет Приморского "ЯБЛОКА", в свою очередь, поздравляет О.Н. Вельгодского с победой и желает выдержки, терпения и мужества в предстоящей нелегкой деятельности оппозиционного депутата.

http://www.yabloko.ru/regnews/vladivostok/2010/10/13

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Трепетная Лань писал(а):
роще перейти на личность и смаковать чужую половую жизнь, не правда ли?

вот после такого точно хочется перейти на личность :sh_ok:
Девочки, не ведитесь - это одержимые!!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Астра писал(а):
Девочки, не ведитесь - это одержимые!!!!

низкий Вам поклон:вовремя вразумили. что-то действительно подзадержалась я на этой Канатчиковой даче :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов