Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
когда узнала про такое-аж подкинуло -я б придушила бы на месте...НО, здраво понимаю, что с орущим ребенком на руках только бы орала на нее. Правильно девочки сделали, что сняли видео. В нашей стране, где многое покупается и продается и решается вопрос-кто больше даст, надо было снимать, чтоб потом доказать что то. Сейчас ты сам за себя, как не печально это звучит... :-( Хотя слава богу, встречаются и очень душевные и человечные люди,от чего правда хочется верить людям :smile:
так что девочки молодцы, что сняли. Потом заява в милицию, подача в суд. Причем бы пошла по врачам всем-пускай бы ребенка посмотрели по неврологии после такого -клаксона авто(запрещено сигналить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
ситуация: я невеста, мой новоиспеченный муж ушел покурить с друзьями, я осталась за столом. подходит пьяная гостья со стороны мужа и спрашивает меня: "где Юра?", я отвечаю: "ушел курить" Она: "Ты че б..., только попробуй че нить про него плохое сказать, я тебе устрою". Я, в растерянности, выпучила глаза, в голове происходило что-то непонятное, в итоге из глаз моих потекли слезы, от несправедливого обвинения и вообще нелепого. Через несколько минут я жалела, что не заехала этой тварине в морду, но было поздно, эту мразь уже утащили с банкета, пьяную в зюзю.

Это я к тому, что никогда не знаешь как отреагируешь на самом деле на какую-либо ситуацию, если случится она с тобой. Хочется думать, что поступил бы так, а нервная система подводит :-( или "руки связаны" (как в случае с героями истории даннойтемы, дети на руках)

До сих пор жалею, что свадьба без драки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2010
Парасолька писал(а):
ситуация: я невеста, мой новоиспеченный муж ушел покурить с друзьями, я осталась за столом. подходит пьяная гостья со стороны мужа и спрашивает меня: "где Юра?", я отвечаю: "ушел курить" Она: "Ты че б..., только попробуй че нить про него плохое сказать, я тебе устрою". Я, в растерянности, выпучила глаза, в голове происходило что-то непонятное, в итоге из глаз моих потекли слезы, от несправедливого обвинения и вообще нелепого. Через несколько минут я жалела, что не заехала этой тварине в морду, но было поздно, эту мразь уже утащили с банкета, пьяную в зюзю.

Это я к тому, что никогда не знаешь как отреагируешь на самом деле на какую-либо ситуацию, если случится она с тобой. Хочется думать, что поступил бы так, а нервная система подводит :-( или "руки связаны" (как в случае с героями истории даннойтемы, дети на руках)

До сих пор жалею, что свадьба без драки :hi_hi_hi:

ха! ладно кагда муж дерётся...но невеста))) 5 баллов было бы))))))))))0 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Надо было бы освежить её со стакана, быдлятина! А она подарок Вам дарила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Артемийка
нет. зато нажралась за наш счет и стих про развод прочитала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Хорошо, что ничего не дарила!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
blacki писал(а):
Типа кокого...вы мяч забрали, тут ДЕТСКАЯ площадка! А вы тут каждый день с колясками таскаетесь! :sh_ok: И т. д., всег не перескажешь. И вот чего мы тогда хотим от подростков, если у них такие матери.... :no: Убило. чот это детская площадка!

Ой да, я тож терпеть не могу мамаш, которые так и ждут, когда им в коляску что нибудь прилетит. Ну почему нельзя собираться на скамеечках под кустиками?...Нет, надо в центре событий, во дворе, где куча бегающих и кричащих детей всех возрастов...чтоб потом им раздавать замечания и тычки....типа "тихо, не видишь ребенок спит????" Ну и что? Иди сама в другое место, где есть возможность погулять с коляской и нет возможности у детей рядом играть в мяч.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мамулечка-красотулечка
Вот +мильон вам!!!Сама и со старшим гуляла в тихих местах,и с младшей сейчас по району с коляской гуляю,ищу тихие дворики.На детской площадке ни дня не сидела - там дети ГУЛЯЮТ!
И ,когда,мой подросший сын бегал с товарищами по площадке,играл в мяч,да и разговаривали они не шёпотом :-) ,какая-то мамаша с коляской попыталась на них орать,чтобы они замолчали - я ей тоже посоветовала пойти погулять с коляской в более спокойное место.Успокаивать своих детей на площадке днём никто не будет - они туда выходят именно для этого - побегать и погулять.
Была у меня подобная ситуация,как у автора - возвращалась с коляской с прогулки,я живу на 5 этаже,на 4 собралась компания подростков.Один из них,видя,как я тащу коляску,выставил ногу,я споткнулась,естественно,после чего он меня ещё и обматерил.Дома был мой отец - он сразу вышел,взял этого щенка за шкварник и спустил вниз рылом по лестнице.И ничего не боялся.Остальная компания стала вести себя после этого случая чрезвычайно вежливо и культурно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Но, к сожалению, это понимают мамы, у которых у самих старшие детки в возрасте оруше-бегающе-прыгающих подростков.
Я тоже под кустами сидела с колясками. И даже когда во дворе собирался весь "колясочный" бомонд-посплетничать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
мамулечка-красотулечка
Вот +мильон вам!!!Сама и со старшим гуляла в тихих местах,и с младшей сейчас по району с коляской гуляю,ищу тихие дворики.На детской площадке ни дня не сидела - там дети ГУЛЯЮТ!
И ,когда,мой подросший сын бегал с товарищами по площадке,играл в мяч,да и разговаривали они не шёпотом :-) ,какая-то мамаша с коляской попыталась на них орать,чтобы они замолчали - я ей тоже посоветовала пойти погулять с коляской в более спокойное место.Успокаивать своих детей на площадке днём никто не будет - они туда выходят именно для этого - побегать и погулять.
Была у меня подобная ситуация,как у автора - возвращалась с коляской с прогулки,я живу на 5 этаже,на 4 собралась компания подростков.Один из них,видя,как я тащу коляску,выставил ногу,я споткнулась,естественно,после чего он меня ещё и обматерил.Дома был мой отец - он сразу вышел,взял этого щенка за шкварник и спустил вниз рылом по лестнице.И ничего не боялся.Остальная компания стала вести себя после этого случая чрезвычайно вежливо и культурно.

жесть. Молодчина папа :co_ol: , не побоялся.

Сообщение Добавлено:  
Хитана
Да,папа молодец,очень ему благодарна!Мама моя потом ругалась - что ты натворил,они её потом с ребёнком выследят,пятое-десятое...А отец сказал,что это трусливые шакалы!Одному наподдали,а остальные сделали лужу и поджали хвост :-) .Сказал,больше бояться будут!И оказался прав!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
НЕ-ЛЕ
Но, к сожалению, это понимают мамы, у которых у самих старшие детки в возрасте оруше-бегающе-прыгающих подростков.
Я тоже под кустами сидела с колясками. И даже когда во дворе собирался весь "колясочный" бомонд-посплетничать :smu:sche_nie:

У меня старшему сыну 11 лет. И я прекрасно понимаю. что дети Гуляют, как вы написали. И мы им не мешаем, площадка огромная, но есть дети Видно таких мамаш, как тут высказывались, которым нужно орать именно возле коляски. т.е. специально!!! И мяч прилетал тоже из вредности, можно и есть возможность отбежать и игрась чуть подальше. И подростки, подставляющие ногу вырастают именно из таких детей,. Все дело в воспитании. Мой сын никогда не будет ораль возле мамочки с коляской и в подъезде ВСЕГДА!!! поможел занести коляски любой мамочке. Вы сами учите своих детей не уважать женщин и людей в целом. Но... не суди и не судим будешь. Бог вам судья.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
blacki
С чего вы взяли,что наши дети орут у колясок,кидают мячом в детей и т.д?Почему вы решили,что мы так их воспитываем?
Мы просто гуляем не на детских площадках,потому что ВСЕ дети не могут встать по стойке смирно,пока выспятся дети в коляске.
И откуда вам знать,чему мы учим наших детей?По себе,что ли,судите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Один взрослый дяденька, работающий в фирме на первом этаже нашего дома, поставил свою машину на тротуар ПРЯМО за футбольными воротами (футбольная площадка есть у наших детей. к счастью), мест для парковки во дворе тоже валом. Естественно, дети попали мячом по машине. он вышел и отобрал мяч. Я, гуляя с младшим ре, подошла и очень вежливо попросила вернуть. Он отказался, сказал "Пусть целятся лучше :ps_ih: и попадают по воротам, а не по машине :ps_ih: " Ну не ду**ак? Сборная России по воротам один раз из ста попадает, а тут - дети.
Зы: Мужу моему через три секунды мяч вынес и машину на это место ставиь перестал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Да уж, и держит же таких земля.... :-( Я бы на вашем месте заявление не забирала, действительно, ведь вас было трое, у вас свои свидетели, своя правда, а если вдруг та сумашедшая никак не ответит потом за свои действия, то я бы просто сама с мужем вечером где-нибудь ей так ответила за то что она сделала, что она потом бы вообще побоялась на машинах ездить и тем более выскакивать из них и орать на мамочек с крохами в Ой, ошибочка вышла!....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Дети, по-моему, когда гуляют и орут. то меньше всего обращают внимание на наличие или отсутствие рядом детских колясок. На то они и дети.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blacki писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
НЕ-ЛЕ

У меня старшему сыну 11 лет. И я прекрасно понимаю. что дети Гуляют, как вы написали. И мы им не мешаем, площадка огромная, но есть дети Видно таких мамаш, как тут высказывались, которым нужно орать именно возле коляски. т.е. специально!!! И мяч прилетал тоже из вредности, можно и есть возможность отбежать и игрась чуть подальше. И подростки, подставляющие ногу вырастают именно из таких детей,. Все дело в воспитании. Мой сын никогда не будет орать возле мамочки с коляской и в подъезде ВСЕГДА!!! поможет занести коляски любой мамочке. Вы сами учите своих детей не уважать женщин и людей в целом. Но... не суди и не судим будешь. Бог вам судья.

Коль вы меня процитировали, то спешу ответить.....Моему старшему сыну почти 13 лет. И дело не в том, что дети этого возраста орут специально возле колясок, а в том, что они общаются, играют и делают это на улице, во дворе, а не в гостях, где есть ребенок, не в поликлинике, где само собой придерживаются "звукового режима". И если мяч прилетел в коляску, это не значит, что туда целятся специально.
А на улице громко разговаривают все,...и еще собака специально лает возле коляски, и сигналка сработает специально опять таки, и мусорка разгружается именно в то время, когда ваш ребенок уснул. Это ДВОР. Думаете нам это не знакомо??? Просто каждый выбирает решение той или иной проблемы для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
НЕ-ЛЕ
Не вижу смысла в базарном споре.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
blacki
А я и не спорю с вами,мне просто интересно,откуда вы знаете,как именно я воспитываю ребёнка?И кто именно из него вырастет?Как вы так судите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Это патология многих здесь...чуть что, сразу про плохое воспитание детей. В моей жизни немало примеров правильных мамаш, которые всех всегда всему учили....увы, про своих детей забыли. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов