Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 412 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
ручная,
а зачем оглядываться в принципе на других и пытаться понять их мотивы?
сегодня-вы, завтра-они, и если сегодня вы, это ни о чем еще не говорит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
belladonna,
круто вы съезжаете :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Обычно люди себя ведут на улице и в жизни в соответствии со своим опытом и своей жизненной ситуацией. Я сейчас каждое утро, когда иду в сад, наблюдаю, как с неохотой и без желания плетется в школу соседский мальчик. Живет с бабушкой, сейчас начинается у него трудный возраст... видно, что не хватает ему родительской заботы. Начинаю его подгонять и следить, чтобы шел в школу, а не в ближайший подъезд.
Я сама мать, поэтому по привычке пытаюсь контролировать всех детей вокруг. Когда детей не было - да я бы и не заметила какого-то школьника.
К наркоманам всегда отрицательно относилась, также как и к пьяницам. Но вот поработала какое-то время в наркологии - совсем поменялось к ним отношение - это обычные люди, которые живут СРЕДИ нас, мы даже можем не знать о дурных наклонностях своих соседей и близких. Слезть с иглы и избавиться от алкоголизма - это очень большая проблема.
И кого-то обвинять в равнодушии по отношению к окружающим незнакомцам не совсем уместно...

Сообщение Добавлено:  
Расстрел наркоторговцев в Китае на площади видела в 2014 . Десять расстреляных спасает жизнь сотням .

Последний раз редактировалось Мира 14 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Хакерша писал(а) 14 дек 2017, 13:11:
И кого-то обвинять в равнодушии по отношению к окружающим незнакомцам не совсем уместно...

Крайне уместно... если бы такие кто-то оказались бы неравнодушны в свое время , моя сестра осталась бы жива ( не мои слова , слова врачей )... вот так ... поэтому для меня равнодушные ( видевшие ситуацию и не вызвавшие вовремя скорую ) равно убийцы , как бы высокопарно это не звучало бы для кого-то...

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Katie* писал(а) 14 дек 2017, 11:40:
Зачем пьяному алкашу, который спит, скорая помощь?

вот зерно "истины"... сестру мою так же записали в алкоголички ( спит - без сознания человек был , грязная , ну , ясно дело , валяться на земле , пахнет не пойми как - ацетон при диабетической коме дело обычное ) и сваливали , так же рассуждая... зачем пьяной скорая ... проспится алкоголичка ...

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
я правильно понимаю, что вы теперь всех спящих-лежащих изучаете? Подходите, тормошите, интересуетесь..
на вокзале, в парках, на Арбате..летом их вечером ну не знаю..штук 20 наберется, если внимательно по сторонам смотреть.
Можно знатно карму шлифовать!

Сообщение Добавлено:  
belladonna,

правильно понимаете :a_g_a: :a_g_a: если вижу - никогда не пройду ... тормошить - не тормошу , но позвонить и вызвать службы - это даже не обсуждается... ерничать на вашем бы месте я не стала... передергивать тоже... не стоит...

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
съездите в Париж, там в каждом метро на станциях спят(или умирают-хз)сотни..и мимо куча куча равнодушных...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 14 дек 2017, 13:53:
Можно знатно карму шлифовать!

эх... хватает же совести у людей такое писать... и не стыдно же вам... снобизм так и прет ... :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
belladonna писал(а) 14 дек 2017, 13:57:
съездите в Париж

Была , уважаемая , и не раз ( это вы типа так похвастались ? ) , но я там не живу , реалиями местной жизни не владею... к чему это вы ?

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
к тому что я не верю, что вы каждого спящего бомжа проверяете на пульс

Сообщение Добавлено:  
belladonna,

вы не умеете читать ? :)-(: где я писала про пульс ? говорилось о звонке для оказания помощи... и вам хочется лично меня пообсуждать ? велкам в личку... неверящая вы наша.. выше вас просили уже - не передергивайте... прошу еще раз... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
так вашу сестру приняли за спящую..какие претензии к людям?

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
вы серьезно ? или я чего-то не понимаю ? спать на улице на земле - нормально ? у нас много так делает людей ? .... жесть... вот таких как вы я и боюсь , как огня... :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 14 дек 2017, 14:11:
так вашу сестру приняли за спящую..какие претензии к людям?

Конечно спящая женшина- девушка на травке- снеге, норма.. че уж там . Идем мимо .

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
belladonna,

и все парижи мира не сделают вас человечнее... имхо...

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть писал(а) 14 дек 2017, 14:14:
вот таких как вы я и боюсь , как огня...

Деньги портить людей не умеют,
Просто маски срывают с людей...
Кто-то делится тем, что имеет...
Кто-то прячет в кормушке своей...

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Lukolle писал(а) 14 дек 2017, 12:24:
мимо детей тоже проходят.

:a_g_a:
история была в спортсекции " Юность" плачущий мальчик лет 5 , рядом бабушки, мамы одевают внуков- детей и ни кто не обращает внимания . Оглядываясь по сторонам ищу маму , не нахожу . Спрашиваю-" Что случилось?" Мама не пришла забирать , хорошо помнит номер тел мамы . Связываюсь,банально маму с работы не отпустили . Дождались маму через час,бедная мама в мыле, видимо так неслась .

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Насчёт помочь чужому ребёнку. С некоторых пор - несколько раз хорошо задумаюсь. Очень хорошо задумаюсь.
Однажды я пришла в клуб на тренировку и увидела на полу,под дверью тренажёрки, лежащего мальчика. В зимней одежде. С ранцем. Люди шли в тренажёрку, останавливались,спрашивали,что случилось, он молчал и отползал в сторону. Позвали администраторов, прибежали девушки, стали поднимать мальчика,спрашивать,где его мама.Молчит. Встал и перешёл ко входу, лёг на скамейку. Все бегают, ищут мать, администраторы побежали за градусником - может,температура,что случилось-то? Где мама? я вам не скажу. Где живёшь? я вам не скажу. И вот что с ним,откуда он? С матерью ли пришёл, просто плохо стало и в тепло зашёл? Позвонили директору, та сказала вызывать полицию, ребёнок без присмотра,один. Ребёнок оживляется и начинает подпрыгивать, размахивая руками - тренировка шла за стеклянной стеной. Спрашиваем - там твоя мама? Я вам не скажу. Ну, что - полиция...
И тут - тадам! Заканчивается тренировка и из студии выплывает мать мальчика. И всех просто поливает помоями - нефиг лезть к чужим детям,деточке хотелось лежать на полу! Потому что онжеребёнок!
Для справки - в клубе имеется бесплатный гардероб. Фитнес-бар с телевизором,чаем и печеньками. Детская комната 200 р\час.
Никто и подумать не мог,что можно оставить ребёнка полежать в одежде зимой на полу. Полезли помогать на свою голову.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, немного не в тему, простите, если что. Недельной давности история. Центр города (около архитектурного колледжа на Комарова), два часа дня. Иду мимо соседнего жилого дома, там кто-то кормит голубей и постоянно валяются кучи старого хлеба. До этого уже замечала там больную полуслепую шарпеиху в жутких шишках - выкинул, видимо, кто-то больную раком собаку подыхать, ела она этот хлеб. А тут обратила внимание, что стоят двое детей: мальчику лет 8-9 и девочка на полголовы его выше, ну лет 10 максимум. Пацан с портфелем (46 школа рядом, или на занятия шел или с них), у девочки не заметила. Одеты дешево, но по сезону, девочка вообще в защитный какой-то костюм, типа как мужики на охоту-рыбалку носят, со штанами огромными. И лица неблагополучные, ну извините, только так назвать можно. Пригляделась - держат они смерзшуюся горбушку с огроменными пятнами плесени, которую голубям выкинули, и жадно ее жуют по-очереди, пацан еще корок набрал в руку. Я затормозила в шоке - так как волчата на меня поглядели - отберет еще! Вот че надо было сделать? Полицию вызвать и дождаться, наплевав на работу? Детей чужих трогать боюсь, если честно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Неле,
Все равно вы все правильно сделали. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А такую мамашу органам опеки не мешало бы на карандаш взять.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Мира писал(а) 14 дек 2017, 11:23:
ВечноСонная писал(а) 14 дек 2017, 07:51:
сбытчики кстати часто наркоманами не являются

Одна из стадий равнодушия , знать и не сказать кто, где? В надежде , что ни когда нас не коснется, как и с алкоголем в торговых ларьках, так и живем по цепной реакции равнодушия
( два года веду войну , успехи на прилавках нет, под прилавком есть , налоговики руки разводят порой ) руки бы отрубила продавцам продающим алкоголь несовершеннолетним, и уж тем более расстреливала бы сбытчиков наркоты

Вы бы сами рубили или расстреливали? или кто-то другой должен Ваши хотелки в жизнь претворить?

Воспитывайте свое окружение так, чтобы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ пойти и купить пойло и наркоту. И всем будет счастье. Спрос рождает предложение.
можно подумать кому-то насильно боярышник из под прилавка за пазуху запихивают.
И наркоту просто так раздают горстями на улице. Ага.

вот что-то мне за 45 лет ни разу не предложили. А свинья везде грязи найдет.
Сколько лекарств невинных запретили к свободной продаже из-за того, что свиньи их в наркоту в домашних условиях перегоняют...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарили: 2 бомбаbelladonna

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 412 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов