[ы
И чем девочка отличается от мальчика?

[/quote]
Вдетыми сережками? Кольцом? Шубой? Чем же на ваш взгляд?[/quote]
Я люблю платья и каблуки... не обязательно экстравагантные

[/quote]
И я тоже)) платья и туфли люблю) в том и вопрос, как нынче м отличить от ж. Всяко не шубкой ((
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Хаска, действительно смешно. Пишите есЧо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А лучше покажите костюм за 150тыс

Я в очередной раз сталкиваюсь с вашим ерничанием, которое исходит из поверхностного прочтения. И не только я. Где вы прочли, что я могу устроить демонстрацию. Было высказано предположение, что если уж необходимо выделится, то лучше так, чем как елка, вся в желтых гирляндах. сугубо мнение и имеет право на жизнь. Еще вопросы остались? Вам отвечу с удовольствием.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:ХаскаА почему вы тогда мне это сообщение адресовали ? Где я писала про толстую цепь

или про шубу как предмет понтов

Мое видение не зависит от того, писали вы про цепи и шубыпонты или нет. Мои мысли могут быть адресованы кому угодно, зачем вы так испугались? Могла на вашу цитату отвечать своими словами. Или никак не велено? Только в перевертыш цитату и мысли своей, ни слова, ни фразы?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:то научитесь носить костюм соответствующий времени и событию
Шубу зимой носить нельзя? Или можно только в комплекте с мерседесом? Если ходишь пешком, то только пуховик?
Костюм. Дословно. Шуба равно костюм? Носите на здоровье. Без комплекта. Если шуба равно мерседес мозг вам в помощь. И пешком в шубе разрешаю и не пешком. Вам же индульгенция была нужна. Таки получите, можно!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.