меня тоже моя воспитательница помнит как встречает. всегда обнимает спрашивает как мои дела. так приятно
Я как-то в автобусе уступила место медсестре, которая работала у нас в детской консультации (я ее не видела около 30 лет), она говорит "Спасибо, Люда!" Спрашиваю "Как Вы меня узнали?" Говорит "По глазам". Девочки, это был шок! Мне до слез приятно было

Мы с мамой встречаем иногда замечательного доктора из моей первой детской поликлиники (мне под 40), она нас прекрасно помнит - где жили, куда переехали, что лечили...
Я показала ей свою дочку, говорю - скоро следующее поколение приведу - смеётся.
Доктору тоже под 80, до сих пор работает.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Re: ДЕТЯМ 60-х-80-х годов ПОСВЯЩАЕТСЯ... ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ???(2 ч)Кстати, я тоже ходила в ясли, в год с небольшим, правда.
Видно, у меня такой стресс был, когда меня первый раз привели туда, что запомнила всё до мельчайших подробностей, весь день, все детали. Родные до сих пор удивляются...
Я единственная в тот день в группе не плакала, мама рассказывала: "Мы только когда за тобой пришли, ты совсем по-взрослому по дороге домой несколько раз всхлипнула без слёз, да весь вечер так с облегчением вздыхала".