Здравствуйте девочки!
У меня немножко новых работ есть, хотя часть уже продана- одни фото

. Три последние работы очень маленькие- внутри паспарту11,5х12см, бонбоньерка - это коробочка из под сыра. вообще это упаковка для маленького подарка. Про картины: 1)Ленты 4см, 1,5см, 0,6см, 0,2см. Размер внутри рамы 28 х 38 см . основа габардин. Швы ленточный шов, ленточный стежок прямой и перекрученый, французский узелок. Из креатива - мелкий черный бисер внутри маков. Никаких тонировок и подкрасок. Все. фото)(
2)Ленты атласные 02,см; 05,см; 1,2 см. Нитки- ирис, шелк "Гамма", пряжа для вязания- Альпина. Швы- ленточный шов, ленточный стежок прямой стежок перекрученный. размер внутри рамы 21х 26 см. Основа- габардин.Серединки календулы вышиты пряжей для вязания, название не знаю. бабочки вышиты шелком гладью. Конечно спец найдет в вышивке гладью изъян, но я старалась. Вышивала по одной картинке под названием "Желчегонный сбор № 3", а получилось "Прощание с летом". Недочеты при натягивании основы на подрамник (вообще у меня здесь оргалит с импровизированным подрамником) устранены. (след.5 фото)
3)Вот такую бонбоньерку сработала перед новой картиной, буду вышивать пейзаж- нашла чудесную картиночку в интернете , да и не одну (вообще на Galleri.ru у меня есть альбомы , где можно посмотреть много разных вещей, собранных, что называется " с миру по нитке", но до 27,09 там пока что-то отлаживают и изображений нет, а потом - пожалуйста).
Идея с исходным материалом не моя, заимствованная, это коробочка из под сыра Hohland. Крышке дополнительно придана жесткость. Цветы на сборке, аппликация зеленые листики, шнур, основа шелк. На крышечке подложен синтепон. Ну и ленты. Вообще это коробочка для упаковки какого- нибудь небольшого подарка
4)Вышила вот такую картину, уже продана, называется "Воспоминание о лете". Размер внутри рамы 28х26см, ленты атласные ,6см, швы ленточный стежок, ленточный шов. тонировка фона до работы красками по текстилю фирмы Гуттерман и после работы доводила мелками восковыми с горячей обработкой утюжком. Нитки - пряжа "Альпина"- разобрала на нити, получилось очень удобно для вышивки. Серединки ромашек и некоторые зеленые веточки, далее ирис - меланж "Гамма", немножко нейлона.
5)А это миниатюрка. Маки "слизала" с мехового шарфа. Внутри паспарту 10х11см. ленточный шов, листья вырезаны и опалены и просто пришиты . Швы самые простые- ленточный шов и ленточный стежок. Перекрученый ленточный.
Девочки, 10 октября приглашаю вас на мастер- класс, ул. Пушкинская 25. Рядом с Политеном. Начало в 12 часов. Вот такое приятное у меня мероприятие. Если есть вопросы- задавайте. Отвечу. Время есть. Следите за местным ТВ- будет объявление, а это так- "хвастушка"
С уважением, Валенсия