melkiy-mouse писал(а):
Подсолнушек, а с луной все-таки какое правило действует? че-то я запуталась совсем
Я знаю, что надо начинать какие-то проекты на растущей луне. Цветочки сажать, волосы стричь, чтоб лучше росли, ну и т.д. Есть сайты и газеты, где прямо по дням всё расписывают, что когда лучше делать, но я этого не придерживаюсь. Мне достаточно растущей луны.
По вышивкам вчера искала, нашла, что начинать новую вышивку лучше на 7-е, 10-е или 14-е лунные сутки, кто-то еще добавляет в разрешенные 11-е и 12-е лунные сутки, в других статьях еще некоторые дни добавляют. Не знаю, как это всё придумывают.
Я начну одну вышивку завтра вечером (уже будут 1-е лунные сутки, луна расти начнет, поэтому и я начну). А маяк, который прийдет в посылке примерно через недельку, начну позже уже по "правильному" дню.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Яхонт писал(а):
а красная дверь это по фен-шую? 

На вышивальном форуме на Осинке у девочек целая тема есть под названием "Строим-вышиваем дом". И другие темы подобные есть, про приметы. Там столько примет всяких!!! И картинки там по фен-шую оценивают, прежде чем вышивать. Домик должен быть с красной дверью, с дымом из трубы, со светящимися окнами, с тропинкой к дому, чтобы не было никаких препятствий в виде забора, речки и т.п. Ну и чтобы в этом домике все нравилось, чтобы картинка в душу запала. И лунный календарь соблюдают. Желание загадывают, думают об этом в процессе вышивания. А потом результатами делятся. У многих жилищные условия в реальности улучшаются. У кого-то ремонт, у кого-то переезд в новую квартиру или даже строительство собственного дома.
Я раньше даже не задумывалась про это, а там начиталась, так тоже теперь хочу примету про домик проверить... Хочется жилищные условия улучшить, пока плохо двигается, так надо хоть вышивкой удачу притянуть